ID работы: 12050406

🤫Судьба охотника🤫

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Эпилог

Настройки текста
С того дня, как Алек поцеловал Алису, прошел месяц и все это время, Алиса не появлялась в Институте, находясь в замке Верховного совета, ища себе приемника. Рядом с ней, всегда было пару Верховных магов, для ее защиты, так как кто-то посмел напасть на Алисию и попытался ее убить. Сейчас, всю работу Алисы по Манхеттену и Нью- Йорка делает Магнус. Маг и старший брат Алисии сейчас сидел в институте, помогая охотникам. Тут по средь комнаты открылся портал и от туда вышло пятеро магов, двое из которых придерживали девушку, а ещё один придерживал Антонио. - что случилось? Подскочил Магнус и подхватил на руки сестру. - было совершенно нападение на Главу и Антонио, который в тот момент был с ней и охранял ее. Магнус выругался и положил свою младшую сестру на диван и стал лечить ее. - что с Антонио? Маг быстро поведал всё. О состоянии Антонио, о том кто напал на них и о приемнике, а так же о том, что для победы над противником, Верховная использовала запретную магию, чтобы спасти и защитить всех подчинённых. - сестра, ты бестолковая. Сказал Магнус и вздохнул. - ты хоть понимаешь, что из-за этого, надо вызвать твоего отца? Все в удивлении посмотрели на двух магов. Магнус щёлкнул и создал шар и что-то быстро сказал в него на латинском и тот исчез, а спустя минуту, открылся портал и из него вышел Король ада, Люцифер. - во что ввязалась моя дочь, Магнус Бейн? Спросил мужчина, держа руки в карманах и смотря на дочь, внимательным взглядом. - запретная магия. Спокойно сказал маг, дальше лечя Алису. - я понял, я забираю ее с собой и верну через месяц. Люцифер подхватил девушку на руки и открыл портал и пошел в него, но замер. - Магнус, Алиса является единственной наследницей ада, я просил тебя заботиться о ней, все эти годы, но что я вижу? О твоём наказании, мы поговорим, когда встретимся в следующий раз, а сейчас я пойду. Люцифер исчез. ~Прошел месяц~ Спустя месяц, в институте вновь открылся портал и из него вышли двое. Люцифер и Алисия, которая была в пышном платье и держала отца за руку. - вообщем, я оставляю тебя в мире людей, дальше ты сама разберёшься. Сказал Люцифер под удивлённые взгляды магов, охотников, вампиров, оборотней и Фейри. Все так же заметили в волосах девушки маленькие рожки и Корону. - я знаю. Сказала Алисия и отошла от отца, разминая шею, которая затекла. Девушка посмотрела на собравшихся и хмыкнула. Все маги, что тут были, стояли в поклоне, а остальные с шоком смотрели. - отец, у меня к тебе просьба, последняя в этом столетии. Демон хмыкнул и скрестил руки на груди. - что именно ТЫ хочешь от МЕНЯ? Имея в своем распоряжение целый Легион демон под командованием Астарота? Лиса хмыкнула и кивнула. - уничтожь Лилит, так как скоро она устроит хаос в мире не только людей, но и в мире демонов и ангелов, а нам это не надо. Убив ее, мы обезвредим ее воспитанника в лице Джонатана Моргенштерна. Люцифер приподнял бровь, на что Алиса отошла в сторону, избегая сил отца. - хватит. Приказала девушка, а мужчина сощурил глаза и ухмыльнулся. - не забывай с кем разговариваешь? Все кто были в зале побледнели, но Алисия Бейн, Верховный маг Манхеттена и всего Нью-Йорка, расплылась в улыбке. - я прекрасно знаю, о том, что тебе нравиться, когда я при... Люцифер нахмурился закрывая рот своей дочери рукой. - я понял, поэтому выполню твою просьбу, а сейчас я пойду. Алиса укусила отца за руку, на что тот отдернул ее и вошёл в свой портал, а Алиса наконец-то расслабилась и щёлкнула пальцами, меняя на себе одежду на шорты и футболку. - Алиса? Удивленно спросил Магнус, смотря на свою сестру, которая развернулась к ним и весело улыбнувшись, поклонилась, сверкнув глазами, но не успела она выбраться, как ее обнял Алек, под удивлённые взгляды собравшихся здесь существ. - я тоже рада видеть тебя, маленький ангелочек. Алиса подняла руку и зарылась пальцами в темные волосы Алека и наклонила его голову вниз, так как была ниже его и с ухмылкой, чмокнула его в губы. Отстранившись от него, девушка посмотрела на брата хмурым взглядом. - братец, мне тут птичка... Она посмотрела на Магнуса, который побледнел и опустил голову. - принесла на хвосте новость о том, что ты ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ПРИКАЗАМ ФЕЙРИ, ХОТЯ ТВОИМ НАЧАЛЬНИКОМ ЯВЛЯЮСЬ Я, И Я ПРИКАЗАЛА ТЕБЕ СЛЕДИТЬ ЗА НЬЮ-ЙОРКОМ, ПОКА МЕНЯ НЕТ. ПОЧЕМУ ТЫ ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ПРИКАЗАМ ЧУЖАКА? Магнус был бледен, сейчас перед всеми стояла Алисия Бейн, Верховный маг Манхеттена и всего Нью-Йорка и глава совета Верховных магов. Магнус опустился на колено, смотря на то как вокруг его младшей сестры вилась магия, принимая черный цвет, который она никогда не скрывала, в то время, как Магнус Бейн скрыл его. - Глава, я... Магнус не успел договорить, так как его сестра взмахнула рукой и тот стал держаться за шею, тяжело дыша. - я убью любого, кто не может выполнить мой приказ, даже если это ты Магнус. Ты об этом знал, но все равно ослушался. Магнус тяжело дышал, после того как его сестра убрала магию от его шее. - я был не прав. Сказал Магнус, смотря на сестру, которая развернулась, взмахнув плащем Верховного и исчезла. Магнус закусил губа, а все были бледны. Теперь все поняли, почему она стала главой Верховных магов. ~Эпилог~ С того дня, Алисия больше не разговаривала со своим братом, лишь как Глава и подчинённый. Алиса покинула особняк в котором жила с братом и стала жить в Лофте, который она купила. Лилит была убита Люцифером, который принес ее голову своей дочери, а потом сжог тело демоницы перед Лисой. Не понятно, как но Алек перебрался жить к Алисе, сказав, что так проще будет быть с ней. Пара готовить к свадьбе, точнее к ритуалу, который Алиса проведёт. Все более менее устаканилось и все угрозы для Нью-Йорка и магов, были уничтожены. Алиса заключила новый договор с институтом Нью-Йорка, которым стал руководить Алек, по приказу Конклава. Так же были заключены договора с вампирами. Алиса делиться своей кровью с Рафаэлем, а тот помогает им, хотя вампир и так бы помогал, как он сказал:" Алиса, ты моя семья, которая растила меня вместе с Магнусом. Я могу со спокойной душой назвать тебя своей матерью, которой считаю тебя" Фейри были почти уничтожены из-за Алисы, которая поставила вокруг их территории барьер, который не позволит им выйти без ее разрешения. Королева Благого двора, проклинала девушку, но Алиса хмыкнула, сказав:" я уже проклята и какое-то проклятие со стороны Фейри, не убьет меня". Оборотни так же подписали договор с Алисой. Алиса защищает от всех, а те не убивают обычных людей. За месяц, Алиса, как Верховный маг Манхеттена и Нью Йорка и глава этих же магов, смогла уничтожить конклав и создала совет существ, в котором входили только лидеры рас из каждой страны мира. Алиса изменила сумеречный мир, оградив его от обычного мира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.