ID работы: 12049616

Будущее

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. ВУЗ

Настройки текста
*Месяц спустя — Ну, пап, со мной правда все в порядке! — Чимина, ты уверен, что все хорошо? Ты уже заселился? С кем, ты, живёшь? Ты, кушал? Не тошнит? Все вещи взял? — уже почти заикаясь и с тревогой за сына, интересуется папа. — Со мной все хорошо. Меня заселили. А с кем живу ещё не знаю, они ещё не вернулись с приветственного обеда. И, пап, меня перестало тошнить ещё в 12 лет! И я ничегошеньки не забыл, благодаря тебе! Я люблю тебя, пап! — Я знаю! Но, я тебя люблю сильнее! Учись хорошо, не забывай писать и звонить, не давай себя в обиду, понял меня? Если что то случится, позвони мне, хорошо? Сынок, пожалуйста будь осторожен! — Обещаю! Вечером позвоню. Пока, пап. Целую! — Пока, Чимина! И вот настал тот день, когда Чим переступил пороги пристижного ВУЗа «Тарото». Чимин ещё не успел с кем либо познакомиться, но он уверен, что его лучшими друзьями станут его соседи по комнате. И он не ошибается. Сквозь сон, парнишка слышит, как в комнату врываются два человек, которые удивляются ему, судя по тому, что они резко замолкают. — Я же сказал быть тише! — судя по голосу это их староста, подмечает Пак. — Упс! — выдает один из них, — я забыл, что с нами будет жить ещё один сокурсник! — Как его зовут? — не успевает спросить второй, как Чимин, уже сидя в позе лотоса выдает не громкое: «Чимин, Пак Чимин». — Меня зовут Тэмин, а это недорозумение Техен! -Ээй, я тебе час устрою недорозумение, петух обчипанный! — пихая друга в бок выкрикнул Тэтэ. Чимин чуть не взрывается от смеха, тихо хихикая в кулак. — Такс, ну что ж, полагаю я могу вас оставить! — на этой ноте староста покидает комнату. А Техен и Тэмин ничуть не скромничал заваливаются на кровать Чима, при этом сильно обнима и говоря как они рады соседу. Они ещё о многом проболтают и узнают друг друга получше. Чимин узнает, что Тете и Тэмин дружат ещё с детства. Что старшая сестра Тэмина учится на 2м курсе, семья Техена спонсирует общежитие, Техену 17, а Тэмину 16. Просто Тэмин слишком умён, поэтому смог перескочить на класс выше. Они говорят о многом и о многом делятся. До поры, до времени. — Ребятаааа, у нас проблемы. — с ужасом в глазах выплёвывает Тэмин. — О чем это, ты? — с недоумением смотрит на него Тэхен. — Ужин! Он длится уже 40 минут. — Вот черт! — А, что случится, если мы задержимся? — спрашивает Чим. — Дело в том, что ВУЗ пристижный, а это значит, что и люди тут «пристижные». Повариха, что там работает, не любит тех, кто задерживается в столовой хоть на 10 минут. Она всегда делает таким студентам выговор. — истерически смеясь говорит Техен. — Такс, ребятки, нам бы поторопиться, у нас в запасе 20 минут. Успеем хоть чай с пирожками попить! На этой ноте мальчишки выбегают из комнаты и бегут в столовую. К счастью они успевают и берут, как и собирались чай со сгучеными пироженными. — Пак Чимин, ты не рассказал нам о себе почти ничего. — Ты прав, Тэмин, расскажи нам, что нибудь — подхватил Техен. — А, что я могу рассказать. У меня нет ни братьев, ни сестер. Да и отца у меня нет, я не из бедной семьи, да не из самой богатой. Мой папа работает директором ресторана. В принципе, это все. — А где твой отец? — с долей грусти отозвался Тэтэ. — Я не знаю могу ли назвать его отцом. Он… он… — Чимин, не успевает договорить, как его рот затыкают рукой, а во круг студенты, что так бурно разговаривали между собой обсуждая время, что они проводили на расстоянии друг от друга, замолкают и сидят будто ничего не происходит. Техен видя недоумение в глазах Чимина, жестом просит его помолчать и повернуть голову. Чим судорожно кивая и выпускаясь из замка рук Тэ, что держал его рот в заперти поворачивает голову. Перед его глазами появляются пятеро парней, явно старше них. Один из них широкоплечий блондин с идеальной внешностью, которого явно не назовешь альфой, вторым на глаза попадает парень с явно показательным характером, что это его омега, он такой же широкоплечий и высокий, только волосы серые, сразу видно — альфа. Следующий кажется самым позитивным из них, его лицо так и сияет улыбкой, он не слишком высок, но и низким его назвать нельзя, если бы не хорошо выделяющиеся мускулы рук и его убивающий взгляд на омег, что так старательно пытаются сдержать свои вздохи и слюни во рту, его можно было бы назвать омегой, но нет, точно альфа. Так же не замеченным не остаётся и мятноволосый парень, судя по лицу самый серьезный из них, альфа. А на последнем Чимин зависает достаточно долго. Его фигура сама говорит за себя, его подкаченные ноги, что стягивают кожанные штаны, руки, наодной из которых видны татуировки, его широки плечи. А его лицо, вы видели его лицо. Оно так и показывает, кто главный, а этот взгляд так и говорит: «просто моли о пощаде». Чимин нервно сглатывает, когда встречается с этими глазами, он отводит взгляд не сдерживая тихого выдоха, такого будто его чуть не поймали с поличным. Тэмин резко одергивает друга, что так и преследует взглядом прошедших мимо них парней. - Даже не вздумай с ними знакомится или подойти ближе хоть на три метра, понял меня! - с угрозой и качая указательным пальцем выплёвывает Тэмин. Все, что может сейчас сказать Чим, это: - Кто они? - Помнишь, я говорил тебе о своей сестре. Она учится в паралеле с ними. И благодаря ей мы знаем мноооогое об это училище. Так вот, они те с кем не стоит спорить, а тем более вступать в ссоры. Как нам рассказала Джиен, их зовут Ким Намджун, Мин Юнги, Ким Сокджин, Чон Хосок и Чон Чонгук. Если не ошибаюсь, то Ким Сокджин самый старший, а тот который шел около него, это его парень Ким Намджун, он на год младше него. Их заводила, а так же позитив их компании, это Чон Хосок, про Мин Юнги почти ничего не известно, но говорят он тот ещё грубиян и лентяй. А вот последний Чон Чонгук, - шепотом рассказывает Тэмин - он тут славится дурной славой. Уличные бои без правил, гонки, прогуливание пар, споры с учителями и главное... ему ничего не стоит прибить любого кто к нему подойдёт или же троне то, что принадлежит ему, будь то омега, бета, девушка или альфа. В прочем ни с кем из их компании не сталкивался, старайся их обходить. - Так, а почему им все это позволяется? Техен ухмыляется, любопытству друга, но не отказывает в ответе. - Их родители, вся причина! - Всмысле? - Без смысла. Их отцы работают не в самых маленьких компаниях. Отец Намджуна является директором крупной туристической компании, а папа Сокджина там работает менеджером. Собственно так они и сошлись с Джуном. Папа Хосока является кредитором. Ты наверное видел Банк в центре города, прямо на против стадиона, где нас встречали, вот он и есть. - Ого.. - Слушай дальше. А дальше Юнги, уже сам владеет сетью ночных клубов, а его отец работает замом директора Компании "Астро". - Ой, я слышал о ней. Они являются основным доходом страны и очень известны за рубежом и по-моему имеют сеть по миру... имя ген директора, если не запамятывал, Чон.. - Чон Лихен - отец Чонгука. Вот поэтому им многое дозволено. - Но несмотря на это, они лучшие в колледже по успеваемости, всегда первые по всем предметам. - говорит Тэ. - Ты прав. Так же лучшая сборная по баскетболу. Пока ты неспосил, Джин не играет. - уже более расслаблено выдыхает Тэмин. - Но почему они так себя ведут? - Чиминааа, уймись. - раздражённо фыркает Тэ, - Нам незачем знать всего, понимаешь?- скорее больше спрашивает, чем утверждает Тэ. - Они, как сейчас выражаютс большинство ВИП студенты, а мы так, чепки, которые как пришли так и уйдут. - Х-хорошо. - заикнулся Чим. - Не любопытствуй по счёт них, если нужен альфа, то тут их полно, бери любого, но не ИХ! - как-то подозрительно грубо Тэмин выделяет это слово. - Я понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.