ID работы: 1205029

You Look Good on the Dancefloor. Part II

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Baekhyun. Я знаю, я отлично смотрюсь на танцполе. Не перестаю тебя игнорировать, поэтому ты падаешь духом. Да, я люблю тебя. Но ты тот, кто опалил крылья моей сестре, и теперь она не может взлететь, поэтому я хочу убить тебя. Каждую секунду ты попадаешь в мой сети все глубже. Я социапат. Я на тропе войны. Я очень сильно люблю тебя, но хочу увидеть твою погибель. Если ты влюблён в меня, то ты примешь такую участь. Я множество раз видел счастливое лицо человека, которого я обязан защищать(Тиффани), и лицо человека, которого люблю всей душой.(Чанёль) Тиффани - моя сестра, частица моей души. Хоть, мы и не родные, но ближе её у меня никого нет. За 10 лет, что я её знаю, я успел узнать её настолько, что не представляю жизни без неё. Она великолепно рисует, её работы даже попадали на многочисленные выставки, талант её от бога. Всегда улыбчивая, своей улыбкой поднимала мне настроение, даже если было ужасно паршиво. Но её похитители. Я не находил себе место, умирал каждый день. Светило солнце, но лучи не попадали в мой темный мир. Слыша закрытыми ушами, звуки разбитой колыбели. Как феникс, умирал и рождался заново, но раны не заживали. Каждый день, говоря себе "Верь", терял надежду на счастливый конец. Но через неделю ты вернулась, точнее я нашел тебя у дверей нашего дома. Я не узнавал тебя, от её шикарной фигуры не осталось и следа... Моё сердце... оно разбилось, и не подлежит восстановлению. Все в порядке, если мне будет больно, хочу лишь забрать её боль себе. В больнице мне сообщили,что её насиловали, избивали и накачивали наркотой. Меня пронзала боль, боль разрастающейся дыры внутри. Чувствовал себя предателем, ведь, я обещал своему отчиму, перед его кончиной, защищать Тиффани и никогда не отпускать руку. Каждый день, переставал верить в бога... Через месяц в почтовом ящике я нашёл диск и записку. На коротком видео был запечатлен момент насилия Тиф... Одно, когда ты слышишь о насилии, но совсем другое, когда ты видишь это собственными глазами... Я хочу видеть агонию того ублюдка, хочу расчленить его тело и закопать на кладбище для животных, ведь, он не достоин , даже после смерти, находится с людьми. Я выследил этого ублюдка. Самое противное, что он сюсюкался со своей собакой, а после он, посадив её на колени, включил запись, ту саму запись с моей сестрой. Он хохотал. В тот момент я хотел кричать, но собрав все свои силы я нажал на звонок. Я хочу, чтоб ты вернулась ко мне, хочу увидеть ту Тиф, которую я так любил Нажав на курок, без капли какого-либо сожаления, я наблюдал за его агонией. Потеряв все человеческое, я вернулся в этот прекрасный мир, окрашивая его в темные тона. Огромная дыра в моём сердце никогда не затянется. Почему я преследую тебя, Чанёль? Я знаю, ты не виноват, но это ты принёс мне то видео, которое заставило потерять веру в бога. Ты работал обычным курьером, не насиловал мою сестру, но мое чувство мести превыше всего. Я обязан тебя убить. Потому что это все повторится, стоит ли мне снова смеяться? Ты умрешь от рук человека, которого любишь.... Я хочу услышать ровное дыхание, медленный ритм звука сердцебиения, хочу дотронутся до твоих холодных пальцев, хочу вечно целовать твои пухлые губы. Но каждый раз, останавливаю себя, вспоминая о моей сестре. Ты попал в мой сети! А, может, и я в твои... Я умираю на огромной скорости... Добро пожаловать, в мой личный АД!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.