ID работы: 12049743

Кто ты? Кто я?

Джен
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейл в коме, все волнуются. Он видит сон… Хотя возможно это не сон. Он где-то в темноте. Пустота поедала изнутри, заставляя мышцы неимоверно крутить, а легкие сжимать от  нехватки воздуха. Но почему-то Кейл двигался. Он не может остановиться, не смотря, на такую ненавистную ему, боль. Глаза ничего не видят, пустота обволакивала тонкой, но очень крепкой плёнкой. Не давая нормально вздохнуть. От чего начинает кружиться голова, а кров поднимается к лицу. В какой-то момент Кейл… Нет Ким Рок Су. Он начал плакать, эмоции просто рвались наружу. Перебивая, итак, тяжелое дыхание. Чем он это заслужил? Зачем ему, проходить через этот ад? Вся его жизнь сплошной кошмар. Как долго это будет продолжаться? Разве он чем-то провинился? Неужели он виноват в том, что его родители умерли? Или в том, что его боялись? Да он признаёт, что грешник. Да грешник из грешников. Он заслужил такую судьбу. За то, что убивал. Просто обычных, ни чем не повинных людей. Нет, это не самый страшный из его грехов. Дети. Он помнит всё, благодаря записи. Помнит улыбки малышей на его предложения рассказать о своих мечтах. Помнит, каждый проклеен в свою сторону, от матерей, чьих детей он застрелил. Записи стали наслаиваться, вызывая крик полный боли и страдания. Рок Су не знает что кричит. Он, ничего не слышит, кроме разбивающейся, в дребезги души. Собственной души. Кожа покрывается трещинами и осыпается песком времени. Будто уже подошло время для вечного сна. Вспышка. Ослепляющая вспышка света. Это странно, он уже не в темноте, но и это место не лучше. Всё белое. Бескрайнее белое полотно. Это не лучше темноты, но и не хуже. Вся боль прошла. Только неприятно. Будто твою кожу намазали грязью и она засохла. Еле передвигая ноги, он пошел. Рок Су не знает, идёт он  прямо или нет. Но всё же знает, что идёт. Это длилось очень долго. Наверное. Времени нет, всё одинаковое. Вроде ты и идёшь, но в то же время стоишь. Это раздражает. В какой-то момент он видит пятно. Чёрное пятно. Рок Су срывается на бег, он хочет догнать. Хочет увидеть, что это. Но фигура исчезает также внезапно, как и появилась. От горя снова не может держать эмоции под контролем. Слёзы снова катятся по щекам. Парень уже не хочет стараться их закрыть от всех. Он хочет в кое-то веки показать всё. Он хочет быть понятым. Хоть кем не будь. Он был бы очень рад. Хочется тепла, тепла человека, который поймёт, какого это, переселится в чужое тело, в другой мир. Когда ты занял место человека, которого любили. Когда не хочешь к кому бы то ни было привязываться, боясь, что они умрут. Боясь, что судьба заставит снова прочувствовать боль потери. Но таких мало. С такой судьбой на каждом шагу люди не встречаются. Но очень хочется, чтоб поняли, не осудили и поддержали. -Кейл Хенитьюз. Рок Су поворачивается и видит Кейла. Настоящего владельца тела, которое занял. Он был также покрыт трещинами. Глаза пустые и полные одновременно. В них столько боли. Прям как… У него самого. -Почему Кейл? Вопрос был как никогда правильный. Он не Кейл. -Потому что я Ким Рок Су. -Что ты несёшь? С какого такого перепугу у него моё имя. Да оно было моим два года назад. Но это ничего не меняет. -Ох… Кто ты? -Кто я? Ты о чём? -Я Ким Рок Су, ведь я, уже два года, живу в этом теле. Я принял это имя. Я принял людей, которые меня окружали. А ты разве не принял моё имя? Или семью? Может окружение? -Нет. Всё хорошо. Но, как можно забыть прошлое? Смех. Тихий приятный смех заполнил пространство. -Ты вроде б как умный. Но в то же время такой… Ну. Заешь. Глупый. -Я тебя не понимаю. -Я никогда не забуду своё прошлое. Прошлое останется прошлым. Но прежде всего надо думать о будущем. Ох… Рок Су стыдно. Ему сейчас такие элементарные вещи говорят. Но трудно работать с тем, с чем редко сталкиваешься. -Ты хочешь сказать, что ничего плохого не произойдёт, если я приму тебя всего. -Я именно это и хочу сказать. Знаешь? Каждой искалеченной душе нужно лекарство. -Ой, не надо мне тут про то, что любовь исцеляет душу и бла, бла, бла. -В твоём случае, это и в правду поможет. -А!? -Ведь уже есть те, кого ты очень любишь и ради них ты готов пойти на очень многое. Как бы ты ни старался скрыть этот факт от себя. Это всё также остаётся правдой. Как и та правда, что ты не плохой. Да в каком-то месте твои поступки бесчеловечные. Но это поступки. Но твоя душа очень добрая и заботливая. Будь ты девушкой я бы со смелостью смог бы сказать, что ты отличная мама. -… Кто ты? -Кто я? Я Ким Рок Су. Нет не так я новый Ким Рок Су. -… -Кто ты? -Кто я? Я новый Кейл Хенитьюз. -Верно ты новый Кейл Хенитьюз. Тебе пора. Твои дорогие детки заждались. На глазах у Рок Су, нет Кейла. Прошлый, начал осыпаться. И через пару мгновений перед ним стоял новый Ким Рок Су. Улыбка украшала его лицо. Кейл и не знал что, мог когда-то так выглядеть. Нежно. Как мать провожает сына в новую жизнь.      Кажется, пора потихоньку им открываться. В этот раз всё будет по-другому. Он никому не позволит умереть. И станет тем, кем всегда хотел быть. Бездельником. А бездельничать он будет в месте со своей новой семьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.