ID работы: 12050483

Шалунишка

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять эта ненавистная работа.... Тупые люди с их тупыми проблемами, бесит. Лиля опять не в духе. Хотя ей больше подходит Лилит, она настоящее исщадие ада. Какого хрена ей дали должность директора?! Им должен был стать я, я работаю несколько лет, а эта выскочка не успела прийти, уже всё получила. И должность и внимание начальства и.... "Арс, какого хуя, происходит?!" - этот крик вытянул меня из водоворота мыслей. "А?" - только и смог я сказать. "Б блядь, я спрашиваю какого хуя ты нихуя не делаешь, что я тебе поручила?" - брызжя слюной кричала эта ненормальная. "Я был занят" "Чем? Мыслями о больших хуях в твоей заднице?" "Ты почему, так со мной разговариваешь?"-("Что это бешеная сука себе позволяет? ") -это выводит меня из себя. " А как с тобой ещё разговаривать? Ты по хорошему не понимаешь! Меня это уже достало. Где стежёр? Почему он ещё не готов преступить к работе? Чем вы вообще здесь занимаетесь? "-("Господи, зачем так орать?") " Александр ушёл на обед" "Арсений, ещё один промах, и я лишу тебя половины твой и так в последнее время мизерной зарплаты, ты меня понял?! "-стукнув по рецепу спросила она. " Понял "-ответил я. " Приду завтра, всё проверю, и не дай бог, будет хоть один косяк, я твою жопу, натяну вместо банера, уяснил? "-злостно смотря, предупредила Лилия. И хлопнув дверью, покинула здание офиса, швыряя молнии во все стороны. "Как же она меня заебала" - подумал я, сползая по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.