ID работы: 12050286

Бесконечные дни

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 27 "Проклятое нечто"

Настройки текста
Появилось утро. На плече Сайтамы сидит японский дятел и весело «сверлит» черепушку герою. Тот начинает просыпаться. — Так, что это такое? А ну, полетела отсюда! Киборг всё так же сладко спит и даже не шелохнëтся. По дому наяривают круги птица и белка. Генос просыпается и видит учителя, который гоняется за белкой. — Как спалось? — О, отлично, мой железный друг. Учитель ловит белку и отвешивает той нехилый пинок, от чего она улетает в стратосферу. — С тобой вообще отлично спится. Ты прям спаситель от ночных кошмаров и бессонницы. Блондин лишь усмехается, встаëт с кровати и потягивается. — Рад это слышать. Как на счёт смотаться к морю? А ещё надо бы навестить отца. Генос в раздумьях заказывает завтрак в номер. — Хм… К морю? Ну, давай! — Вот и хорошо, жду не дождусь, чтоб окунуться в тёплую водичку и ощутить морской бриз. Герой блаженно ещё раз потягивается до хруста метала и направляется в ванную. Учитель решает застать киборга врасплох и подкрасться к нему, когда тот чистит зубы. Но вспоминая горький предыдущий опыт, решает выждать у двери и… Наброситься на Геноса! Киборг тем временем спокойно умывается и почему-то долго смотрит на себя в зеркале. Он задумывается и смотрит, словно сквозь зеркало, будто увидел что-то другое. Он отошёл от зеркала и повернулся спиной, но отражение в зеркале так и не двинулось. «И чего Генос там так застрял? Ему ведь даже в туалет не надо.» Генос открывает дверь с особой осторожностью, но отражение так и остаëтся стоять на месте, будто наблюдая за затылком героя. Он спиной пятится назад на выход из туалета, как вдруг на него запрыгивает Сайтама. У киборга чуть ли ядро не уходит в пятки. — Блядь! Ой… Генос хватается руками за сильную руку учителя и глубоко дышит. — Так, во-первых, не ругайся, я всё расскажу Кусено, во-вторых, неужели я смог тебя напугать? — Учитель вне себя от счастья, такая непробиваемая машина, а испугалась. Генос так напуган. Он выдаëт себя не только лицом, но и телом. Его голос предательски дрожит. И он всё ещё мёртвой хваткой держится за сильную руку. — Там… Киборг смотрит на зеркало. — Отражение, оно не двигалось… а потом вы и. И… Учитель косится на зеркало, но всё же крепко прижимает мужа к себе. — Тише, парень, не волнуйся. Сайтама выдыхает воздух в шею киборга, чтобы переключить его. Генос постепенно ослабляет хватку и немного выравнивает дыхание. — Прости. Возможно, мне показалось… Надеюсь. — Так, кто там тебя обидел, говоришь? Сейчас я ему наваляю. Учитель поднимается и подходит к зеркалу, уже готовясь пригрозить кулаком этому существу. — Хм, зеркало, как зеркало. Вдруг зеркало затуманивается, и Сайтама видит в нём… В зеркале отображается силуэт киборга, стоящего позади, но Генос тем временем всё ещё сидит на полу. Киборг в отражении просто стоял позади и смотрел ровно вперёд, не шевелясь. — С… Сайтама… — Так… Это ты тут Геноса обижать вздумал? Я сейчас как в ассоциацию шипперства позвоню, тебе мало не покажется! Учитель с угрозой тыкает пальцем в зеркало. В мгновение в отражении показалась Фубуки, она осторожно водила руками по шее лысого героя. А на самой шее чувствовался холодок. — О, опять ты? Извините, — он ели выдавил из себя это слово, — леди, но я уже занят. Лицо Фубуки резко сменяется на Соника. — О, ну привет, как дела? «Может с ним надо подружелюбнее? И чем я занимаюсь? Общаюсь с зеркалом, совсем лысиной поехал» Силуэт рядом пропал, а в зеркале, будто в телевизоре, показали грозу. Под дождём стоял лысый герой, по руке которого стекало машинное масло, рядом лежало бездыханное металлическое тело. — Сайтама? Всё хорошо? — Эм, Генос, ты видишь это? — Учитель не открывал взгляд от зеркала. — Нет, я вижу только своё отражение, которое всё так же не шевелится. Вы видите что-то другое? Силуэт из зеркала выбрасывает запачканную перчатку, оборачивает и тихо шепчет «будущее». — Нет, чтоб тебя, прошлое! Киборг удивлённо смотрит на учителя. Генос всё так же неподвижно сидит и не понимает, что там видит учитель. — Что там такое? — Там… Я тебя убиваю… — Лысый смотрит в пол, будто бы нашкодивший школьник. Было почему-то жутко неприятно. — Давай просто закроем эту чёртову дверь и разберёмся попозже. Киборг поднимается с пола и просто, не глядя в стекло, берёт учителя за руку. — Я бы никогда так не поступил, Генос Сайтама прижимается к металлической груди киборга. Как будто ища успокоения и прощения. — Всё хорошо, я знаю. Генос, пытаясь сдержать мелкую дрожь в теле, потащил сенсея на выход из ванной и закрывает дверь, а после просто камнем падает на кровать. Работа ядра успокаивает лысого героя. — Давай потом просто накроем это зеркало? Эти тонкие импульсы действуют расслабляюще. — А я вот думаю, может кокнуть его, а? — Зеркало? Или то, что творит всю эту дичь? — Ты знаешь, кто творит всю эту дичь? — Нет, понятие не имею. Киборг трëт глаза и смотрит в потолок. Сайтама продолжает обнимать киборга. Они ещё зададут этому зеркалу и издевательству, в нём таящемуся. Генос обнимает сенсея в ответ и прижимает к себе сильнее. — В сон клонит… — Правильно, хорошо, стрессированным киборгам надо спать, — шутливо отвечает учитель. Герои уже начинают засыпать, и из дыры «четвертой стены» начинает дуть лёгкий летний ветерок. Ветер спокойно обдувает комнату, пропуская листья и лепестки цветов. Кровать была усыпана бледно-розовыми лепестками, а над ухом, утишая, пели свои песни птицы. Металлический герой что-то невнятно бормочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.