ID работы: 12049753

— может бросишь?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
наступил уже поздний вечер. луна освещала почти безлюдные улицы. красиво очень. серёжа выходит на балкон своей квартиры, желая хоть как-то отвлечься от всего вокруг, что раздражало. голова немного болела, особенно в висках. в лоджии довольно прохладно, что заставило брюнета немного задрожать. тут хорошо, в отличие от всей квартиры. здесь пешков любил находиться больше всего, забывая на пару минут о своих проблемах. он берет с подоконника уже знакомую пачку сигарет и достаёт одну, поднося к губам. берёт зажигалку, и огонь заставляет конец сигареты немного загореться и покрыться красным цветом. первая затяжка. приятно. никотин сразу же даёт о себе знать, отдавая в голову. ужасная привычка, на самом деле, но серёжа не может избавиться от неё. тяжело, наверное. сзади послышались тихие шаги и открывающаяся дверь балкона, немного скрипящая. — может бросишь? — спрашивает тихонько ваня, обвивая руками шею кудрявого парня и утыкаясь в неё носом. — мне так спокойнее становится, ванюш. — серёжа закрывает глаза и снова делает большую затяжку. — можно по другому снимать стресс. — русый снимает свои руки с парня и встаёт рядом, смотря в окно. нависла пауза. но комфортная пауза. пешков курил, а ваня смотрел на его красивый профиль, рассматривая каждую частичку, сквозь лунный свет. он кажется таким очаровательным. ваня, видимо, заново влюбился. улыбка сама расплылась по лицу. — а как по другому снимать его, вань? — кудрявый закидывает окурок в почти полную пепельницу и поворачивается лицом к бессмертных. — например, — русый подходит ближе, сокращая расстояние между ними, — поцеловать меня. — смотрит на губы, такие желанные. серёжа улыбается. даже ехидно немного, но не отказывается от такого удовольствия, как ванины сладкие губы. он с ума сводит. пешков берёт его лицо в свои ладони, поднося совсем вплотную к своему. целует уголки губ, совсем так невесомо, трепетно даже. ваня в эйфории. из окна поддувает лёгкий осенний ветер, заставляя покрыться мурашками. а может это и не ветер виноват, а серёжа, такой любимый. брюнет наконец примыкает своими губами к чужим, заставляя бабочек в животах у обоих порхать, а ноги немного дрожать. пешков запускает ладонь в русые волосы, проходясь по затылку и немного поглаживая. ваня от этих манипуляций невольно дёргается, но не отстраняется. воздух кончался, но это никого не останавливало. в ход пошёл язык кудрявого, изучающий чужой разгоряченный рот. а бессмертных и не отстаёт, сплетая их языки воедино. руки вани спускаются на шею и ключицы парня, немного сминая их. стало тепло, даже жарко, и никто не обращал внимания на ветерок. уже практически задыхаясь, они отстраняются друг от друга, размыкая поцелуй со звуком. оба тяжело дышат, но улыбаются. глаза все ещё закрыты, но им и не нужно смотреть друг на друга, чтобы убедиться в чужих эмоциях. они уверенны, что обоим до коликов в животе хорошо и приятно. — да, ты прав, ванечка, ты снимаешь стресс получше сигарет. — кудрявый парень открывает глаза и отрывает свой лоб от лба русого. — а ты мне не верил, еблан. — говорит ваня, а сам смеётся со своих слов. серёжа смотрит на него так влюблённо, как никогда раньше. русый выглядит красивым очень, когда смеётся или улыбается. в такие моменты пешков по-настоящему счастлив. он любит. его любят. что может быть лучше? возможно, он и бросит курить, но только если ваня всегда вот так вот будет помогать отвлечься от будничной суеты и дел. ведь он такой милый, когда в очередной раз ругает серёжу за новую купленную пачку «LD» с кнопкой. серёжа не может без сигарет и без вани. но от первого можно и отказаться, если второй будет всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.