ID работы: 12049730

Рутина

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рутинный день

Настройки текста
Примечания:
- Опять подрался? - Они издевались над маленькой девочкой! Я не мог просто пройти мимо... - Ну во-первых : своей помощью ты себе хуже делаешь. Не нужно помогать при каждой доступной возможности или причине. Во-вторых.... Джеки не маленькая девочка, она точно сможет их хорошенько избить до полусмерти. - Прости.... Но я не могу пройти мимо страдающего человека.... *На этот ответ он лишь грустно вздохнул. Каждый день, с момента их первой встречи Фенг ходит к Эдгару домой, чтобы тот обработал раны после драки. И каждый раз когда Эдгар того отчитывает, он слышит тот-же ответ. Закончив обрабатывать рану парень посмотрел на своего друга* - Как бы мне не было пофиг на всё это, я всё равно буду переживать... Ты скоро так испортишь своё смазливое личико. - Прости... И... Ничего оно не смазливое! *Над этим Эдгар лишь рассмеялся* - Ага... Конечно... - Ребята! Какао готово, идите на кухню! - Уже идём Котлетка! *Крикнул девушке Фенг* -Эх... Как бы я сильно тебя ненавидел...Мне слишком нравится твоё личико. *От смущения парень аж закрылся в шарф* - Ооо~ Так тебе нравится моё лицо? А разве оно не смазливое?~ -Заткнись.... - Мальчики быстрее! Какао скоро остынет! Оставьте свои интрижки на потом! - Как же она раздражает своим криком. Но без неё мы бы и не познакомились... - Эхаэаэа. Это да. Она очень энергичная. Я удивлён как ты её ещё терпишь. - Я сам порой удивляюсь - Ребя-! - Да идём мы уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.