ID работы: 12050476

🎵Песня кролика🎵

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Так прошло несколько месяцев, Питер и Алиса Дюпре, стали проводить вместе много времени. Теперь, когда Алиса была во дворце, на чаепитии Королевы, Питер Уайт всегда был рядом и садился около Алисы и пил вместе со всеми чай, игнорируя взгляды Блада Дюпре. Питер перестал обращать внимание и гоняться за Алисой Лидделл, из-за чего она сначала удивлялась, а потом с ненавистью смотрела на Питера и Алису Дюпре, которым было просто всё равно на нее. Вивальди на их сближения смеялась, удерживая своего брата. Алиса даже помнила, как она осадила своего младшего брата. "- Блад, успокойся, ты не видишь, что они счастливы находясь рядом с друг другом? Ты не видишь как они меняются, находясь рядом? Дай своей дочери, шанс любить и быть любимой. Питер человек слова, он не причинит ей боль в отличии от некоторых." Блад тогда посмотрел косо на дочь и ее пару и вздохнул, сказав. "- обидешь ее, я тебя убью, ведь Алиса моё сокровище". Питер тогда кивнул, находясь в форме кролика, позволяя Алисе Дюпре кормить себя сладким и обнимать его, поглаживая ушки. Алиса Лидделл, всё время преследовала пару, поэтому, однажды, Питер не выдержал и вернул ее в ее мир, на что все спокойно вздохнули. Через пару месяцев, после того как Алиса Лидделл была отправлен в свой мир, Питер и Алиса Дюпре, сыграли свадьбу и уехали в Страну Карт, которым правит девушка. Кстати, она всё так рассказала всем о том, кем является на самом деле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.