ID работы: 12049776

давление

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очнись!

Настройки текста
- Огонек, приготовь пасту, как ты умеешь, я скоро!- Де'Карли схватив полотенце и сменную одежду удалился в небольшой ванной комнате. День был просто великолепным, с утра он сводил ее в зоопарк, потом небольшой обед в кафе и интерактивный музей, куда она так хотела сходить еще до их отношений, и возможно даже знакомства и ужин в ресторане. Домой они пришли давно, просто были некоторые "дела" на долгое время, которые разыграли аппетит. Полосатик, а именно такое прозвище ему дала девушка, сбросил с себя остатки одежды закрыл дверь на замок, залез под слегка прохладные струи и стал намываться. Пока он так стоял думал обо всем что было, будет и есть. С Николь они познакомились благодаря Чарли. Он затащил его куда-то на природу, хоть на тот момент еще мафиозник был категорически против. Потом разговорились как-то, а та даже раз помогла ему справиться с приступом паники. Риккардо клаустрофоб, по молодости недо-полицейские свалили на него несколько мелких нераскрытых дел и кинули в какой-то подвал, где было постоянно душно, сыро и страшно. Выпустили его спустя месяц или около того. Впрочем тогда он и обозлился на закон и примкнул к криминалу, а примкнув к криминалу познакомился с Чарли, через него с Николь. Жизнь порой строит нам ужасные испытания, но с них человек начинает белую полосу. Не идеально гладкую, но помогающей ему встать на ноги и обрести надежных людей вокруг себя. Закончив эти философские мысли, тот вылез из ванной и взял полотенце, вытираясь и смотря на себя в зеркало. Выглядит уже намного лучше, по крайней мере уже не такой потрепанный и потный. Уже немного вылезает щетина. Бриться сейчас ужасно лень, но если рассчитывает на комфортное продолжение "дня любви" то надо. взяв станок в руки и смазав пеной подбородок и щеки осторожно сбривал небольшие волосы. Впрочем много времени ему не потребовалось, так что умылся и начал одеваться. Где-то чувствовался запах табака. Видимо девушка опять закурила. - Николь, если это опять ты куришь я сейчас выйду и тебе дам по шее! Ты знаешь, я терпеть не могу курящих дам!- грозно, но с долей шутки крикнул ей красноглазый, подойдя к двери и попытавшись открыть ее. Никак. Точно, замок! Повернув завертку, та не поддалась. Начал слегка паниковать, дергая ручку и завертку, пытаясь приложить силы. Стало душно, сыро и страшно - Да не я это! - крикнула соврав ему рыжая, особо не слыша попыток открыть дверь, так как на плите все шипело, кипело, трескало. Да и она снова отвлеклась на готовку, уже особо ничего не слыша. В то время у парня уже темнело в глазах и тряслись руки. Обстановка напоминала ему тот случай. Так же сыро, так ужасно душно что невозможно дышать, кажется он вот-вот умрет. Все тело дрожит до невозможности, в горле ком, хочется кричать. Стены давили на него, заставляя его упасть и не слабо так удариться головой об ручку двери. Он в панике стал стучать, искать выход и пытаться звать на помощь, но ком в горле не давал ему сказать даже звука. Оставалось надеется, что бубновая подумает что что-то не так. Она знает о его фобии и что может быть, а сейчас ему оставалось медленно и верно утопать в страхе. Этот монстр обвивал его липкими руками, тянул за собой и вселял в голову новые и новые неприятные мысли. Они грызли черепную коробку, ели мозг, пробирались в горло увеличивая ком. И еще кто-то сжимал его плечи, крича что-то. Словно пытаясь растормошить - Рикки! - крикнув Ника повернула его к себе за подбородок. Замок выбит, а значит догадалась. Точнее поняла. Ее в ответ схватили за плечи, а в кровавых глазах читалось облегчение на пару с благодарностью. Парень ее крепко обнял, вдыхая табак. Курила таки..да и не важно это сейчас- все, завтра же ищу тебе специалиста! Так жить тебе будет непросто, а я не всегда буду рядом к сожалению. Вставай полосатик, уже все готово. Я тебе чай заварю, хочешь? Как ты любишь! - Огонек, ты просто чудо..- встав с пола тот крепко поцеловал ее, обнимая. После отпустил, усмехнувшись и легко дал подзатыльник, отжав очки и под возмущение своей девушки повел ее за плечи к кухне- а вот что бы сигары не нашла больше, маленькая еще Сев за стол вернул ей окуляры, налив вино себе и ей. Спустя пару бокалов те уже валялись на диване, обсуждая что произошло и рыжая в который раз слушала эту историю с тем как он вошел в криминал и что происходило тогда. Конечно все пошло совсем не в ту сторону, но девятая даже измотанная под утро засела за ноутбук, ища хороших психологов для начала. Она то может терпеть такие припадки, но по себе знает как жить в таком состоянии сложно.

Даже самое тяжелое состояние из-за фобии можно преодолеть, главное быть с кем-то и рядом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.