ID работы: 12049820

Мне нравится, когда ты мне снишься

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мак, я плохо себя чувствую - пожаловался Маку Дэннис. Мак: Что такое? Дэннис: Живот крутит. Мак: Что-то съел ни то? Дэннис: Не знаю. Мак: Как сейчас твоя спина? Дэннис: Спасибо, Мак. Мне уже лучше. Благодаря твоему массажу. Теперь вот чего-то крутит живот. Мак: Может таблетку какую выпьешь? Дэннис: Дай мне какую-нибудь таблетку, пожалуйста. Мак: Слушай, во, я придумал. Хочешь чай тебе заварю? С лимоном. Дэннис: Давай. Мак собрался делать чай, а лимон не нашёл. Мак: Дэннис, а где лимоны? Дэннис: Я не видел у нас лимонов. Мак: Ты вроде говорил, что покупал. Дэннис: Нет, Мак. Ты же обычно их покупаешь. Мак: Нет, в этот раз не покупал. Дэннис: А почему, что изменилось? Мак: Ничего. В следующий раз куплю. Мак начал обыскивать ящички. Дэннис: Что делаешь? Мак: Хочу найти с чем чай тебе попить. Дэннис улыбнулся, ему была приятна забота от Мака. Мак: У нас, кстати, звёздочки есть. Очень полезные. Дэннис: Что за звёздочки? Мак: Звёздочки бадьяна. Растение такое. - О! - прочёл Мак - Плоды растения нормализуют работу пищеварительного тракта.. Вполне достаточным будет заварить их крутым кипятком и подождать от одной до трёх минут, в зависимости от того, насколько насыщенный вы любите чай. Дэннис: Здорово. Мак показал Дэннису, как выглядят звёздочки бадьяна. Мак улыбнулся. Дэннис: Что такое? Мак: Миленькие. Дэннису понравилась улыбка Мака. Мак: Сейчас заварю бадьян, и всё пройдёт. Дэннис: Обещаешь? Мак: Да. Я раньше ел варенье с бадьяном. Очень вкусное. Дэннис: Где ты его взял? Мак: Меня кто-то угощал.. А, подожди, я вспомнил кто. Дэннис: Кто? Мак: Сверчок. Точно, Сверчок. Дэннис: Зачем? Мак: Ну это давно ещё было. Дэннис: А ты запомнил?! Мак: Да. Дэннис: Зачем он тебя угощал? Мак: Мы с ним в одной церкви встретились. Он занимался благотворительностью. И мне тоже помог. Дэннис: Каким образом? Мак: Папа тогда в тюрьму сел, а Сверчок поддержал меня вареньем. Дэннис: Твой папа не вылазиет с тюрем. Мак: В следующий раз, когда папа снова сел в тюрьму, мы с ним снова встретились. Дэннис: И он снова угостил тебя вареньем?! Мак: Нет. Компотом. С бадьяном. Дэннис: Поэтому он находится у нас дома? Мак: Кто? Дэннис: Бадьян. Мак: Он вкусный. И прикольно выглядит. - Попьёшь чай вместе со мной? - предложил Дэннис. - Да - согласился Мак. Дэннис: В третий раз не угощал? Мак: Нет. Третий раз - он наш с тобой. Мак сделал чай Дэннису и себе. И они сидели пили его. Мак: Ну что, вкусный? Дэннис: Очень вкусный. Спасибо, Мак. Мак: Поправляйся. Дэннис: Мне уже лучше. Мак: Так быстро? Дэннис: Благодаря тебе. Мак: Благодари звёздочки бадьяна. Дэннис: А я тебя хочу поблагодарить. Мак тепло взглянул на Дэнниса. Дэннис: Эм.. У меня есть косметика с бадьяном от морщин. Мак: Правда? Дэннис: Да. Я только вспомнил. Мак: Можно ей воспользоваться? Дэннис: Нельзя. Мак: Жадина? Дэннис: Ты и так ничего. Мак улыбнулся. Дэннис: Ничего такого и так в тебе нет. Мак: Правда так думаешь? Дэннис: Я обманываю. Ты вполне привлекателен. Насколько я могу судить. Мак: А ты очень привлекателен, Дэннис. Даже с морщинками. Дэннис: Можно ещё чаю? Мак: Им нельзя злоупотреблять. Дэннис: А если одну звёздочку на половинку разделить? Мне и тебе. Мак: С удовольствием, Дэннис. Мак и Дэннис пили сладкий, вкусный чай с бадьяном. Дэннис почувствовал, что его сердцебиение участилось. Дэннис: А побочных эффектов никаких нет у бадьяна? Мак: А что такое? Дэннис: По-моему, у меня тахикардия. Мак: У меня тоже сердце колит. Дэннис: Пойду-ка я полежу. Мак: Ага. Дэннис поспешил уйти от Мака в свою комнату. Дэннис встретил Мака среди поля, усеянного бадьяном. Прыгали кузнечики. Доносился шум моря. Дэннис: Что ты тут делаешь? Мак: Ты звал меня. Дэннис: Вовсе нет. Мак: Зачем ты звал меня? Дэннис: Ты мне не нужен в моём сне. Это ведь сон, да? Мак: Здесь красиво. Дэннис: Что это за растения? Мак: Это бадьян. Дэннис: Я не знаю, как выглядит бадьян. Как он мне может сниться?! Мак: Зато я знаю. Дэннис: Ну я же не умею читать твои мысли. Мак: Перед тем, как заснуть, ты посмотрел в интернете, как он выглядит. Дэннис: Зачем? Мак: Потому что думал обо мне. Дэннис: Я думал о тебе, после того, как посмотрел, как он выглядит. Потому что некоторые цветки бадьяна - сиреневые. А твой любимый цвет - сиреневый.. А почему ты интересовался как он выглядит? Мак: Потому что думал о Сверчке. Дэннис: Это ложь. Я хочу проснуться. Мак: Ревнуешь? Дэннис: Ты не настоящий Мак. Мак: Тебе жаль, что я не настоящий? Дэннис: Мне нравится, когда мне снится Мак. Мак: Ты сказал, что он тебе не нужен в твоём сне. Дэннис: Я обманул. Мак: Ну что ж, вот он я. Что будем делать? Дэннис: С тобой ничего. Потому что ты не Мак. Мак: Потому что я сказал, что мне нравится Сверчок? Дэннис: Нет. Потому что я ничего к тебе не чувствую. Мак: Настоящему Маку тоже нравится Сверчок. Дэннис: Нет. Ему нравлюсь я. Мак: Раньше нравился. Дэннис не хотел его слушать и ушёл от него. На другом берегу, среди одного единственного бадьяна, где не прыгали кузнечики, и не слышно было шума моря и вообще ничего не было слышно, Дэннис встретил другого Мака. - Почему цветок только один? - поинтересовался он. Мак улыбнулся Дэннису. Мак: А это не совсем цветок, это, Дэннис, твоё сердце. Дэннис: Ты мне не нужен в моём сердце. - Что ж, тогда я пойду - Мак собрался уходить. - Нет, не уходи! - остановил его Дэннис, нежно дотронувшись до его плеча. Мак обратил своё внимание на Дэнниса. - Не уходи, пожалуйста, - попросил Дэннис, - мне нравится, когда ты мне снишься. - А мне нравишься ты - ответил Мак. Дэннис тепло улыбнулся Маку. Мак и Дэннис взялись за руки и, прихватив с собой растение бадьяна, пошли к солнцу. От солнечных лучей, Дэннис проснулся. Он прибывал в хорошем настроении, и в полной уверенности в том, что сегодня точно сознается во всём Маку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.