ID работы: 12050476

🎵Песня кролика🎵

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
Имя: Алиса Дюпре Место жительства: Страна Сердце. Особняк Шляпника, Страна Карт(новая страна) Роль: Королева Страны Карт, скрывает её, так как может управлять людьми из ее мира и сменой времени года. Возраст: 19 Рост: 170 Пол: жен Тип крови: Б Семья: Блад Дюпре - Отец Вивальди - Тётя Отношения с другими персонажами: Питер Уайт (Белый Кролик): Не понятные отношения. Питер не любит Блада и говорит, что его дочь такая же, но в тоже время, он всегда помогает Алисе. Алиса, же вздыхает по Питеру, смотря на то как он бегает за Алисой Лидделл. Эйс (Рыцарь Сердец, Палач): Нейтральные отношения. Редко виделись во дворце Сердец Блад Дюпре (Безумный Шляпник): хорошие отношения. Безумно любит своего отца, получая его любовь в ответ. Так как любовь к чаю и розам это семейное, то семья всегда собирается в саду Королевского дворца и пьет чай вместе. Так же, Алиса любит кормить отца морковными сладостями, которые он любит, но старается не есть их. Эллиот Марч (Мартовский Заяц): Прекрасные отношения. Телохранитель Блада и Алисы. Всегда находиться рядом с одним из них. Редко можно увидеть его рядом с Алисой, так как девушка может постоять за себя, да и два близнеца почти всегда рядом с ней. Ворует морковные сладости. чтобы покормить ими отца, когда никто не видит Дам и Ди Твидл (Кровавые Близнецы): Прекрасные отношения. Друзья и телохранители Алисы Дюпре. Куда бы она не пошла, следуют всюду за ней, из-за чего Блад ругается на них, так как те покидают их главный пост Мэри Гоуленд (Герцог): не знакома Борис Эрей (Чеширский Кот): не знакома. хотя хочет познакомится Пирс Вилье (Мышь Соня): Рабочие отношения. Работает на отца, поэтому встречаются, когда устраиваются разборки. Алиса единственная, кого не боится Пирс и может спокойно говорить с ней Джулиус Монрей (Часовщик): Рабочие отношения. Алиса иногда приносит Джулиусу часы убитых отцом людей или же документы на поставки Найтмер Готтшалк (Синяя Гусеница): рабочие отношения. Джокер (Чёрный, Тюремщик): Нейтральные отношения. Один раз, побывала в его тюрьме, но смогла выбраться. Джокер (Белый, Цирк): Дружеские отношения. Любит посещать цирк Белого Джокера. Грей Рингмарк (Ящерица): Рабочие отношения. Знакома с Греем благодаря отцу, который брал ее с собой всегда. Сидни Блейк (Чёрный Кролик): нейтральные отношения. Когда отец был в стране Кристаллов, познакомилась с ним и сошлись на одинаковой не любви к Алисе Лидделл. Алиса Лидделл: Ненавидит ее. Девушка не любит Алису, так как та, всё время липнет к ее отцу, из-за чего, она готова убить ее Вивальди: Прекрасные отношения. Вивальди очень любит свою племянницу и всегда говорит, что она больше похожа на свою мать, чем на Блада. Но такие глаза, как у ГГ, есть только у Блада, поэтому нет причин думать что ГГ не дочь Блада Криста Сноупиджен: не знакома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.