ID работы: 12050558

Ты – моя иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап кап кап. Горячие слёзы стекают по лицу. Они обжигают глаза, становится трудно дышать. Кап кап кап. Холодный дождь за окном стучит по подоконнику. Тонкие ветви деревьев со скрежетом касаются стекла, напоминая длинные пальцы некого существа, готового пробраться в комнату и забрать тебя с собой. Тук тук тук. Глухими ударами отбивает свой ритм сердце. Лучше бы оно остановилось. – Хватит! Пожалуйста, прекратите. Да черт возьми, заткнитесь наконец! – кричу я в пустоту. Они меня не слышат. Вот уже которую ночь подряд я сбился со счёта они причиняют друг другу боль. Они кричат так громко, что я удивляюсь, почему соседи до сих пор не пришли жаловаться. В ход идут кулаки, веревки и о боже даже скальпель, которым мой отец разрезает плоть пациентов, чтобы спасти их от смерти. Ему это нравится, нравится смотреть на то, как алая кровь начинает проявляться на новом порезе, а затем хлещет оттуда, не останавливаясь. А моя мать... Она полная дура. Почему позволяет так с собой поступать? Неужели ей это нравится? Нравится эта боль, нравится каждый день видеть на своем теле эти жуткие порезы? Ха-ха, кто бы говорил. Они делают вид, будто меня и вовсе нет в этом доме, будто я не их сын, а какой-то предмет интерьера. А ещё я злюсь на себя. Несмотря на презрение к матери, мне самому начинает нравиться это. Кажется я хочу этого я хочу, чтобы на моём теле красовались такие же глубокие порезы. Это так неправильно, так не должно быть, верно ведь? Верно? – Как же я вас всех ненавижу, – тихо шепчу я, – как же ненавижу себя. Слёзы отступили, но боль в душе осталась. Её не смыть ни слезами, ни чем-либо другим. Ничего... Совершенно ничего не помогает. Хочется коснуться острым ножом своей руки, оставив красную полосу просто быть счастливым. – Помогите, – опускаясь на колени, ещё тише произношу я, – помогите мне... Слезы вновь застилают глаза. Как же я устал плакать. Как же устал быть слабым и ненужным. Внезапно за моей спиной раздаётся смешок, от чего я, не задумываясь, поворачиваюсь и вижу парня. Полная луна освещает его лицо. Я вижу, как он нагло ухмыляется и медленно подходит ко мне. Кто он? Как оказался в моей комнате? Кто бы он ни был, я не мог не заметить его тонкие черты лица, манящие глаза, стройное телосложение, прекрасные белоснежные волосы... Он такой идеальный. Будто мои фантазии сбылись и наивный чёртов гей я вижу в своей комнате парня мечты. – Ты так жалок, не так ли? И ты прекрасно понимаешь это. – он касается своими тонкими пальцами моего подбородка, не переставая ухмыляться. Почему по моему телу пробегают "мурашки" удовольствия? Его слова или прикосновение вызвали такие чувства? – И, я смотрю, тебе это нравится. – парень запустил руку в мои волосы, ещё больше приблизившись. Я почувствовал его запах: словно прогуливаешься по хвойному лесу после летнего дождя. Со вздохом вдохнув этот дурманящий запах, я посмотрел в его глаза. Такой прекрасный, такой идеальный, будто бы ангел, спустившийся с небес. Приятное чувство засело в сердце (и не только в нем). Как же я хочу его он притягивает меня. Внезапный стук из соседней комнаты подействовал на меня, словно пощёчина. Я встрепенулся и посмотрел на парня уже более осознанным взглядом. – К-кто ты? – хриплым голосом произнес я. – Не ври хотя бы себе, малыш, – парень устало вздохнул и сверкнул глазами, – тебе абсолютно плевать, кто я. Ты просто хочешь меня. И он чёрт его возьми прав. Невольно скривившись от того, что меня так легко прочитать, я притянул парня к себе и подарил ему свой самый первый поцелуй. Робкий, неуверенный, такой, какой смог. Кто бы мог подумать, что я буду целовать того, кого вижу всего пару минут. Хищной улыбкой окинув меня, парень страстно ответил на поцелуй, и я почувствовал, как его рука опускается ниже, расстёгивая ширинку моих джинс. Я громко выдохнул, когда тот сунул руку мне в штаны. Дальше всё было как в тумане. Я не мог полностью осознать, что произошло – и вот я голый лежу на полу, тяжело дыша. А он, положив руку на мою мокрую от пота грудь, смотрит куда-то в окно, за которым ярко светит луна. – Хочешь... Мы сыграем в твоих родителей? – повернув голову в мою сторону, парень жутко улыбнулся. Я тяжело сглотнул. Я хочу этого. очень хочу. ах, чур я сыграю роль жертвы. да, порежь меня. нанеси мне самые глубокие раны. прошу. пожалуйста. сделай это боюсь. Боюсь боли. – Не бойся. – он что, читает мои мысли? Или у меня на лице всё и так написано? – Я буду очень нежен с тобой. Тебе понравится, обещаю. Представив, как он наносит мне порезы, как моя кровь стекает по рукам, капает на пол, я улыбнулся (улыбкой психически больного. бедный мальчик, он этого не осознаёт) и, прикусив губу, кивнул. Парень довольно усмехнулся, и я заметил в его руках сияющее от света луны лезвие ножа. Сделай это, ну же, давай. я так этого хочу, не томи, пожалуйста. Помутневшим взглядом я наблюдаю за тем, как незнакомец аккуратно берёт мою руку и наносит первый порез. Я ахаю и от боли закрываю глаза. Это так прекрасно. эта боль. она так чудесна. мамочка, кажется, я понял, понял все. очень больно. Зачем я согласился. Что я делаю, что? Я... – Угомони свои мысли, они слишком громкие. Ты хочешь этого, я знаю. Не сопротивляйся своим чувствам. Лучше посмотри на это. – парень указал на мою ноющую от боли руку, с которой капала алая кровь. Завораживает. ну разве это не искусство? Я провел пальцами по красной жидкости и это приятно это так непривычно, но мне нравится. Раз два три. Мое тело украшает десяток порезов. Все они так прекрасны. Кап кап кап. Кровь капает на пол. Я приобнимаю себя руками, от чего на ладонях остаётся алая жидкость. Парень, сидящий рядом, с интересом наблюдает за моими действиями, и я, не выдерживая, обхватываю его лицо и целую. На этот раз страстно и уверенно. Отстраняясь, я оставляю на его бледных щеках следы своих кровавых ладоней. Парень притягивает меня к себе и жадно целует, не останавливаясь, не давая мне даже вдохнуть. Я лишь жалобно скулю ему в губы и трусь своим пахом о его, показывая все свое желание. – Снова хочешь меня, малыш? – тихо шепнул парень, не прерывая поцелуй. – Хочу. Очень хочу, – простонал я ему в губы. Второй раз, сопровождаемый кровавыми следами на телах обоих и порезами, которые болели при каждом прикосновении, выдался куда лучше первого. Кое-как натянув на себя джинсы, я сомкнул глаза и начал медленно погружаться в сон, но громкий стон из соседней комнаты разбудил меня. – Чёрт, – устало прошептал я, с силой сжимая руку парня, что лежал рядом. – Я вижу, ты злишься. Почему бы не выместить злость на своих родителях? Ведь это они виноваты в том, что ты зол, – шепнул парень мне прямо в ухо. – Нет, – я уныло покачал головой, – нет. Скоро я окончу учебу и уеду от них. А они пусть и дальше наслаждаются друг другом. – Да ну? Где у тебя деньги, чтобы уехать? Или хочешь бомжевать на улице? Вспомни все, что они совершили. Помнишь, как ты хотел показать матери свой рисунок, где изобразил вашу семью, а она разорвала его на части, ведь, видите ли, ты отвлекал ее от "работы"? Помнишь, как в школе твой собственный отец унизил тебя перед ненавистными хулиганами? А помнишь ли ты тот день, когда отец зарезал твоего любимого пса? Боже, как он скулил, как он хотел, чтобы ты помог ему, как он хотел жить... – Замолчи! – слезы скатились с моих глаз, я всхлипнул и боже, смотреть противно, какой же ты нытик вскочил на ноги. – Зачем... Зачем ты это делаешь? И... И откуда ты знаешь все это? – Успокойся, малыш. Я желаю тебе лишь добра. Я просто хочу, чтобы ты понял, что твои родители – ужасные люди. Хотя ты и так это понимаешь... Глубоко в душе. Но не делаешь абсолютно ничего, потому что ты слаб, у тебя не хватает смелости сделать то, о чем ты уже давно мечтаешь. Хотя что мне говорить тебе, ведь ты и сам это знаешь. Я мечтаю... Давно мечтаю о том, чтобы они наконец сдохли мы были счастливой семьей. Парень цыкнул и закатил глаза: – Пойми, что вы не станете счастливой семьей. Никогда. А вот умереть они могут. Прямо сейчас. Если ты, конечно, решишься им помочь. – Помочь? Разве им нужно помогать? после всего, что они натворили? это помощь? Ведь это... Убийство. Парень усмехнулся и потрепал меня по волосам: – Ты ещё такой маленький и глупенький. Иногда то, что ты называешь убийством, на самом деле является жестом милосердия. Думаешь, твоей матери нравится, как отец издевается над ней? Она терпит боль, потакает твоему отцу, потому что боится. Ей страшно за себя. Она видит, что он за человек, и понимает, что он может сделать в случае отказа. Спустя столько лет она уже привыкла к такому отношению, и ей это даже нравится. Теперь она точно не сможет ничего сделать. Помоги ей. – Я хочу ей помочь именно так. ведь другого способа нет. они не станут лучше. они обречены. но другим способом. Разве его нет? – Глупый... Сам ведь понимаешь, что тот метод, который я предложил тебе – единственный. – Понимаю, – я устало вздохнул и посмотрел в глаза парня. В этот же момент я вспомнил все. Все плохое, что случалось между мной и родителями. Я знаю, что они должны умереть. сегодня не могу их убить. Я ведь не убийца! Бам бам бам. Раздаются тяжёлые шаги по направлению к моей комнате. Сердце рухнуло в пятки, пульс участился. Отец? Что ему нужно? Ни он, ни мать никогда не заходят сюда. Бам. Дверь со скрипом отворилась, ударившись о стену. Перед моим взором предстал, как я и ожидал, отец. Он смотрел на меня затуманенными глазами и тяжело дышал. В этот момент мне стало по-настоящему страшно. Что-то должно случиться. Нечто очень ужасное. И я понял, что именно, когда он вышел чуть вперед и луна осветила все его тело. В дрожащих руках отец держал окровавленный нож, а белый медицинский халат был весь в крови. – Боже, – отступая к стене, тихо прошептал я. – Бог тебе не поможет сынок, ведь его нет, – сказав это, отец рассмеялся. Жутко, громко, истерично. Мое тело покрылось "мурашками". Он псих, он точно сошел с ума, у здорового человека не бывает такого смеха. Я осмотрелся по сторонам, ища таинственного незнакомца. Тот стоял прямо около отца. – Отойди от него! – отчаянно крикнул я. – Кому ты это говоришь, сынок? – отец осмотрелся по сторонам и вновь залился нездоровым смехом. – Ты что, с-ви-х-ну-л-ся? С кем ты разговариваешь? Я нервно сглотнул и с надеждой посмотрел на парня, что все ещё неподвижно стоял около убийцы. Тот ухмыльнулся и подмигнул мне: – Не обращай внимания. Он совсем больной. К тому же, его цель – ты. Поэтому неудивительно, что на меня он не обращает никакого внимания. – парень достал из-за спины какой-то предмет и бросил его мне, я не успел рассмотреть его. – Ты знаешь, что делать. Будь умницей, прими правильное решение. На пол около моих ног упал острый нож, каким обычно разделывают мясо. И я сразу всё понял. Либо он, либо я. Парень с белоснежными волосами смотрел на меня с лёгкой улыбкой, и в его взгляде читалось: «давай, сделай это, я верю в тебя. зачем нам эти поганые людишки. вдвоем будет гораздо лучше». И я решился сделать то, что мог сделать уже давно, не будь я таким слабаком. Либо он, либо я, верно? У меня ещё есть будущее, а у него – нет. Покрепче сжав в руке нож, я направился к отцу. Он посмотрел на меня безумным взглядом. – Убьешь меня? До чего дожили... Собственный сын хочет зарезать меня. – А разве не это же ты хотел сделать со мной? – Верно, но мне можно это делать! Я тебя породил, я тебя и убью! – он закрыл глаза и, откинув голову, рассмеялся. Скривив лицо от злости, я побежал на отца. Пока он отвлечен своим смехом, я смогу это сделать. Я смогу! боюсь. Хрясь. Нож воткнулся в плоть. Раздался приглушённый вздох, и отец упал, схватившись за бок. – Сукин сын! Как только ты появился на свет, я уже знал, что ты принесешь нам одни несчастья! – Ч-что? – дрожащим от гнева и обиды голосом произнес я. Этого определённо следовало ожидать. – Что слышал, – расхохотавшись, отец вновь схватился за бок, откуда все сочилась и сочилась темная кровь. – Я тебя ненавижу! – с диким воплем я вновь бросился на него. Хрясь хрясь хрясь . Новые удары ножом: в живот, в грудь, в горло. Он больше не дышит, не слышно тихих вздохов. Отец умер, но я продолжаю кромсать его тело. Громко рассмеявшись, (как жаль. он не замечает, что смех его подобен смеху его отца. забавно, не так ли?) я, весь в крови и с улыбкой (жуткой безумной улыбкой, которая пару минут назад сияла на лице ещё живого отца) до ушей, смотрю на парня, что довольно улыбается, стоя около окна. – Ты – молодец. Я горжусь тобой, мой маленький мальчик. – парень подходит ко мне, касается моего подбородка, заглядывая в глаза. – Ты так прекрасен. Я провожу пальцами по его волосам, оставляя на них кровавые следы. – Мы ведь будем вместе? Навечно, – тихо спрашиваю я, прикусив губу. – Будем. – и он нежно целует меня в губы. Ха-ха, как забавно. на полу лежит труп. где-то в соседней комнате второй мертвец. всюду кровь, в том числе и на мне. а мы, освещаемые светом луны, стоим около окна, лаская друг друга. ох, разве это не прекрасно. да, это ведь чудесно! кажется, об этом я и мечтал всю свою жизнь. – Слушай, – прерывая поцелуй, произношу я, – я хочу запечатлеть тебя. Мне нравится фотографировать и... Я бы хотел сделать пару твоих фото. – Я только за. – парень хищно улыбнулся и поцеловал меня в лоб. – Дерзай, мой маленький фотограф. Я усмехнулся и начал рыться в шкафу в поисках нужной вещи. Наконец достав свой любимый полароид, я подхожу к парню и делаю множество прекрасных снимков. Он позирует, словно модель, и мне это безумно нравится. В конце я делаю нашу совместную фотографию и оставляю её проявляться на столе. (этот глупый маленький мальчик никогда не увидит, что фотографировал он окно своей комнаты, за которым светит луна, медленно исчезая из виду. никогда не увидит, что на последней фотографии он обнимает воздух. никогда не...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.