Часть 1
27 апреля 2022 г., 02:54
На самом деле наш город нельзя назвать интересным местом. Каждый знакомый мне человек — пленник этого гиблого городка.
Возможно, я всего-навсего накручиваю себя, наверное, такое бывает с каждым? Прям как в детстве, сидишь в темноте, придумываешь страшных при страшных монстров, а после боишься даже до уборной дойти. Ждешь пока не придет родитель, не начнет тебя успокаивать, при этом нежно поглаживая твои волосы, говоря о том, что все они исчезли. Когда взрослый человек покидает твою комнату, ты снова начинаешь думать о чудищах, но знаешь, они уже не придут за тобой.
Теперь ты вырос и каждый день в одиночку пытаешься прогнать этих страшных созданий из своей головы. Многие люди поддаются своим же кошмарам, начинают пить, курить, а может вообще употреблять дрянь, лишь бы не думать о будущем, которого, к слову говоря нет.
Сидя в темной комнатке я вновь пишу тебе слова поддержки, что готов тебя выслушать, сделать счастливым, что мы справимся. Я не вру, наверное.
Я вправду хочу, чтобы смотря на мою слабую улыбку при встрече, ты понимал, у нас с тобой может быть будущее.
В школе так скучно, твои тихие рассказы на уроке красят мои серые будни в чуть более яркие цвета.
Наступает большая перемена, учителя уходят на собрание, дети бегут по туалетам с желанием курить дешевые сигареты в кабинках, а ты зовешь меня на наше привычное место. Ты снова плачешь в мое плечо, говоришь о том, что больше не хочешь видеть галлюцинаций, боишься итоговых тестов, боишься будущего. Аккуратно поглаживая твое плечо, прям как родители в детстве, я шепчу о своей любви к тебе. Это всегда работает, значит не зря мы прогуляем пару уроков нудной химии.
В любом случае возьму вину на себя за это, только не переживай.
Знаешь, мне иногда так противно от самого себя. Я лжец, каждый раз обещаю невозможное, вру даже о банальных вещах. Говорю тебе любить себя, а сам после школы стою перед зеркалом и проверяю видны ли кости, не ем днями, иногда даже заставляю себя стоять на коленях перед унитазом с двумя пальцами во рту. Одни завидуют моей природной худобе, другие же приличия ради просят есть нормальную пищу, обычно я пропускаю это мимо ушей и показываю привычный жест.
При следующей встрече на мой вопрос о твоем питании ты спросишь, а кушаю ли я на свою норму? Я толкну тебя в плечо и с улыбкой попрошу не задавать столь глупых вопросов. Конечно же я не питаюсь нормально.
Куда важнее твое состояние, а я просто хочу соответствовать твоим идеалам, о которых услышал совершенно случайно. Посылать всех куда подальше, а при встрече с тобой становится другим человеком. Делать тебе комплименты и дарить подарки, не такие уж хорошие, если честно, но ты все равно радуешься им как ребенок.
Этот город убивает даже таких светлых людей как ты, более медленно, почти незаметно…
Я всего лишь пытаюсь принять все на себя, выпить два бутылька с ядом, вместо бездействия, я предпочитаю пытаться спасти тебя.
Если узнаешь правду, наверняка разозлишься, начнешь плакать и кричать о том, что я последний дурак. В свою очередь я буду спокойно слушать, даже соглашусь, только не плачь, пожалуйста.
Примечания:
Надеюсь, все не так плохо