ID работы: 12049476

♡Просто надень это платье♡

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

♡Часть 3♡

Настройки текста
Наступило утро, Вакаса проснулся от того, что лучик солнца светит ему в глаза. Полежав немного, он попытался приподняться, но сразу рухнул. - да, это было предсказуемо - проворчал Имауши. Только сейчас он заметил, что Шиничиро рядом не было. - Шиииииииииин - блондин закричал, хлопая в ладоши. - с добрым утром, солнце - выглянув из-за угла, сказал Шин. - чего же не встаёшь? - с ухмылкой произнес брюнет. - я тебе не хуй, чтобы по утрам вставать - закатив глаза, буркнул Блондин, - так же я тебе напомню, что кто-то меня со всей силы вбивал в кровать этой ночью- - хех, а я могу тебе напомнить, что ты ушел на улицу под дождь, ночевать там и это меня очень разозлило – показывая язык, с издёвкой сказал Шиничиро. В ответ последовал незамедлительно, Вакаса тоже скорчил рожицу. Вдруг Шин расплылся в широкой улыбке: - кстати, я тут, пока, ты дрых, придумал тебе еще одно наказание – - тебе выебать меня до истощения мало ? – - мммммм, да. Ты провинился, прими это, котёнок - — Шиничиро, слегка... не в себе, — прищурившись, медленно сказал Имауши - Ну как, слегка, дохренька, по-моему. Шиничиро лишь усмехнулся и куда-то ушёл. Когда он вернулся, в его руках было то самое платье. Да-да, горничной. Описывать ахуевшее и возмущенное личико Ваки бесполезно. - Ну что ж, мадам, не соизволите одеть ваш наряд на ближайшие дня 2? – максимально официально произнес старший, пытаясь не засмеяться. - Чего? Меня твои мелкие засмеют!!! – чуть ли не крича, возмущался младший. - ну не знаю, они так-то в гости на неделю уехали – Шиничиро уже подходил к Вакасе, попутно натягивая платье на него. - Я ПРОТИСТУЮ, НАСИЛУЮТ, СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ, - барахтаясь и сопротивляясь, орал Имауши. - протест отклонён, милый. Сейчас ты только мой – уже рассматривая итог свое работы, говорил Сано. - * я обречен * - в этом Вакаса был уверен. Ну что ему делать он принял ту участь и перестал брыкаться, все равно это вызывало боль. Шиничиро поняв решение младшего, подхватил и понес его кормить. Пока парень с аметистовыми глазами спал, брюнет заботливо приготовил панкейки. Шиничиро сидел за столом, держа Вакасу на руках и кормя его. Попытка Имауши отомстить за все издевки над ним, прошли не успешно. В очередной раз, когда Сано поднес кусочек завтрака, младший хотел его укусить, что бы старший не выпендривался, но рука успела быстро отдалиться. Последовал кусь за щеку блондина. Завтрак в итоге с горем пополам, но без травм все-таки прошёл. Вдруг телефон Вакасы зазвонил. Шимичиро с Имауши поднялся со стула. На экране написано несколько букв «ママ» - хм, маме, что стало интересно, где бомжует ее сын? – ворчал Вакаса. - ну что же ты так грубо – уткнулся брюнет в плечо блондина и сел на диван. - ало, привет сынок – в трубке послышался голос. - привет, что то хотела? – - да, ты нашел, где ночевать? – - допустим… - - вот как хорошо, мы как раз с твоим отцом решили остаться еще немного. Хорошо тебе провести время, дома будем через дня 4. Пока – - Пока – отключил звонок Вакаса – ОНА АХУЕЛА. Мне иногда кажется, что я приёмный. - ну что ж можно им вручить премию РоДитЕли гОдА - через смех проговаривает Шиничиро. - ой, да конечно – закатил глаза блондин. - тебе так не нравится моя компания? – обижено спросил Шничиро - с дуба рухнул? Конечно, нравиться… - закрывая глаза, так как не выспался, пробубнил Вакаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.