ID работы: 12050503

Наше счастливое завтра.

Фемслэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:

Не любит тот, кто про любовь всем трубит... В. Шекспир.

       Бэлле восемнадцать лет, она уже закончила девятый класс школы, поступила досрочно в колледж, параллельно устроилась на работу в бар. Девушка всегда была в центре внимания. Чуть дерзковатый стиль и изящные черты лица привлекали взгляды многих людей, заставляя безотрывно смотреть. Увы, только смотреть, ведь сердце юной девушки уже давно было занято, татуированной искусительницей по имени-Костья.

Воспоминания.

      Всё началось с времён школы, когда блондинку пригласили на дачу, к одной из знакомых. Толпы незнакомых людей, которые в накуренном состояние дёргаются под новомодные треки известных исполнителей.       Воздух мешается с парфюмом и потом, и резким запахом ударяет по обонянию девушки, а громкая музыка влечёт за собой поток головной боли. Поэтому осмотрев помещение Бэлла принимает скоропостижное решение удалиться, и стрельнув у кого-то из толпы сигарету, выходит на веранду плотно закрыв за собой дверь. Разместив сигарету между двумя пальцами, она медленно поднесла её к розоватым губам, после чего подожгла кончик и сделала первую тягу, блаженно прикрыв глаза. Едкий дым, проникая в организм осел на лёгких, сопровождаясь ложным чувством спокойствия и умиротворения.       Осенний ветер обдувал лицо, играясь с распущенными волосами. Девушка наслаждалась этим, глубже уходя в свои мысли, из которых её вывел хриплый голос, за которым последовало касание.        — Здравствуй. Ты не замёрзла ещё? Просто, прошло достаточно много времени после твоего ухода. — незнакомка отстранилась, поправляя волосы, рассматривая блондинку, которая была в лёгком недоумении.        — Нет, не замёрзла. Странно, я не видела тебя среди присутствующих. — девушка обняла себя руками, чуть ёжась от очередного потока воздуха.        — Не забывай про второй этаж. — подмигнула шатенка усмехнувшись, обратив внимание на подрагивающее тельце напротив, стянула с себя косуху, в ту же секунду накинув её на хрупкие плечи Бэллы. Голубоглазая удивилась такому жесту со стороны совершенно незнакомого ей человека, но от в какой-то степени, заботы, не отказалась. Ведь на улице и правда похолодало.       Блондинка продолжала всматриваться в черты лица, рядом стоящей особы. Лицо, часть шеи, руки — всё что попадало в поле зрение и не было скрыто одеждой, было покрыто татуировками. Начиная мелкими татуировками на пальцах, заканчивая розами на пол шеи. Она влюбилась в данный образ, в образ незнакомки, с которой она была знакома несколько минут.       Всё последующее время они провели вместе, так и не вернувшись в здание. Девушки разговаривали, смеялись и ни одна из них даже не думала, что возможно это их первая и последняя встреча. Они забылись и забыли обо всех. Сейчас девушек волновало лишь спокойствие и умиротворение в компании с совершенно незнакомым, но таким родным и близким по общению человеком. Им довелось увидеть друг в друге свои проблемы, привычки, довелось увидеть себя… Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому через некоторое время им пришлось попрощаться. Бэлла ушла грустно улыбнувшись на последок, тихо попрощалась и растворилась в темноте, оставив шатенку наедине с собственными мыслями.

***

      Стоя у входа в свою квартиру Кузнецова не торопясь докуривала сигарету. Желания переступать порог собственного дома, совершенно не было. Ободранные стены, местами запачканные кровью, которые уже лет сто не видели ремонта, мерзкий запах перегара, намертво въевшегося в мебель и одежду, горы бутылок от дешёвого пойла и неровные дорожки запрещёнки на столе… А главное — мать…       Бэлле было всего три когда отец ушёл из семьи. Женщина отчаялась и начала выпивать… Сначала по выходным, потом и в будние дни. Её уволили с работы и она начала водить в дом незнакомых людей, которые частенько устраивали разборки, превращающиеся в последствии в драки.       Вдох. Выдох. И затушив окурок о подоконник, девушка тихо открывает дверь в квартиру, не спеша войдя внутрь. Хмуря нос от резкого запаха Кузнецова быстрым шагом прошмыгивает в свою комнату, открыв настежь окно. Разместившись на краю кровати, девушка стягивает с себя косуху Костьи с характерным «бля» и ударяет ладонью по лбу. После расплывается в улыбке, подняв куртку на уровень лица и делает глубокий вдох, улавливая парфюм татуированной особы. Просидев так несколько секунд, укладывается на кровать, засыпая в обнимку с косухой.

Настоящее время.

      Сегодня у Бэллы ночная смена в баре. Прекрасная атмосфера, приятная музыка на фоне, спокойные клиенты. Вроде бы всё чудесно, за исключением одного… Купер. Которая в очередной раз превращает работу блондинки в сущий ад.        — «Опять…» — думает Кузнецова тяжело выдохнув, усталым взглядом смотря на свою любимую. Обида читается в голубых глазах, увы опьянённая наркотиками Костья этого не замечает. — Для чего ты пришла?        — Малыш, я соскучилась. — тихо произносит она, облизывая пересохшие губы. — я так люблю тебя.        — Кость, ты не в том состоянии. Езжай домой. Я вызову тебе такси. — на тон тише говорит девушка, пытаясь подавить дрожь в голосе, параллельно обслуживая других посетителей. Но Купер как мантру повторяет одно и то же пропустив слова Кузнецовой мимо ушей.       К барной стойке подошёл охранник, интересуясь нужна ли Бэлле помощь, на что та ответила: «не нужно, я сама справлюсь. Спасибо.» Она попросила об одном лишь одолжение, чтобы тот вызвал такси, мужчина понимающе кивнул и удалился, сказав, что сообщит когда машина подъедет. Блондинка же в свою очередь отпросилась у администратора и нервно ждала приезда такси.

***

      По приезду домой Бэлла под руку провела татуированную до кровати, слушая всяческий бред из уст старшей. Голова ужасно болела от нервов и недосыпа. Кузнецова устала. Устала от такого отношения к себе, устала терпеть такую Купер, устала верить каждому слову любимого человека, устала любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.