ID работы: 1204947

Любовная история

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Звёзды. Это великолепно. Ваш класс наконец-то собрался в лес с ночевкой на природе. За весь день все устали и уселись воле костра. Сначала вы рассказывали всякие истории, но потом всё больше и больше человек захотели спать. И вот осталось несколько человек. И вы решили поиграть в правда или действие. Все сели в круг и начал Кендалл. - Настя, правда или действие? - Действие. – Неуверенно ответила твоя одноклассница. - Я ждал, что ты это ответишь. Станцуй стриптиз на коленях у самого сексуального парня. Она сразу же подола к Джеймсу и уселась ему на колени. - Ууу. – Ответил Джеймс и поцеловал её. На пол полетела майка, затем шорты. - Всё? - Да, может, продолжите в более укромном месте? - Я, кстати, не против. - Шутя ответил парень. - Ну, тогда, может, позже пойдём? - Правда? - Ты не против, я тоже за. Так в чём же проблема? - Просто, я даже не ожидал, что ты такая… ну… не скромная. Ты мне казалась всегда такой. - Ты ошибался. - Ну, тогда я только за. - Логан, правда или действие?– Сказала девушка, всё ещё сидящая на Джеймсе. - Действие. - Отшлёпай свою девушку. Прям тут. - Ань, иди сюда! Она подошла к нему и поцеловала его, затем он быстро перекинул её через колено и нежно ударил её. Логи делал это 3 раза, затем Аня уселась рядом с ним и они начали целоваться. - Джеймс, иди уже, обслужи даму. - Я же ещё не сказал правда или действие! - А ты хочешь сидеть тут и отвечать на глупые вопросы? - Да, ты прав, я этого не хочу. Юля, правда или действие? - Правда. - Жаль, лучше бы действие выбрала, ну ладно. Если бы ты всё же решилась переспать с Кендаллом то какую позу ты бы выбрала? - Я похожа на ходячею камасутру? Я вообще не знаю поз. Так, что если всё таки решусь, то выбирать будет Кендалл. - Оу, хочешь совет? Сделай это сегодня же! И узнаешь, возможно, даже не одну позу. Ну, ладно, мы пошли выполнять желание Логана. – Ответил парень, затем Джеймс и Настя ушли. - Я подумаю, над твоим советом. – Ответила вслед им Юля. - Знаешь, я твое не пойму. Чего ты тянешь? – Вмешался Логан. - Эй, Логан, на дави на неё! Мы сами решим когда это произойдёт. И вообще мы встречаемся всего пару недель. – Ответил Кендалл. - Ладно, всё, молчу. – Ответил Логан и продолжил целоваться с Аней. - Спасибо, Кендалл, наверно даже я сама не понимаю, почему тяну. - Эй, всё в порядке, иди сюда, ко мне. – Ответил Кендалл и Юля уселась рядом с ним. Парень обнял её, а девушка положила голову на его плече. - /Т. И./ Правда или действие? - Правда. - Почему у тебя до сих пор нету парня? Этот вопрос застал тебя врасплох. Ты знала на него ответ, он не была готова ответить на него. - Ну… - Мне нравится один парень… - Всю правду. - Но, я не могу ему в этом признаться. - Это не всё. Кто он. Ты сидела радом с ним,и твои щеки покраснели, ведь он сидел тут. Ты ужасно нервничала, ведь не решалась ему сказать это несколько лет. Ты неуверенно повернулась к нему, заглянула в его прекрасные глаза. - Ты… Карлос… Это ты… - Сказала ты и увидела в его глазах удивление. Твои глаза наполнились слезами, и ты медленно пошла в лес, ты хотела убежать, но после целого дня на ногах, по этой неровной земле ты сильно устала, для того, чтобы бежать. Тебе было слышно их разговор: - Юля! – Крикнул на неё Карлос. - Что? Я же не знала… - Сиди, я сам. Карлос подбежал к тебе и нежно обнял. - Эй, почему ты не сказала? А, знаешь… забудь, что я это спрашивал. – Ответил парень, нежно повернул тебя, взял твоё лицо в его ладони и нежно поцеловал тебя. - Знаешь, если бы я узнал это раньше, то этот поцелуй не пришлось бы ждать нам несколько лет. Он аккуратно вытер слёзы та твоих щеках и обнял тебя. - Нам? – просила ты. - Ты мне тоже нравишься… - Так, почему ты этого не сказал? - Я думал, что не интересен тебе. Ты казалась, такой… не достигаемой… Возможно, я был настолько уверен, что ты пошлёшь меня подальше, что… не знаю… наверно… боялся признаться. Так и начали вы свою любовную историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.