ID работы: 12049616

Будущее

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало!

Настройки текста
В каждой истории есть начало и конец, но Чимин не понимает одного, это точно начало или уже конец. День начинается куда лучше, чем предыдущие. Солнце светит, птицы весело чебещут за окном, из кухни будто веером подгоняемый, доносится сладкий запах приготовленного папой завтрака. «Что может быть лучше?» — спросите вы. А я отвечу, та новость, что готовит для Чимина папа! Или эта новость разочарует их обоих? Чимин встаёт, на удивление самому себе, очень легко, даже слишком. Он быстро принимае утренний душ, заправляет постель и переодевшись, а точнее выпутавшись из своего спального костюма и одев свободную одежду уже бежит на кухню! Он тихо подкрадывается к папе сзади, так что он не слышит и умещает свою голову у него на плече. Папа пусть и дёргается, но не может сдержать улыбки, поэтому он оборачивается и нежно обнимает сына, шепча нежное: — Доброе утро, сынок! — Доброе, пап! — Как спалось? — спросил папа, потрепав сына по голове, зная как он это не любит. — Ну, пап, ты же знаешь, как я это ненавижу. Но, на удивление я спал отлично, даже встал легко! — не отпуская папы из объятий, ответил Чимин. — Наверное ты предчувствовал, что теб ждут хорошие новости! Чимин с недоумением смотрит на папу, а потом поднимает брови, задавая немой вопрос. — Ну и что, ты, на меня так смотришь? — спрашивает папа, когда Чимин взглядом зависает на нем на секунд 30. — О каких новостях идёт речь? — все ещё не понимая, спрашивает Чим. — Да брось, сынок, не удивляйся так. — Папааа! — Ладно, ладно. Больше не буду тянуть. Тебе пришло письмо из училища! — весело сообщает папа. — Какое из четырех? — теперь уже с долей волнения и радости на сердце, спрашивает Чим. — Я ещё не открывал, думаю ты первым должен это увидеть! — Хорошо, но пап, мне страшно. — Почему, что случилось? Ты так этого ждал, — с волнением выговаривает папа. — Что если это письмо… ну знаешь… — Пришло из «Тарото» — не успевает закончить Чимин, как его опережает папа. — Да. Я не хочу чтобы ты из-за меня окунался в прошлое — чуть ли не со слезами на глазах говорит Чимин. Его голос и руки предательски начинаю дрожать. Ведь история их семьи не такая уж и хорошая, как может показаться. — Чимин, — папа берет сына за руки и усаживат на стул, — почему, ты думаешь, что я как-то буду окунаться в прошлое а? Ты же знаешь, как я тебя люблю, как хочу для тебя идеальное будущее и куда бы ты не поступил я буду рядом. Я никогда не буду тебя обвинять в том, что ты поступил не туда, что как- то заставил меня вспомнить прошлое. Чимин, я твой папа, я всегда, слышишь всегда буду рядом с тобой и ни в чем не обвиню. Мои ошибки прошлого никак не должны сказываться на тебе, на твоём настоящем или будущем. Ты, понял меня? — с твердостью в голосе, но в то же время с любовью и заботой, спрашивает Пак Те Ри, папа Чимина. — Да! — уже нежно улыбаясь и целуя папу в щёку, шепчет Чимин. — Тем более мы даже не смотрели письмо, а ты уже сопли распускаешь, — усмехается Те Ри. И вот тот момент! Чимин колеблется в решении между тем чтобы открыть письмо или сложить в самолётик и отправить в далёкое путешествие. Но серьезный взгляд папы даёт понять, что если Чимин выберет второй вариант, то самолёт улетит только с пассажиром на нем, и мне кажется, что все догадываются, кто этот пассажир. Он с надеждой на глазах, что там не «Тарото» открывает письмо, но как было больно видеть там именно эти слова: «Здравствуйте, Пак Чимин! Мы рады вас принять в наш ВУЗ «Тарото», один из самых лучших в мире. Ждём вас через месяц в нашем сборочном стадионе «Тариод». Вас там встретит ваш курато Ли Теён. С уважением, администрация ВУЗа!» Чимин замирает, мысленно ругая себя за то, что не посовещался с папой, что никогда не спрашивал о его прошлом, о том где он учился, о том, что он пережил и где его отец. Ведь если бы он знал, через что пришлось пройти его родителю, он бы никогда не подавал заявку именно туда, где он появился, туда, где когда то его отец уничтожил истинного его папы… — Чимин, Чимин — треся сына за плечи зовёт папа, — не переживай слышишь! — Я не переживаю, пап. Я ненавижу себя за то, что так мало знал о тебе, что никогда не спрашивал о том, как ты жил раньше. Я всегда думал, что знаю тебя, но это мое поспешное решение дало мне понять, какой я ничтожный сын! — ревя на плече папы и прижимаясь к нему всем тело, словно маленький котенок, который ищет защиты, говорит, нет, кричит Чимин. — Милый, мальчик мой, малышь! Выслушай меня. Я уже сказал тебе, прошлое, на то и прошлое, что его не вернуть. Это мое прошлое, слышишь и твоя история не должна зависеть от нее. Выбрось мысли о том, что ты как то в этом виноват. Если ты и дальше продолжишь загоняться на эту тему, я посчитаю виноватым себя, что не смог защититься, что теперь ты страдаешь из-за этого. Разве не так? Но, я скажу одну вещь, пусть и больную с одной стороны, но с другой это самое лучшее. У меня теперь есть такое чудо, как ты! Ты то, что заставляет меня продолжать жить, дышать, радоваться каждому дню. Я каждым утром то и дело, что жду звуки шагов которые с каждым разом приближаются все быстрее и маленькие, пухленькие как у младенца ручки, которые обнимаю сзади и теплый поцелуй в щеку, который согревает мое сердце и меня до глубины души. Пожалуйста, Чими, думай о своем будущем, ведь если счастлив ты, то я счастливее дважды. Так что вначале поешь, а потом покуй чемоданы! — Но, пап, до отъезда ещё целый месяц — смеясь выговаривает Чим и попутно стирает бегущие слезы со своих глаз и с глаз папы. Чимин не знает, что его ждёт в переди, но он уверен, что его папа больше никогда не будет плакать, что он сделает все, чтобы папа им гордился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.