ID работы: 12050286

Бесконечные дни

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 8 "Кара Соника"

Настройки текста
      Просыпаются герои от того, что за домом громко кричат. Киборг подскакивает и сразу же встаёт в боевую позицию. — Учитель, там монстр! «Но это не очень похоже на монстра, скорее человек…» — думает учитель. Герои отправляются на место происшествия. — Соник?! Чувак в латексном костюме поворачивается и смотрит на героев. — Сайтама! Давай сразимся! «Хорошо, что это он, я уж думал, что так затопил соседей, что они устроили восстание». — Сайтама! Давай! — Учитель, я сам с ним разберусь. — Ну давай, консервная банка, нападай! Киборг схватился в бою с Соником и прошло уже минут как 15, но ещё никто не пострадал и нет ни единого намека на победу, ни с той, ни с другой стороны. Герой потёр переносицу. — Да сколько можно?! Материализуется за спину Сонику, обнимает его, перемещается в Россию, оставляет на сходке шипперов, возвращается обратно в город. Встаёт на землю, отряхивает руки. — Всё! Теперь он нас ещё очень долго не потревожит. — Учитель, что вы с ним сделали? #тем временем в России# — Что? Я не понимаю, что вы говорите?! Фанатки облепляют Соника со всех сторон. — САЙТАМА, ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! — Генос, ты правда хочешь это знать? — Думаю, что да. — Сейчас он находится в лапах девочек на сходке шипперов из России. — Оттуда не возвращаются. Генос сжимает руку в кулак и прикладывает к своим губам. — Мне его так жаль, учитель. Они от него и мокрого места не оставят. — Не волнуйся, они же не звери. К тому же, ему понравится. — Значит, оргии… Но ведь он вроде нетрадиционной ориентации. — Так, Генос, а откуда ты это знаешь? — Он сам мне говорил. Киборг пожимает плечами. — Ну, значит, они сделают из него настоящего мужчину, — улыбнулся Сайтама, — если к тому времени от него хоть что-то останется, хах, — и если он вернётся, то ему будет явно не до желания побороться со мной. — Прогуляемся? — Давай. Герой взял за руку киборга, и они пошли гулять по улице. Ему было абсолютно всё равно, что подумают другие. Киборг что-то увлечённо рассказывает учителю, звонко смеясь. Люди оглядываются и шушукаются за спиной героев.       Так они долго гуляют и доходят до парка. Парк был без экстремальных развлечений, зато можно было поучаствовать в конкурсах, купить сладкую вату в виде сердечка и японские блины. Генос наблюдает за парочкой людей и мило улыбается, после переводит взгляд на флаер. — Сегодня будет фейерверк. — Хочешь посмотреть? — Да. «К чему лишние слова?» — думается киборгу. — Тогда останемся. Учитель накупил сладостей и стал есть. — Хорошо. Генос смотрит на небо. — Скоро начнётся, надо бы найти место, где посмотреть. — Генос, это тебе, — протягивает сладкую вату в форме сердца на палочке. Киборг смущенно улыбнулся. — Спасибо, думаю, нужно будет подняться на утёс, там открытая территория и будет всё хорошо видно. — Хорошо, пошли).       Герои поднялись на склон, и киборг присел на траву, смотря в небо и ожидая зрелище. Начался фейерверк. Влюбленные сидели на утесе и смотрели на действо. Появился зелёный салют в виде лица крипера, потом жёлтый сверкающий салют с надписью «Lol», далее пошёл розовый котенок, вспышки и взрывы, кончился салют голубым танчиком. Киборг завороженно смотрит на небо, на его лице играет отблеск от фейерверков, а в глазах отражаются вспышки. — Тебе понравилось шоу? — Это было очень красиво. — Согласен, — герой погладил киборга по металлическому плечу. Плечо должно было быть твёрдым, но в этот момент под ладонью оно казалось таким теплым и мягким, а момент нерушимым и нежным. Киборг осторожно приблизился к учителю и слабо прикоснулся своими губами к его губам. Сайтама не сопротивляется, напротив, полностью отдается сближающему чувству. «Губы Геноса такие сладкие и нежные, а, ну да, он же сахарную вату ел.» Но уже приходит вечер, и надо добираться домой. — Генос, донесёшь меня на руках до дома? Киборг улыбается. — Запрыгивайте, учитель.       Учитель устраивается поудобнее на руках у киборга. И кладет ему руки на шею. Механизм поднимает щитки, оголяя внутри спинные турбины, разгорается золотой огонёк, и в небе появляется падающая звезда, так красиво украшающая вечернее небо. Всего ничего, и герои уже были дома, мирно посапывая в кроватях.

***

      Гарем из фанаток и Соник в сексуальном рабстве… Безоружный с уже слегка поехавшей крышей и непониманием этого мира. Отбиваться было поздно. Он и так промышлял попытками к бегству. Но тогда это закончилось ещё более жуткими наказаниями, и попытки были пресечены на корню. У Соника болело уже всё, что, казалось бы, только может болеть. Официальный его выходной примерно был во вторник. Соник начинал любить вторники. По вторникам фанатки появлялись только для того, чтобы принести еду или взять автограф. Каждую ночь он проводил в разных комнатах: то спал в полу в темнице, то на роскошной шелковой кровати, то на песке на пляже, то на футоне. Единственное, о чём он сейчас скучал — это по своему дому, катане, сюрикенам, одежде и вообще всему инвентарю ниндзя. Он был так несчастен, хоть и не обделён любовью. Валентинки и письма с признаниями заполонили уже не один сундук. «Лучше бы Сайтама впечатал меня тогда в пол снова», — подумал он перед сном и уснул в пластиковых кандалах на холодном полу комнаты с подогревом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.