ID работы: 12050350

Маленький голубоглазый цветочек

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашковое поле

Настройки текста
Примечания:
Мир уже давно не такой радужный. Массовое людское наплевательство привело к непоправимым последствиям. Экологической катастрофе. Ещё очень давно началось массовое построение разных заводов по производству всякой херни. Нет, понятно это нужно человеку , но всё же... Со временем люди открывали всё большие возможности не обращая внимания на последствия. В результате примерно через года два почти в каждой стране стояли атомные электростанции, а иногда даже по несколько. Города расширялись леса вырубались, реки загрезнялись, ресурсов становилось всё меньше и меньше. В итоге из-за недостатка натуральных материалов, в эксплуатацию были введены заменители которые требовали меньше затрат. Да был в них один подвох... Это длительное разложение и большее загрезнялись окружающей среды. Людей это никак не останавливало. Но в природной цепочке есть одна маленькая или не очень загвоздка... И этой загвоздкой была привязанность растений к другим существам. К примеру цветы чаще всего связанны с эльфами или же маленькими версиями людей. Вот только эти маленькие версии людей были намного чювствительнее к загрезнённому воздуху к разного рода ранениям и нехватке пищи. Там от отравления и потери сознания и до смерти. К деревьям, кустарникам или чему-то бодобному чаще всего были перевязанный животные. С ними всё чють проще. Животные они и в Африке животные. Со всей этой связью между растения, живыми арганизмами и животными, эльфами. Было одно простое правило: „умрёшь ты умрёт и то что с тобой связанно и наоборот”. Мини версий людей осталось совсем мало как и цветов и тому подобного. За растениями уже почти никто не следил, в принципе они должны были бы рости сами, но всё что только появлялось сразу умирало, либо растениям мешали рости дороги, разные промышленные постройки и т.д.

***

Где-то в более тихой местности ещё сохранились разнообразные растения. За некоторыми даже наблюдали люди живущие неподалёку. Рядом с одной глухой деревней в которой жили в основном люди которые хотят дышать более менее чистым воздухом, а не токсичным породием на него или они просто уже привыкли к такой жизни. В деревне было всё для нормального проживания. От магазинов до больницы и пожарной части. Здесь люди заботились об окружающей среде. Скажем так : эта деревня была маленьким экологическим островком для хорошей жизни, а не подобием на продвинутый центр города. Но всё равно вокруг было не так уж и много растений, так-как буквально в двух часах езды был расположен город. Не большой , не маленький, но всё же продвинутый. По этой причине вокруг деревни было не так много живых растений. Мало кто знает, но рядом с этой деревней, за небольшим редким лесом есть большое поле. Раньше всё поле было усыпанное ромашками и различными целебными травами по типу чабреца. Сейчас же там от силы можно было найти парочку ромашек. По мимо цветов раньше на этом поле было очень много ромашковый эльфов. Они отличаются от остальных тем что в отличии от растения к которому они привязанны им требуется уход человека. Сами они долго прожить не смогут, но есть и те кто выживают довольно долго. Ромашковый эльфов чаще всего называли–ромашками. В поле иногда приходят дети чтоб просто поиграть друг с другом. Девочки приходят сюда летом плести венки. Благо об этом месте мало кто знает. Так бы там уже ничего не осталось. На всё поле осталось всего несколько ромашек, а ромашковых эльфов отсилы два, три и врятли они друг о друге знают что либо. Скорее думают что они здесь одни. Ромашки были привязанный к цветам морально, но некоторым повезло не очень сильно. Кроме моральной связи они могли быть фезически привязанны к растению за какую либо часть тела. Чаще всего это была рука или талия,но иногда и что то другое. Физическую связь можно было разорвать. Привязанный стебелёк можно было разрезать, но для этого нужна была помощь. Сами ромашки от этого избавиться не могут. Где-то в начале поля если повернуть на лево можно увидеть несколько маленьких ромашек. Они находились под большим деревом. К этим ромашкам был привязан маленький мальчик. Его никто Поти никогда не видел, так как он прятался от людей. Он жил возле дерева рядом с ромашками. Ему не повезло оказаться привязанным физически к цветам. Темболие привязан он был не за руку или талию, а за шею. Растение иногда его душило,ну как иногда... Почти каждый день. У мальчика были небасно голубые глаза, кудрявые каштановые волосы, фарфоровая кожа, худое и слабое тельце. По большей части он сидел на одном месте потому, что если он отходил чють дальше шести сантиметров ромашка начинала его душить. Мальчику уже надоело сидеть на одном месте. Он уже несколько раз пытался разорвать стебель на своей шее, но получалось плохо. Жизненной энергии у него было не так и много. А когда шли дожди энергия из-за болезней сводилась почти к нулю. Выживал он только можно сказать из-за своей осторожности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.