ID работы: 12050055

Время не лечит

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы зачислены

Настройки текста
Примечания:
Казалось это было вчера.... Девушка с пепельноьно-берюзовыми волосами и мальчик брюнет в фуражке стояли на крыше и пили чай.... *** *звонок на телефон* девушка в рабочем костюме быстро подбежала и взяла трубку -здравствуйте, вы Нене Ясиро -да ,здравствуете, это я - У вас довольно хорошие данные, и ваших знаний как раз хватает для того чтобы вести биологию в нашей школе -спасибо вам, когда я могу приступить к работе? -после завтра , а завтра приходите на экскурсию. -хорошо! Спасибо! Девушка ,а точнее уже наша 22 летняя героиня плюхнулась с счастьем на кровать и обняла подушку посмотрев на тумбочку где была фотография с двумя мальчишками один блондин а другой брюнет -скоро я вас увижу Сказала она погладив картинку с счастьем и неким весельем *** Утро среды 6:50 будильник "Доброе утро" "Скоро встреча" Проговорил будильник в месте со званом Тут же девушка поскачила как никогда раньше и рванула в туалет умывшись она посмотрела на себя а зеркало на сонном лице девушки была улыбка до ушей. Она быстро налила кофе и собравшись за 10 минут она рванула в школу, она хотела прийти по раньше чтобы увидеть его Девушка подбежала к школе и увидела тот самый корпус.... Тот самый сад и то самое маленькое деревце стоявшее в саду... Ученики в синих рубашках и с галстуками и хрупкие девушки в пышних платьях с бантами входили в ворота школы Переступив порог школы дквушка посмотрела на заброшены корпус куда она и направилась зайдя в него она ощутила ощущение дежавю после она побежала на 3 этаж и забежала в женский туалет увидев тот самый туалет который она покидала с грустью но сейчас с радостью вбегала в него она подошла к 3 кабинке и постучалась три раза сказав -ханако кун ханако кун ханако кун... Это я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.