ID работы: 12049504

Конец пути.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Энрил, Риан, я отправляюсь за вашей мамой. Я знаю где она." - сообщил детям Кайл (император). "Можно с тобой ?" - спросили Риан и Энрил. "Нет. Это может быть опасно я сам. Ее привезут." - ответил им Кайл. "Привезут ? Пап, а разве ты не с ней приедешь ?" - спросила Риан. Кайл лишь грустно улыбнулся, обнял их потом поцеловал в лоб. После чего отправился к месту где были Альбер и его союзники. Там его встретил тот кто должен был его проводить до точного места сделки. Вместе с императором была лошадь, на ней должена была Илан обратно приехать. Так как Кайл не хотел чтобы её везли люди Альбера. Так как людям Альбера он не доверял. После того как пришли на назначеное место: Альбер держал Илан приставив лезвие ножа к её горлу. Император подошёл к людям Альбера позволяя им делать с собой что угодно. "Кайл, не делай этого !" - крикнула Илан. "Твоя смерть и к тому же то, что я мог тебя спасти, но не сделал этого будет для меня страшнее смерти. Я ведь люблю тебя. " - ответил ей Кайл. Один из людей Альбера взял его за голову. Тем самым фиксируя ее. "Если вырвешься или хотя бы попробуешь вырваться, или сделаешь ещё, что-то чтобы выжить она умрет в тот же момент." - прегразил императору Альбер. Император покорно стоял не вырываясь. Второй из людей Альбера замахнулся мечём, после чего отрубил императору голову. После этого Альбер как и обещал отпустил Илан. "Нет !!!!!!!" - закричала Илан когда погиб Кайл. По ее глазам полились слёзы. Илан упала на колени. Она хотела наброситься на Альбера и убить его, но в её голову вовремя зашла здравая мысль, что если она броситься на Альбера тот её убьёт и тогда во первых жертва Кайла будет напрасной; во вторых дети останутся полными сиротами. Тем временем душа Кайла отделилась от тела и к своему удивлению он оказался не в полной темноте и пустоте, а остался там же где и был. Видя плачущую Илан ему захотелось её успакоить. Он попытался её обнять, но его руки прошли сквозь неё. Вдруг за собой он услышал знакомый голос. Он обернулся на него. "Мама !" - обрадовался увидев её Кайл. "Я так по тебе скучал." - сказал Кайл. Через 20 минут: "Альбер, можно забрать его. Хоть похоронить нормально ?" - попросила Илан. "Тело заберай, но голова останиться сдесь." - ответил Альбер Через 20 минут она доскакала до дворца. Она отдала тело служанки. После чего пошла к детям и обовсем рассказала детям, они заплакали, а Кайл и его мама наблюдали за ними. И сколько бы времени не прошло, хоть дети уже выросли он всегда был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.