ID работы: 12050286

Бесконечные дни

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 12 "Господин?"

Настройки текста
Утро следующего дня. У обоих ощущение, как от похмелья. Генос мирно лежит, его грудь вздымается и опускается. «Как он красив, а вот мне срочно нужен свежий воздух». Учитель открывает дверь ванной и идёт к окну. — Фааа — Фааа Киборг подошёл к учителю и обнял его со спины. — Доброе утро, киборг блондин. — Мой любимый лысый плащ. Генос поцеловал учителя в шею и пошёл на кухню. — Не называй меня так. — Сайтама потёр затылок и решил остаться ещё на пару минут у окна. Киборг уже во всю пыхтел на кухне. — Какой ты у меня заботливый! — Я польщён. Генос накрыл на стол. — Как тебе чистота повсюду? — спросил учитель во время еды. Только учитель решил пойти на тренировку, как по телевизору объявили о нападении монстра «уровень угрозы: расстроенный шиппер». — Учитель, по поводу чистоты мне даже придраться не к чему. Шиппер… Это будет страшная битва. — Выдвигаемся! По городу бушует монстр размером с девятиэтажное здание и выглядит, как демон из древнегреческих историй. Подоспели вооруженные герои, которые ни разу не знали, что если бездумно отрубать головы — вырастают новые! Сайтама одним уверенным прыжком добрался до зверя, ударил каждую голову и провёл завершающий апперкот в том месте, где у чудовища должен был быть спинной мозг. Взрыв! Реки крови! Победу, как ни странно, присвоили другому герою, вновь не замечая настоящего. Лысый плащ отряхнулся — теперь костюм стирать. «И Геноса тоже» Генос выглядит так, будто сам был мясорубкой. Вычищать и мыть всё это будет явно долго. — Учитель Сайтама, вы были великолепны! Герой подошёл к учителю и отряхнулся. — Нужен хороший напор воды, чтоб вымыть это. — Спасибо, мне есть для кого стараться. Жаль, они снова не узнали, кто действительно настоящий герой. Блондин с разочарованием посмотрел на учителя, а потом на сломанную дорогу. — Ну, ладно, где помоемся? — Хм, думаю, что можем пойти на горячие источники. — Или в баню, там напор лучше… Хотя, чего зря людей пугать, давай попытаемся тебя в источниках вымыть. — Да, давайте. Вот герои оказались на источниках. Сайтама разделся и начал мыть свою одежду. У киборга из одежды остались только штаны, он разделся и встал под напорный кран. Пока учитель мыл одежду, до него дошла одна довольно интересная мысль… «Если теперь с Геноса слетит/поджарится вся одежда во время боя, то он вызовет новую волну шипперства.» «У него теперь такое тело…» Когда Сайтама закончил с предварительной промывкой себя и одежды, он начал помогать Геносу. Вычищать остатки монстров из-под брони — зрелище не для слабонервных. Впрочем, нервы Сайтамы были крепче стали. При помощи зубной щетки он старался вычистить грязь из труднодоступных мест и стыков брони. Получалось хорошо. Вот они закончили и отправились домой, по дороге Генос был на удивление молчалив. Дома герои ещё раз помылись, в этот раз с гелем для душа, и не забывая плескаться вместе в джакузи. Благо денег Геноса хватало на оплату счета за воду. — Учитель, мне как-то неспокойно… Киборг лёг рядом с учителем на футон и прижался к нему. — Почему ты беспокоишься? Что-то не так? Учитель смотрит на киборга. У него такое беззащитное лицо, и это так не вязалось с его внушительным арсеналом. — Я не знаю, у меня нет причин бояться, но на душе, как кошки скребут. Он уткнулся лицом в грудь Сайтаме. — Мой ты любимый. Сайтама обнял Геноса, лежащего на груди. Уткнулся подбородком в голову и стал массировать затылок киборга. — Ты у меня один. Ты мой Киборг-блондин. Знаешь, я дал Кусено кое-какое обещание, и его выполню. — Учитель прижал юношу чуть сильнее. — Учитель, вы… По щеке киборга скатились слезы. — Это было обещание защищать и беречь тебя, — учитель накрыл киборга теплым одеялом. И обнял… Снова поглаживая и стараясь успокоить. Тело учителя стало теплее, и на киборга это действовало. Спустя некоторое время кибер демон успокоился и незаметно уснул. — Эй, Генос, ты спишь? В ответ послышалась лишь тишина и мирное посапывание. — Чтоб тебя, ещё захрапи тут! «Хм. Так ли мне надо его будить, чтобы сказать одну глупость?» Он ещё раз посмотрел на мирно спящего юношу. Шедевр технологий… Свернувшийся в клубок киборг поёжился и перевернулся в другую сторону, с его губ слетел звук мяуканья. — Спи, мой господин. — Добрых снов, мой герой. — Так значит ты не против, что я называю тебя господином? Хех, мне казалось ты никогда на такое не согласишься. — Я не против. Генос повернулся обратно и зевнул. — Мне нравится. — Хорошо, — Сайтама прошёлся языком по затылку киборга и уснул в обнимку с ним. — Мх… учитель. Киборг ещё немного поёжился и заснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.