ID работы: 12050

Почему друзья предают.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему друзья предают? Почему те кому мы доверяем до поры до времени, больше чем кому либо ,вдруг решают смешать нас с говмном! Да именно с этим словом, не с фекалиями , а вод так, от души с ошибками. Потому-что ОНИ не заслуживают другого. Хватаемся за голову, мечемся из угла в угол, тихо плачем ,срываемся на родных. Дорогие сволочи my friend близко как же близко прошел нож к сердцу! А не сами мы склепали такой твердый метал? « Никогда не создавайте того что не сможете уничтожить».Полностью согласна. Мы же сами давали советы чтобы рукоять покрепче вошла в хрупкую плоть. Украшали камнями лести для повышения самооценки: « О-о-о, какие красивые сережки…Так дешево, ты такая экономная. Еще и сумочку прикупила … КОЖАНУЮ!?...Да под сапожки подходит. Стильно Кто поправился!?....меньше завистников слушай».Никого не напоминает? Что ж не доверять никому? Предки раздражают, друзей— нет , любви – нет , денег — недостаточно, увлечения – опостыли .Нет, надо искать, незабывая о металлическом привкусе предательства. Да все сволочи , сволочи, с-в-о-л-о-ч-и . Забуду, сотру номер, конец , game over. Но…Я их люблю. Всех даже предателей .Безвольно ,что ж соглашусь. Мы сами создали все условия для предательства :нож вложен(собственного изготовления)в руки , слабые места известны лучшему врагу, остался толчок. Будьте уверены ,он будет. Хорошие сплетники помогут или смазливый мальчик., или родственники ,или (самое худшее) деньги ,или …Да мало ли что может быть! Важнее сам факт :НУ ПОЧЕМУ!? Для себя у меня есть ответ: мы сами создали все условия, для причинения нам боли .Глупо не воспользоваться .Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.