ID работы: 12050406

🤫Судьба охотника🤫

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Верховный маг

Настройки текста
- кстати, чего я пришел, нас вызывают на совет магов. Алиса подобралась и посмотрела на брата, нечитаемым взглядом. - точно, уже подошёл выбор Верховных магов. Магнус кивнул, а его сестра нахмурилась. - Антонио сказал, чтобы ты была там обязательно. Девушка кивнула и вместе с братом прошла в открытый портал. - Алисия, Магнус. Воскликнул голос, знакомого мага и человека, что был вторым учителем девушки. Алиса оказалась в крепких объятиях, на что удивленно посмотрела на знакомых магов, что хохотали. - Тони, я тоже рада тебя видеть, но мне нечем дышать. Маг отпустил девушку и смущённо улыбнулся, потрепав свои волосы на затылке. - извини, я просто рад, что вы пришли, хотя я был уверен, что ты не захочешь сюда вернуться. POV Магнус. Я хмыкнул, смотря на смущенного Антонио и серьезную сестру. Как Алиса ещё не замечает, того, что Антонио в неё влюблён. - Антонио, кто эти люди. Осмотрев этого мага, я хмыкнул, а сестра возвела глаза к потолку и подняла руку, когда Антонио хотел представить. - я, Алисия Бейн, Верховный маг Венеции в прошлом, а это мой брат, Магнус Бейн. Тут Алисия кивнула меня и Антонио и пошла здороваться с другими Верховными, с которыми она знакома. Я заметил как она подошла к самому старому магу и поклонилась ему, на что старик хохотнул. - Господа, мы начинаем, выбор Верховных магов Бруклина и Манхеттена. Сказал старик, а я подошёл к сестре, которая стояла около окна и слушала. Все Верховные, и Антонио в том числе сидели за огромным столом, но оно было полу пустым, а на свободных местах были трещины. - а что это значит? Тихо спросил я у сестры, на что она грустно улыбнулась. - это значит в тех регионах, отсутствуют маги. Вон мое прошлое место. Алиса показала свободное места с левой стороны от старика. - это означает, что Венецию покинули маги. Тут сестра подобралась, стоило заметить как встал Антонио - я хочу предложить на роль Верховного мага, Алисию Бейн. Она была Верховным магом Венеции и в момент инквизиции и до ухода магов из Венеции защищала магов и покинула место самой последней, помогая другим магам покинуть их родину. Я заметил как сестра стиснула зубы и сжала ладони в кулак от злости. Все маги смотрели на нас, а я сжимал руку сестры, пытаясь ее успокоить. Тут она подняла взгляд и вышла вперёд. - я хочу кое-что рассказать по поводу магов Венеции. Тихо сказала она, проходя к своему бывшему месту и постучала костяшками по столу, а точнее гербу и перед всеми появился экран. Видео длилось 30 минут. - магов Венеции предал тогдашний Институт и один из моих магов. Как я позже выяснила, этого мага шантажировали его семьёй, которая была мертва на тот момент, когда я покинула Венецию. Этому Магу я не поверила, когда он пришел ко мне и попросил помощи, хотя я насторожилась и все таки создала портал, который помог бы сбежать магам, что и случилось. Много магов сбежало, но... Алиса опустила голову, скрывая свои глаза за волосами. - но много магов погибло и поэтому я виню себя в этом до сих пор. Я не хочу становиться вновь Верховной и не хочу нести ответственность за чужие жизни. Старик, что стоял во главе стола хмыкнул и стал хлопать в ладони. - я тебя понимаю, дитя, но ты одна из сильнейших магов, поэтому я и хочу, чтобы ты стала Верховной. Выбирай, Бруклин или Манхеттен? Алиса посмотрела на мага и поклонилась. - Манхеттен, я выберу его, Глава. Маг кивнул и показал на место с другой стороны, на что Алисия поклонилась и села на свое новое место. - с этого момента, Алисия Бейн, является не только Верховным магом Манхеттена, но и моим преемником на пост главы совета Верховных магов. Сказал старик, на что моя сестра лишь вздохнула устало. Тут слово взял Антонио и предложил меня на роль Верховного мага Бруклина. - пусть устроит поединок магов, между претендентов. Сказала моя сестра, смотря на меня и второго мага. Все подумали и кивнули. Алиса посмотрела на меня и показала на свои глаза, а потом крест, показывая тем самым, чтобы я не смел показывать метку мага. Вообщем поединок занял десять минут и я выиграв, сел по левую руку от сестры, которая скучающе посмотрела на магов. - Алиса, ты же знаешь где находиться Институт Нью - Йорка? Алиса нахмурилась, но кивнула. - тогда вам легче всего будет туда добраться. Алиса, как ты знаешь, Верховный маг Манхеттена, является Верховным магом всего Нью Йорка, поэтому и главная твоя точка это институт в Нью-Йорке. Алиса лишь кивнула и встала из-за стола, я встал следом и пошел за ней на выход. На выходе нас догнал Антонио, решивший отправиться с нами. - я с вами. POV конец Три мага вошли в портал и оказались около Института и огляделись по сторонам, входя внутрь. - кто вы? Сказала супружеская пара, замерев на лестнице, держа на руках ребенка с голубыми глазами и черными волосами. - я, Антонио, Верховный маг Лос-Анджелеса, а это новый Верховный маг Манхеттена и всего Нью Йорка, Алисия Бейн, а это Верховный маг Бруклина - Магнус Бейн. Мужчина и женщина переглянулись, а Лиса лишь вздохнула и опустила рубашку с плеча, где был изображен дракон, символ Верховного мага. Тут стал плакать ребёнок, на что Алиса посмотрела на него и замерев, тут же оказалась около него и щёлкнула пальцами и в ее руках, тут же появился игрушечный лук. - запомни, Александр Лайтвуд, ты в будущем станешь мастером лука. Женщина вздрогнула. - откуда вы знаете имя нашего сына? Прошипел мужчина, вставая перед своей женой. - Роберт Лайтвуд, я многое знаю. Показав на висок, девушка улыбнулась. - я могу видеть будущее и прошлое. Вам, мой дорогой друг, стоит опасаться смерти в будущем, а так же дорожить семьёй и не разводиться со своей женой и тогда вы спасёте себя от смерти. Девушка отошла от охотников и улыбнулась. Щёлкнув пальцами, она протянула им свои координаты и все возможные способы связаться ней, а потом оглядела по сторонам. - Лей - линии совсем стали хрупки. Скажите, где находиться сфера, что поддерживает барьер над Нью-Йорком? Роберт кивнул и повел девушку в подвал и остановился перед комнатой. - тут. Алисия кивнула головой и вошла внутрь и замерла, чувствуя знакомую магию. - проблематично. Магнус, иди сюда, дармоед. Магнус подошёл к сестре и приподнял бровь, на что девушка улыбнулась и кивнула головой. - давай, настрой Лей линии, в этот раз, это будешь ты. Магнус посмотрел на свою сестру с шоком. - но я же не умею этого, На что Алиса посмотрела на брата, как на идиота. - тебя Антонио этому обучал. Буркнула девушка и подошла к сфере и на ее виске тут же появилась татуировка дракона, а глаза стали кошачьими. Алиса положила руки над сферой и закрыв глаза, стала говорить. - Ego, in Archmage Manhattan, in Archmage omnium New York, Alicia Bain, filia Regis inferni se, Lucifer, print mea magia et concede mihi protectionem ad Institute of New York. Ego factus unum cum Ley Lines, dans illis virtutem et fortitudinem quod ultima saecula. (Я, Верховный маг Манхеттена, Верховный маг всего Нью-Йорка, Алисия Бейн, дочь самого короля ада, Люцифера, распечатываю свою магию и дарую свою защиту Институту Нью-Йорка. Я становлюсь единым целым с Лей - линиями, даруя им прочность и силу, которая продлится века.) Все смотрели на то как от рук идёт свечение и ниточки черного цвета. На то как сфера засияла сильнее, окутывая девушку, а потом свет резко пропал и перед всеми стояла опустошенная девушка, которая шаталась. От сферы, в потолок, а потом и в небо, ударил столб света, который восстановил барьер из Лей-линий. - Алиса. Воскликнул Антонио, поймав девушку, которая тяжело дышала держась за грудь. - опять приступ? Я же говорил, глупая девчонка, что тебе больше нельзя наполнять эти сферы, но ты игнорируешь им слова. Антонио с нежностью убрал прядь волос с лица Алисы и улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.