ID работы: 12049773

Один колючий волк и приносящий удачу кролик

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждому в мире дан дар — родиться. И не имеет значение : хищник ты или травоядное, маленький  зверёк или гигантский слон. Это мир зверо - людей. Никто никого не ест, вы не подумайте. Конечно, в школах и универах, как обычно бывает, кто-то кого-то обижает, унижает и показывает, что он куда лучше, чем другие. И так получилось, что в один день, семья чёрных волков родила на свет белого, как снег, волченка. Случилось это в поместье волков. Здесь жили все волки, какие только есть: рыжие, серые, коричневые, чёрные, рыжие-коричневые и т.п . И никто даже предположить не мог, что такое случиться в такой семье . Муж сразу заподозрил, что ему изменили, но врач убедил его в том, что их ребёнок с рождения немного особенный. Их мальчик альбинос.* С детства, Катсуки — такое имя дали малышу, страдал от проблем со зрением и солнцем. У него была светобоязнь, как говориться, и аллергия на солнце, что показывала себя ожогами по всем открытым участкам, куда касалось солнце. Поэтому малыш все время находился дома, за исключением ночи, когда он мог выйти погулять, не боясь быть обоженным. Но и ему это надоедаело. Вечные издевки, оскорбления и травля сделали свое дело и парень, уже в свои 19, имел очень плохую репутацию агресивного, вечно злого, сильного и дерзкого блондина, что не оставит целым никого, кто посмеет плохо высказаться о нем. Высокий, с красными глазами и светлими волосами, он был шикарен, не учитывая альбинизм и то, что он очень плохо видит. А ещё парень был доминантным альфой, что делало его ещё более пугающим и отталкивающим.

🍀🐺🐰🍀

Другой же главный герой родился в поместье кроликов, в семье фермеров. Но тоже был слегка(читать как :безумно) одарённым. Он был зелёным. Цвет его волос, шерти и глаз был зелёным. Как человек, он имел слегка загорелую кожу, так как целыми днями работал на поле, поэтому здесь  странности закончились. Над ним издевались из-за чудной окраски, но не более. Звали этого парнишку — Изуку и он ,всего лишь ,на год младше Катсуки, но необычайно умный малый. Так же парнишка являлся омегой. Но течки не было, что удивительно, ведь парню уже 18, а она должна быть в 16. Но омежку, походу, это не капельки не волнует.

🍀🐺🐰🍀

Первый учебный год в универе начался в дождливый день. Вроде ничего не предвещало плохую погоду, как внезапно появились серые тучи и раздался гром. А следом дождь, как из ведра. Парни же только приехали в Токио, и их распределили по комнатам общежития. И как же они были удивлены тем, что в одну комнату послелили кролика с волком. Такое, конечно, нормально в нынешнем обществе. Но все же, как то пугающие. Распределив вещи и успев поругаться пару раз, Деку— как его назвал Кацчан (так парня назвал Изуку) распластался звёздочкой по кровати, что была на втором этаже двухярусной кровати, хоть и под низом был его же рабочий стол и шкаф для вещей, пока Катсуки пошёл принимать душ перед ленейкой. А парнишик понятия не имел, что ему поделать. Может тоже душ принять? Как только Мидория перевернулся на бок, то из ванны вышел блондин, в одних штанах и с полотенцем на голове, вытерая мокрые волосы и тихо матерятсь под нос.

Ванная: 10 минут назад.

"—Как - то я странно себя чувствую. Все мутное, как обычно, но такое ощущение, что пару секунд назад, я отчётливо все видел. Как будто не было моей слепоты.... Что за нахер?! Неужели... Неужели кролики и правда удачу приносят? Ахуеть блядь. И что теперь делать? Попросить этого бету ** поделиться удачей? Да нет. Хрень. Эх. Ну нахуй это все. " —именно это происходило в голове Бакуго, пока он принимал душ. Выйдя, парень заметил, что кроль, откровенно сказать , пялиться на него, или, если быть точнее, то на его тело. Пусть парень и альбинос и его просили не переусердствовать в тренировках, но блондин имеет достаточно крепкое, спортивное и сильное телосложение. Ухмыльнувшись, Катсуки прошёл к своему шкафу и надев свою привычную одежду, а именно : чёрные штаны (он в них уже был), чёрные ботинки, черную майку, рубашку черную, в красную клетку и джинсовку, повернулся к Деку, на что тот слегка (читать :очень сильно ) вздрогнул. — Ты собираешься иди на эту гребаную ленейку, кусок дерьма?—да, доброты ему не занимать. —Эй! Какого ты обзываешься? Конечно иду! Тебя спросить забыл. —и спрыгнув с кровати, потепал в ванную, не осознанно виляя крохотным хвостиком и не важно, что при этом, его зад тоже вилял. Прийдя в ванную, не зная чего, парень стал похожим на спелую помидорку. "— К.. Какого хрена он такой..... Красивый? Сексуальный? Бляяяя..... Я хочу от него детей. Понятно, что он альфа. По нему видно. Правда... Какой-то он... необычный что-ли? Что-то в нем.... Не такое как у всех.. Может цвет волос? Или глаза.... Или его шикарная ухмылка.... Так! Стоп! Куда меня занесло!? Успокойся! Все хорошо.... Наверное... Я же не мог влюбиться за.... Эти 30 минут, пока мы раскладывалт вещи... Бля.... Он мне нравится. Эх. За что мне это? " — с таки мыслями принимал душ Изуку иногда сильно краснея щеками. Выйдя с душевой, парень взял некоторые вещи и снова скрылся в ванной, под удивлённый взгляд Катсуки. А что? Он же омега! Не может же он перед альфой переодеваться? А волк, в тот момент не понял, какого бета ушёл в ванную? Такой стеснительный что-ли? Как только Мидория вышел с ванной, то взгляд Катсуки опять стал каким-то.... нормальным что-ли? Более чётким и живым? Не придав опять этому значения, парни отправились в первый корпус на ленейку, взяв лишь один зонт. И, естественно, его нёс Бакуго, так как Изуку, как минимум, на голову его ниже. После преветственной речи, все разошлись по своим аудиториям для ознакомительной беседы. И какого же было удивление, когда Бакудеку ужнали, что они одногруппники. Катсуки, чуть аудиторию не разнес. Но знакомство прошло более - менее. Изуку пока решил не говорить никому о том, что он омега. Так как запаха пока нету, и все сочтут его лжецом. А он этого не хочет.

🍀🐺🐰🍀

Вернувшись в общагу, зеленоглазке стало как-то не по себе и он решил по раньше лечь спать, что собственно и сделал, пока волчара на него рычал , что тот вздумал игнорировать Самого Катсуки Бакуго. Но ночь принесла для обоих сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.