ID работы: 12049655

Твоя жизнь в моих руках

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлитое кофе

Настройки текста
Примечания:
День. Молодой парень открыл глаза из за солнечных лучей в окне. Парню уже 24-й год, а он живёт все с мамой. Так как он пытался попасть в карьеру юмориста, и на этом заробатовать, у него нечего не вышло. Парень еле как встал из кровати и надел свои домашние тапочки. Парень направился на кухню хорошо позавтракать. Когда он перешагнул порог кухни, он увидел вкусные блинчики с мёдом и какао с молоком. Его мать недавно ушла на работу, так как нужно заробатывать деньги не только на себя, но и на сына. Высокий парень по имени Антон сел за кухонный стол где лежала тарелка с едой. Он взял вилку и начал уплетать ещё не остывшую пищу. Когда он доел блины до идинной крошки, он направился к телевизору. Взял пульт и включил его. Спустя 2 часа, парень слышит звонок на телефоне. Парень не замедляясь подошёл к столу и взял свой телефон —Алло.. —Извините, Антон Шастун? —Да, я. —Мы вас не потревожили? —Нет, а вы по какому поводу? —Понимаете, мы набираем актеров в новое шоу на канале ТНТ. Мы решили обратится к вам. Если вы не заняты сейчас, можете приехать в студию? Мы бы всё обсудили, и сказали вам число и время съёмки первого выпуска. Адрес мы вам отправим SMS-кой. —Ой, да, конечно, приеду через час-два. —Хорошо, мы вас ждём. —Да, до свидания. И тут парня одалел шок по всему телу. Неужели это ЕГО приглашают на новое ШОУ на канале ТНТ. Парень ещё долго не выходил из шокого состояния, но минут через 15, он начал готовится к данной встречи. Надел красивую рубашку с брюками, добавил к гелю для душа ещё парфюм. И вот парень заходит в метро. *Блин, не осталось не одного места* — подумал парень глядя на старую бабушку, у которой он точно не станет просить уступить ему место. Парень вдруг повернул голову на лево... Какой то парень в полосатых (чёрно-белых) брюках и в черной рубашке ехал с телефоном в руках. Когда Антон подсел к нему, когда единственное место освободили, он не по своей воле заглянул ему в телефон. *Камера? Эм..* — высокий юноша слегка не понял цель этого занятия. Когда дошло время чтобы выходить, Антон встал на выход, а затем и незнакомец. Они чуть ли не вместе дошли до студии. И когда они начали входить, незнакомец талкнул Антона, а тот споткнулся об ступень. *Да что он себе позволяет?!* — недовольно подумал высокий юноша. Когда парень дошел до нужной двери, он в нее вошёл. Вдруг парень увидел этого невоспитанного незнакомца. Он вставал из стула и заинтересованно посмотрел на Антона сверху - вниз. Антон не понял намека незнакомца. Незнакомец прошел мимо Антона, и не заметно шлюпнул его по жопе, как то странно вздыхая... Не кто этого не заметил, кроме самого Антона. Когда Антон с продюсером обо всем договорились, юноша вышел из кабинета. Вдруг он вспомнил, что не допил свое кофе, он решил купить новое в автомате. Он решил сначала присесть на скамью, так как устал мотаться по студии и решил отдохнуть. И вдруг он видет того же парня. В руках незнакомец держал кофе которое тоже купил в автомате. Вдруг Антон начал замечать, что у незнакомца что то вытягивались вверх между ног... Незнакомец шел к нему... Незнакомец подошёл к Антону очень близко, и вылил свое кофе Антону на штаны, прямо на его торс... —Ай! — вскрикнул Антон, так как кофе было горячим. —Ой извини, я не чайно...— начал оправдываться незнакомец и делать странные движения. —Вы что делаете? —Я вытираю разлитое кофе на ваших штанах. —Но вы выбираете прям по... —По чему? — спросил незнакомец, с лёгкой ухмылкой) Но высокий юноша лишь промолчал и вышел из этого сдания, с большим шоком от этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.