ID работы: 12050076

Пир для голодных

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеются полицейские .Сытые , мордатые , лоснящиеся .Даже крага шире чем лица у многих в толпе где вырывают глаза и отрывают ухи .Они то некогда не голодали .Правда отдельное жилье им так и не дали , опасно это .Одинокого полицейского задавят массой не с целью разжиться оружием .С целью получения фарша .Потом на убийцу нападут дикие собаки и скорей всего разорвут на куски зато что у него хотя шмоточек МЯСА есть ! - Смотри , смотри , этот врагу глаз выпил ! - А этот похож на полного придурка ! Чиркают дубинки по облупленным стенам .Один их носителей ещё не вросший как рак в панцирь в полицейский мундир хлопает спецсредствам по ладони и нервно спрашивает - А разве мы не должны , ну заботиться о них ?Это ведь такие же люди как мы ? - ГА- ГА – ГА !- громовой хохот отражается от стен участка .Капитан обнимает его .Тихо спрашивает - Сынок сколько доход твоей семьй ? - Ну тысяч пятнадцать в месяц – протягивает молодой полицейский .Капитан улыбается - Вооот !А эти твари работают за еду , понимаешь ?Они балласт для нашего великого государства .Если десяток другой потеряет пальцы или кости кому – какое дело ?Даже выгребать руду, которую используют для ракет коими мы несем наши идеалы загнивающему миру они не в состояние !Слишком тощие . - Но Василий Иванович , - нервно крутя дубинку спрашивает молодой полицейский – у них же же просто сил на тренировки ! Старший коллега усмехается, поправляя усы . - От лени мой мальчик от лени !Я вот нашел средства .Старый папаша стал прекрасным материал для первых мускулов !Ещё хоронить его кабана такого ! С ужасам глядя на вздутые с налитыми венами руки своего начальника молодой полицейский отходит в сторону .И тут его замечают те кого принято считать недостаточно преданными .Те кто не хочет жрать человечину что дать родине солдат или пойти в истязатели себе подобных самому .Костлявые грязные руки утягивают отбившегося от своих фараона в толпу .Гнилые зубы рвут нагрудник и пластиковый воротник .Но когда коллеги отбивают его кирасу под ней нет даже костей .Жирный молоденький , откормленный аж на протеиновой пасте курсант это целый пир для тех кто не признан достойным служить родине .Капитан людоед хмыкает смотря на перекошенные рожи своих подчиненных . - Что уставились ?- говорит он .- Нашейную прокладку заменим , от крови отмоем и вперед .Или вы думаете, что первые хозяева своих доспехов ?Так они же уникальны , проклятые соседи больше не хотят поставлять нам химикаты, а как без него пластика наварить ? Включаются огнеметы, установленные на здание участка .Человекоподобные существа бегут в темноту подземного города путаясь в собственных длинных волосах и бородах .Многие это делают на четвереньках , но так даже легче передвигаться по городам бункерам страны которая объявила воину всему миру будучи не в состояние сама производить даже хлеб .Скоро прибудут десантники частей зачистки .У них будут звуковые пушки настроенные на срывание мяса с костей .Полицейские напялят задыхаясь от смрада их немытых тел ошейники понуждающие голодающих бежать в атаку .Там за границей вроде как бояться зомби .Глядишь и примут за них .Но атакующим плевать высохшей слюной на страхе добычи .Они видят лишь мясо . Каждая атака пир для людей, которых объявили предателями и линчевали при жизни только зато что они не согласны с властью каннибалов правителей .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.