ID работы: 12050640

Я ведь обещал

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холодное море

Настройки текста
Примечания:
       –Кадзуха, мне кажется, что тебе стоит умерить свой пыл,–улыбается Скарамучча, смотря на то, как блондин радуется приятной новости.        Парень только пришёл с долгой смены, держа в руках конверт. Сказал: «разверни подарок» – и не отворачивается. Кадзуха подумал, что темноволосый даже не моргает.        –да как же тут не радоваться? Я всегда мечтал съездить на море!–хлопает в ладоши Каэдэхара от подступающей энергии, а после налетает с объятиями и виснет на шее.        –я знаю,–демонстративно закатывает глаза старший, обнимая любимого в ответ,–поэтому и копил очень долго. Я ведь обещал, что мы когда-нибудь съездим.        Кадзуха лишь смеётся, не в силах выжать из себя любых слов. Он ужасно благодарен Мучче. Челюсть уже болит от такой яркой улыбки, но парень не может успокоиться, после такой внезапной интриги. Внутри всё перевернулось десять раз и терпения ему точно не хватит. Кажется, блондин вряд-ли уснёт этой ночью...        Весь полёт Кадзуха не давал Скарамучче спокойно поспать. Он нетерпелив. Вечно тряс за плечо, если старший отвлекался от его рассказа. Болтал без умолку, укладывая голову на чужое плечо и перебирал тёмные волосы.        Полёт казался ужасно долгим, словно все секунды решили остановиться на чай. Ожидание убивало, особенно когда Скар наконец смог уснуть.        Да даже когда они уже были на месте, Каэдэхара зайдя в номер лишь оставил вещи на кровати и взяв возлюбленного за руку, потащил искать проход на пляж.

«Просто посмотреть».

       Искали они очень долго и пришли лишь к вечеру. Всё время Скарамучча ругался себе под нос, мол: «не пойми этих заграничных, даже знаков не поставили». Благо, из-за его ломаного английского, удалось узнать как пройти к воде.        И стоило Кадзухе лишь краем глаза заметить берег, как он тут же тащит Скару за собой под радостные крики. Он выглядел как ребёнок, у которого всё ещё надеты розовые очки, когда мир кажется ярким и добрым. Или может сам Кадзуха был таким?        Уже ближе к воде, Каэдэхара снял обувь и забежал в воду по колено. Парень кружился по какой-то, неизвестной для Скарамуччи, траектории. Блондин постоянно делал брызги, дабы вернуть любимого с облаков, где он, по-видимому, застрял, глядя на него.        Сверкающая улыбка лишь придавала алым глазам тепла, которое и без того выливалось из Кадзухи постоянно. Блондин отвлекал от окружения, которое и без того разглядывало их в недоумении.        –ай, вода холодная!–вскрикнул Скарамучча, когда младший всё-таки достал до него парой капель,–а ну вылазь, заболеешь!        Кадзуха лишь ехидно засмеялся и вышел к Скаре, хватая того за ладони и быстро затягивая за собой.        Старший издал мучительный стон, когда холодная вода коснулась ног до колен. Руки Каэдэхары тоже были холодными, из-за того, что он играл с водой.        Скарамучча даже не сразу заметил, как засмотрелся на родное лицо напротив. Кадзуха держал руки на щеках темноволосого, из-за чего Кудзуши уже весь дрожал от холода. Зубы предательски застучали.        –смотрю кому-то холодно стало?–захихикал Каэдэхара, целуя парня, не смотря на то, что люди недовольно на них косились, из-за шума.        –если я заболею, мы тут же поедем домой,–колко отвечает Скарамучча, держа блондина за запястья. Его руки такие аккуратные.        –да ладно тебе!–подыгрывает Кадзуха, переплетая их пальцы,–ты не сможешь этого сделать, тебе будет жалко потраченных денег!        –а что? Я их сам заработал,–оправдывается Скарамучча, морщась от закатного солнца и едкого запаха моря.       Каэдэхара ничего тому не отвечает. Лишь поворачивается посмотреть на закат, а после выводит возлюбленного из ледяной воды. Возможно он и правда переборщил, но такое воспоминание точно того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.