ID работы: 1205018

Знаешь, Орихиме...

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Орихиме. Я понятия не имею, когда это началось. Возможно, в первый день нашего знакомства. А может, в нашу с тобой первую, совместную Танабату. Или же совсем недавно, когда я так четко начала ощущать потребность в тебе. Не важно. Все это не важно, потому что я по уши влюблена в тебя, Орихиме. Знаешь, это так тяжело - любить себе подобного. Нет, не потому что это плохо и неправильно. Просто, в какой-то момент понимаешь, что ты никогда не сможешь ответить мне взаимностью. А все потому, что ты, Иноуэ, влюблена в этого рыжего придурка - Ичиго. О, ты бы знала, как я ему завидую. Я оберегаю, защищаю и безвозмездно люблю тебя, в тот момент, когда ему ничего не приходится делать ради твоих чувств. Ты его любишь не за это, а за то, какой он есть: грубоватый, молчаливый, чуть туповатый Ичиго, не видящий ничего дальше своего собственного носа. А что я? Мне приходится сидеть в стороне и наблюдать за тем, как ты при каждой встрече смотришь на него влюбленными глазами. Знала бы ты, как я страдаю в эти моменты. Мне больно осознавать то, что ты никогда не будешь моей. Понимаю, это звучит эгоистично. Но я не в силах совладать со своими чувствами. Настолько они сильны. Знаешь, Орихиме. Когда я впервые встретила тебя, я и не думала, что все зайдет так далеко. Я и представить себе не могла, что мои чувства к тебе переступят грань дружбы. Ведь, я всегда считала, что мне нравятся мальчики. Как же я ошибалась. Все эти дураки и рядом с тобой не стояли. Ведь у них нет тех шелковых волос, мягкой, чуть загорелой кожи, смешной робости и безумно добрых, таких наивных глаз. О, Ками-сама! Я бы все отдала, лишь бы ты была рядом со мной. Отдала бы все, только за то, чтобы иметь право прикасаться к тебе. Знаешь, Орихиме, как иногда хочется подойти к тебе и так ненавязчиво обнять, зарыться носом в твои рыжие, мягкие, послушные волосы и вдыхать их аромат. Но, к сожалению, я не имею такой возможности. Твое сердце принадлежит другому. И это убивает меня. Знаешь, Орихиме. Когда-нибудь, совсем скоро, я признаюсь тебе. Признаюсь тебе в своих чувствах. Зная тебя, я уверена, что ты не отвергнешь меня, но и не ответишь взаимностью. Но мне станет легче. Легче потому, что больше не придется скрывать своих чувств, что так старательно я пытаюсь скрыть на протяжении столь долгого времени. А пока, просто будь рядом, моя Орихиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.