ID работы: 12049476

♡Просто надень это платье♡

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто что-то.

Настройки текста
Шиничиро снова не повезло, его отшила очередная девушка. Он сидит в гараже и не понимает, что с ним не так. - Я ведь и красивый, и умный, и талантливый, у меня даже своя мастерская вместе с группировкой есть. Вот что им всем не нравится?!-Возмушался вслух Сано, что даже не заметил, как к нему пришел Вакаса. -Эй, Шин ты чего?- Недоуменно спросил Имауши. -А, это ты, извини, просто сегодня еще одна отвергла. -Понятно... Хм, я знаю как можно поднять тебе настроение, подожди, я сейчас, - сказал Вакаса и ушел. Через 10 минут он вернулся. -А вот и я. Как тебе?-Спросил блондин улыбаясь, что бывало крайне редко. -Афигеть, Вакаса, а ты точно парень?- промолвил Шин, непереставая рассматривать парня в чулках и короткой юбке. -Ну что, я смог поднять тебе настроение? -Еще как, Вака, это великолепно, будь бы ты девушкой обязательно начал встречаться с тобой. -Так что тебе мешает? -Эм, ну всё-таки ты парень.-Сказал Шин как-то запинаясь. -И что, любовь может быть любой. В этот момент у Шиничиро будто что-то ёкнуло, он неоднократно ловил себя на мысли, что ему нравится его лучший друг, но старался прогонять эти мысли прочь. Но сейчас... -Вакаса, я тебе..... нравлюсь?- Вдруг неожиданно спросил брюнет. -Да, - смело и даже уверенно ответил Имауши. На это Сано ничего не ответил, но впился в губы Вакасы. Младший стал неуверенно отвечать. Вдруг Шиничиро схватил парня и повалил на диван. -Эй, мы так не договаривались.- Начал возмущаться Вакаса, но с улыбкой на лице и даже посмеиваясь. -А кто сказал, что мы вообще, на что-то договорились?- Сказав это Шиничиро принялся раздевать Имауши. А тот и не старался сопратевляться. Когда они избавились от одежды, старший приставил ко рту Ваки свои пальцы, прося облизать их. Тот охотно выполнил поручение. Как только блондин закончил, Шин присавил свои пальцы к колечку мышц и осторожно вошел. Сначало один палец, дав привыклуть, ввел второй и начал растягивать парня, а Вакаса тем временем, тихонько постанывал в подушку. Шин вынул пальцы и приставил свой член. -Я вхожу, говори если будет больно.Хорошо? -Хорошо. Шин начал медленно входить, дойдя до середины и он остановиося, но потом начал двигаться, сначало медленно, затем быстрее и быстрее. Сано начал менять темп сначала резкий, затем медленный. Через 5 минут оба парня излились. Шин взял Вакасу на руки и понес в душ. Дом был пустой так как Майки и Эммой гуляют с Сенжу и Санзу, а дедушка пошел в магазин. Приняв ванну, они вернулись в гараж. Положив ослабевлее тело на кровать, шин сказал: -Вакаса, у меня для тебя будет сюрприз когда ты проснешься.- -Хорошо- ответил Имауши, засыпая. Вакаса проснулся ближе к вечеру. И вот Шиничиро завязал глаз блондину и повел в комнату." -Ну что, можно уже открывать глаза?-Недовольно борматал Вака. -Да уже почти пришли, всё, открывай, убрав повязку парень показал платье ГОРНИЧНОЙ, стоп что?! - Нахера тебе это? - Ну одень это , пожалуйста. И я буду самым счастливым человеком на свете... -Ладно, только ради тебя.- Сказал Имауши беря в руки платье, и через минуту появился уже в наряде. -ГОСПОДИ ВАКАСА ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ БОЖЕСТВЕННО!!! КАК Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!- Произнес Шин, подхватил парня в платье на руки и начал целовать его в щеки, лоб и губы. - И я тебя очень люблю, так бы не одел это платье. -Господи, Вакаса, ты делаешь меня самым счастливым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.