ID работы: 12050357

Плохая идея

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста
Примечания:
      Профайлер ФБР, Стайлз Стилински и агент ФБР Сэмюэль Уитвики, сложив руки на груди, смотрели спокойно на то, как на экране ноутбука, в скайпе какие-то левые сатанисты приставили пистолет к голове их напарника, агента Гарри Поттера. Доктор Лектор, которого сюда притащил зачем-то Кроуфорд, заинтересованно окидывал взглядом их расслабленные позы, которые больше указывали на заёбанность, чем на переживания. -...и если вы не передадите нам этот ацтекский кинжал, мы просто пристрелим эту прелесть! - мужчина на экране схватил Поттера за подбородок, поднимая его к свету, чтобы лучше были видны синяки и ссадины, которые покрывали левую сторону лица. - А я давно говорил, что ему мужика надо, - в тишину хриплым голосом обронил Сэм, доставая телефон и начиная играть в змейку, в то время как на экране начинало творится что-то невообразимое. - Ну ты тупооой, - протянул Гарри, сам запрокидывая назад голову, окидывая своего похитителя самым выразительным "Снейп-тебя-презирает" взглядом. - Он ацекатуцкий, дебил.       Тут Ганнибал понял, что ничего не понимает, и требовательно уставился на Джека, который азартно окидывал двоих хозяинов этого помещения. - Доктор Лектор, вы просто обязаны помочь мне их перевербовать в мою команду для поимки Потрошителя! - сказал тот настолько тихим шепотом, что даже по другую сторону экрана обратили внимание на неучтенных зрителей.       Поттер возмущённо подскочил на клишированном складном пластиковом стуле. - Только попробуйте! - что потонуло в возгласе Стилински, - и отвлечься от торса Дерека?       По обе стороны связи повисла неловкая тишина. - А ко мне Мегатрон на днях подкатил, - Уитвики тяжело вздохнул, отлипая наконец от стены, которую они с напарником все это время подпирали, и подошёл к своему ноутбуку, собираясь его выключить и прервать увлекательные переговоры. - А кинжал? - сатанист щёлкнул предохранителем на пушке, все ещё наводя дуло на фбровца. - Неа, не катит, - Поттер улыбнулся, показывая всем желающим кровь на зубах, - Мне ещё Консервную банку нашей Ромашки в металлолом сдавать надо.       Увы, Лектор и Кроуфорд так и не узнали, где же были эти шантажисты, потому что после этих слов экран с той стороны потух. А когда через час агент Поттер вошёл в здание ФБР, он тащил за шкирятник очень побитых сатанистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.