ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Дейдара, расскажи что-нибудь о себе,-попросил Итачи, смущённо смотря на старшего. -Так всё обо мне уже сказано в журналах и интервью,-хмыкнул Тсукури. -Но мне было бы интереснее послушать всё это от тебя,-ответил брюнет. Дейдара улыбнулся. -Почему ты решил заниматься с моделями?-спросил Учиха. -Когда я был ребёнком, мама меня часто брала на работу. Потому что они с отцом тогда много работали и посидеть со мной было не с кем. Родители не доверяли няням, а папа не мог брать меня с собой. Поэтому я чаще был с мамой. Меня зацепила её работа. Мама была рада, что я пошёл по её стопам,-ответил голубоглазый. Тёмноволосый внимательно слушал омегу. -А кем ты решил в будущем стать?-спросил блондин. -Пока не знаю.. Скорее адвокатом,-пожал плечами Итачи. -На каком ты курсе?-спросил Тсукури. -На четвёртый перешёл,-ответил тёмноволосый. -Для раздумий не так много осталось. Но если ты решил, что это твой путь. То нужно много работать и развиваться в этой сфере,-проговорил Дейдара. Альфа кивнул. -Я таким же был в твоём возрасте,-хмыкнул омега. -Но ты же решил, что хочешь работать в агентстве?-не понимал брюнет. -У меня были сомнения. Но я чувствовал, что это моё. И как видишь, я не жалею о своём решении,-ответил голубоглазый. Учиха улыбнулся. -Лучше расскажи о себе,-перевёл тему Тсукури. Улыбка с лица альфы сползла. -Я родился в обычной семье. Когда родился мой младший брат, мама умерла. Мне тогда было четыре года. Я остался с отцом и братом. Папа много работал, а мы с Саске учились в школе. Потом мне исполнилось пятнадцать и я начал подрабатывать. Потом и Саске начал. Денег не всегда хватает. Благо я попал на бюджет и денег на учёбу не нужно. Стипендия хорошая, но всё равно этого не всегда хватает,-ответил тот. Дейдара с сожалением взглянул на брюнета. -Слушай..у меня в агентстве освободилось одно место. Фотограф. Зарплата раз в месяц,-проговорил Тсукури. Итачи оживился. -Я согласен,-ответил тёмноволосый. Омега улыбнулся. -График работы два раза в неделю. Во вторник и в четверг. Удобно?-спросил Дейдара. Учиха утвердительно кивнул головой. -Замечательно. Зарплату обговорим во вторник,-проговорил голубоглазый. -А ничего страшного, что я..ну..ещё студент?-спросил альфа. -Всё в порядке на этот счёт. Ты быстро освоишься,-ответил блондин. -Спасибо..спасибо большое,-проговорил Итачи, обнимая старшего. Тсукури заторможено обнял брюнета в ответ. -Пожалуйста...-тихо ответил тот. -Ладно, Итачи мне пора.. До вторника,-дополнил омега и отстранившись, оставил Учиху одного. Итачи распирало от счастья. Он стал ближе к своему возлюбленному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.