ID работы: 12049689

За что?...

Гет
NC-17
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я даже не думала, что ты такой...

Настройки текста
Вы истребители. Ты ниже рангом, но у тебя тоже дыхание ветра, и почему-то так вышло, что ты понравилась ему. Он увидел в твоей милой и нахальной мордашке какие-то отблески из своей памяти и однажды поймал рандомный стояк на тренировках, покраснел и исчез. После этого ты осмелела и стала копать. Ты много раз со страхом обращалась к старшим, когда видела их. О тебе уже начали говорить и смеяться. Но тебе всё же удалось узнать, что он любит сладкое. И вот, ты пришла к его дому с коробкой моти и данго. Между вами состоялся короткий, глупый и странный разговор, в котором он пытался дать тебе понять, что ты никто и лучше бы тебе убраться... но моти взял ведь. Ну и однажды ты всё-таки достучалась до его каменного сердца. Длинная и утомительная миссия завершилась, и хашира ветра вернулся, уже немного обросший, грязный, уставший и, разумеется, недовольный. Ты встретилась ему прямо по дороге в деревню истребителей. Ты возвращалась с купания с другими девушками и была с мокрыми волосами, в открытом купальном наряде и с полотенцем на плечах. Увидев тебя, он фыркнул и высказался, что с таким отношением к делу удивительно, как ты ещё не сдохла. Тебя обидели его слова. Ведь как работать, если не отдыхать? Отдых обязательно нужен, чтобы восстановить силы, и физические, и духовные. Особенно ему. Он едва не замахивается, чтобы влепить тебе подзатыльник, но ты девушка, и ему сложно поднять руку на тебя. Ты пользуешься этим, хихикаешь, хватаешь его за запястье и тянешь в деревню. По дороге беседуешь с ним, он нехотя отвечает. В какой-то момент, когда вы уже оказываетесь совсем недалеко от домика, где находится твоя комната, ты говоришь ему, что волновалась и скучала. На эмоциях Санеми хватает тебя, прижимает к забору за углом и целует в губы так горячо, что стучится зубами и даже случайно царапает тебе клычком губу до крови. Короткое "извини", брошенное после поцелуя, говорит о том, что ему не всё равно. А после этого он молча направляется к себе домой, пока ты, радостная, скачешь рядом с ним вприпрыжку. Он говорит тебе, чтоб отвязалась и не позорилась, но ты не отвязываешься. Тебе хочется близости с ним. И хочется помочь расслабиться. Когда вы оказываетесь у его ворот, он поворачивается, утвердительно для самого себя бурчит, что ты не отвяжешься, зараза такая. Ты, услышав это, киваешь. Что происходит в его голове, тебе неизвестно, но он запирает ворота, резко хватает тебя за руку и тянет в дом. Холодный, тёмный, почти заброшенный. Ты не успеваешь толком понять, как, но оказываешься на полу. Вещи валяются рядом непонятным комом, а твой кумир, прекрасный и могучий хашира ветра, словно хищник, мучает твоё тело жёсткими руками и острыми зубами. Ему не всё равно, что ты чувствуешь, но он слишком устал, слишком измождён, чтобы думать, а ты сама себя ему принесла на блюдечке. Он ебёт тебя, не спрашивая, как тебе больше нравится. Не предлагая более удобные позы, пусть и понимает, что их бы хорошо менять время от времени. Он вообще мало с тобой говорит в этот момент. Ты жалуешься, что тебе сухо, он резко выходит из тебя, плюёт на пальцы, засовывает их в тебя, крутит секунды три, размазывая слюну, а затем вынимает пальцы и вновь вставляет до основания. Ты думаешь, что он быстро кончит, ведь он такой уставший, целый месяц был вдали от всех, но нет, эта мука продолжается достаточно долго. Пару раз он останавливается, заставляет тебя ласкать себя у него на глазах, а сам дрочит, ведь нервное напряжение сильнее, чем возбуждение, а рука как-то привычнее. Императивным тоном заставляет тебя отсосать ему. В горло не толкает, ведь он не насильник какой-то, но за волосы хватает довольно бесцеремонно и грубо. Получив желаемое возбуждение, откидывает тебя на спину, проверяет пальцами, как обильно из тебя натекло за время недолгого минета, довольно скалится, лижет твою грудь коротким и широким жестом, царапая щетиной, а затем входит до конца, сжимает твоё тело, как будто ты совсем маленькая, и трахает так, что начинает жечь стенки. Ему вновь приходится выйти из тебя, вновь нужна слюна. Но у него пересохло в горле. И тогда он целует тебя опять. Не для нежности и ласки. Для слюней. Забрав твою и отстранившись, он опускается вниз, влизывает слюни языком в вагину и вновь отстраняется. Уже через пару секунд ты опять чувствуешь, как его член грубо долбится в тебя и в шейку матки. Ты думала, что это будет приятно, но это даже мучительно. Ты чувствуешь себя вещью. Тебе мерзко от мысли, что ты допустила такое. Заставила его опуститься до подобного. А заставила ли? Или он такой и есть? В конце концов, он чувствует, что скоро кончит. Выдёргивает из тебя свой член и додрачивает тебе на грудь. Внутрь нельзя. Ведь ты можешь залететь. А какие дети у истребителей? Вы все - пушечное мясо. Смертники, чья судьба умереть и утянуть за собой в небытие и демонов. Как можно больше. Ты читаешь это в его глазах вместе со стыдом и виной. Он не хотел так. Но устал от всего этого. И от своей нелёгкой судьбы. Поднявшись, он ищет, чем стереть с тебя сперму, и протягивает в итоге какие-то свои вещи. Бурчит "прости" и надеется, что ты уйдёшь после этого. Да ты и сама не хочешь больше оставаться. Не этого ты ждала, не этого. В последующие дни, встречаясь с ним, ты стараешься уйти, избегаешь его. Тебе стыдно за то, что случилось. За то, что ОН сделал. И ему стыдно. Это видно по нему. Он тоже избегает тебя, но от тебя не ускользает его стыдливый взгляд в твою сторону. В конце концов, ты подходишь и предъявляешь ему. Он старается тут же послать тебя, отдать приказ, ведь он старший. Но ты игнорируешь и говоришь, чтобы он перестал винить себя. Раз он такой, то зачем корить себя? Просто тебе бы хотелось, чтобы вы имели деловые отношения, как прежде, но он не согласен. Он не такой. И на деловые отношения он более не согласится. Встречаться он не предлагает, но вскоре тоже дарит тебе коробку моти и данго. Как ты ему когда-то. В ней лежит и записка с извинениями. Он обещает, что больше не будет избегать тебя и смотреть, как на говно. Но и продолжить не предлагает. Тебе обидно и стыдно. Однажды ты решаешься вновь к нему прийти. Но тебе говорят, что он вновь на длинном задании. И ты понимаешь, что всё случившееся либо повторится в точности, либо оно и вовсе тебе приснилось. А спустя пару недель ты и сама получаешь задание. Демон оказывается сильнее и убивает тебя. И умирая, терзаемая его зубами, ты вспоминаешь Шинадзугаву Санеми, столпа ветра, и вспоминаешь его зубы на твоём теле. И понимаешь, что демоны - это мы сами. И каждый из нас достоин как рая, так и ада. И это заставляет тебя простить и Санеми, и всех остальных демонов. Ты умираешь со слезами стыда и горечи на глазах и с шёпотом "Санеми, не надо!", ведь у демона тоже серебристые волосы, как у столпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.