ID работы: 12050566

Быстрее—не всегда лучше.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, не так быстро..

Настройки текста
Почему же ты никогда меня не слушаешь? Всегда стоишь на своём. Такая упрямая, но такая любимая.. Из-за этой суеты мне самой чуть плохо не стало. Этот сраный кубок был настолько важен для тебя? Он того не стоит. Уж точно не достоин твоих страданий. Я сидела три дня в палате. Ничего не ела и не пила. Мне нужно было всего-навсего вновь услышать тебя. Врачи говорили тебе крупно повезло, только потому что ты одела шлем. Мне было страшно представить что случилось, если бы не одела его. Все приходили и навещали тебя, но потом уходили, так как у них было много дел. И одна я бесконечно сидела над тобой, не отрывая взгляда от твоего лица. Было такое ощущение что отняли часть моей души. Мне ничего не хотелось, хотя Пенни настаивала на том чтобы я поела.. В один день я задремала, положив голову на койку. Но проснулась из-за того, что почувствовала твою руку, которая бережно перебирала локоны моих волос. Тогда я не выдержала и начала плакать. Это были слезы счастья. Не зря все-таки сидела над тобой три дня и три ночи. — Да, я тоже это помню. С тех пор я перестала учавствовать в гонках, так как скоро должна была появиться маленькая проказница. – улыбаясь говорила Макс. — Мам, а как вы познакомились? – поинтересовалась фиолетоволосая девочка, обнимая мать. — Это уже другая история.. – гладя ту по голове ответила Шелл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.