ID работы: 12050185

Силуэт

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с первого дня.Я говорила с Ямадой.Краем глаза я уловила чьё то движения.Мне стало страшно.Мне страшно.На следующей день..она..или..что это..?Я сидела в своей комнате после школы и переписывалась с подругой.В краю комнаты я снова увидела чьё то движения.Подняв голову,я увидела её.Это она.Это лишь чёрный силуэт.По тело сложению я приняла что это девушка с хвостом.Она кажется поняла что я её увидела.В следующую секунду свет в моей комнате погас,буквально на секунду,но..Её не было.И..Я думала что я словлю приступ сердца!Чёрт..Кто это вообще такая!? После этой мысли я забралась под одеяло с головой,как маленький ребёнок который боится под кроватного монстра.Как только я это сделала,я услышала шаги в моей комнаты.Кто то подошёл к моей кровати и навис надо мной.Я сжалась как какой то щенок.Чья та рука легла мне на тело и прошлась прям от бёдер до шеи.Тогда я наверное уверовала как чья та рука уместилась на моей шеи и чуть сжала преграждая мне кислород.Ещё немного и я бы задохнулась,но..-Рука спала с шеи,и я услышала шаги идущие к окну.Затем как окно распахнулась и тишина...Загробная,пугающая тишина которая только нагнетала.Я тихо выползла из моего маленького укрытия.Окно было распахнуто.

***

После этого случая,я ходила вся зашуганная.Меня вводил в панику малейший шум,малейшие движение в тёмном углу.В этот раз я была в ванной,сушила свои волосы.Сзади я почувствовала чьё то движение.Затем женская рука легла мне на рот не давая мне даже пискнуть.Острое лезвие прошлось по моей щеке и с этого места сразу полилась струйка тёплой крови.Я беспомощно мычала и пыталась отбить сумасшедшую от меня.Но она была сильнее.Сильнее чем я.Лезвие прошлось от лопаток до пояснице.Меня отпустили и я упала на колени сдирая с них кожу.С глаз начали течь слёзы,я начала молить её,что она пожалела меня и прекратила всё это. -ты такая мерзкая Осана.-Это был..голос Аиши?Это она!Та самая странная девушка! -А-аян-но.?-Мой голос дрожал,а сама я всхлипывала.Но ответа не было.Я услышала как она выходила из ванной комнаты.Тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.