ID работы: 12050644

Болезнь любви

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 часть. Пожалей здоровье, Трэвис Фелпс

Настройки текста
Примечания:
Яркий непослушный луч скользнул по стене исследуя предметы, а после остановился на закрытых веках спящей девушки. Та промычала что-то невнятное и приоткрыла глаза. До девушки медленно доходило, что происходит и какой сегодня день, но осознание пришло быстро. - Чёрт, понедельник! - Воскликнула Лаура вставая с кровати. Часы показывали семь утра, а значит у неё есть время подготовиться. Взяв с собой нужные вещи блондинка вышла из коридора. В нос ударил приятный запах кофеина, а на глаза попался старший брат, который сидел за столом попивая горячий напиток. - Доброе утро, сестрёнка. - С ухмылкой произнёс парень, смотря на то, как девушка нахмурив брови кинула на него обиженный взгляд. - Доброе. Почему ты меня не разбудил?! - Воскликнула Джонсон, остановившись у двери в ванную комнату. - Было интересно, сколько ты проспишь. - Пожав плечами и отпив глоток кофе, произнёс Ларри. - Мелкий гад! - Прыснула девушка, но с лёгкой улыбкой скрылась за дверью ванной комнаты. Звуки с кухни заглушили струи тёплой воды. Скинув с себя одежду, Лаура залезла в ванну. Влажные струи стекали по телу и отправлялись в сливную скважину. Голову голубоглазка решила не мыть, а потому они были собраны в небрежный пучок. В нос ударил приятный запах геля для душа с нотками малины. Так хотелось пробыть в этом месте дольше, но ничего не вечно. Минутам спокойствия пришёл конец. Голые ноги коснулись холодного пола, а руки потянулись к полотенцу. Махровая ткань скользнула по телу, удаляя лишнюю влагу. Наконец высушив кожу и распустив волосы голубоглазка взяла в руки одежду. Надев на себя свитер в чёрно-белую полосочку, синие джинсы, сбоку которой висела цепь и белые носки, девушка вышла из ванной комнаты. Пройдя к столу за которым по прежнему сидел Ларри, Лаура дала брату лёгкий, еле ощутимый подзатыльник, а после мимолётно скользнула пальцами по его завидной шевелюре. - Будешь кофе? - Поинтересовался юноша с улыбкой на лице. - Да, если ты его сделаешь. - С ухмылкой произнесла девушка и скрылась за дверью своей комнаты. Помещение было освещенно солнечными лучами, что смотрелось довольно красиво, а особенно тени, которые плавно ложились на некоторые предметы. Пройдя к столу девушка достала свою косметичку. Сегодня ей было лень что-либо делать, поэтому она решила сделать ленивый макияж. Подкрасив ресницы и нарисовав аккуратные стрелки, девушка нанесла на губы матовый карандаш, тёмного оттенка. Кивнув на свой внешний вид, Лаура вновь вышла на кухню. На лице застыла улыбка, от увиденной картины. Ларри стоял облокотившись на кухонный гарнитур и попивал кофе, а на столе стояла ещё одна чашка с ароматным напитком. - Спасибочки. - Подхватив стакан, произнесла девушка. Горячая жидкость приятно распространялась по горлу, оставляя после себя лёгкий, горьковатый привкус. - Не за что. - Сказал Ларри и посмотрел куда-то в сторону. Джонсон поставила стакан на столик и посмотрела на брата. Он так мило смотрелся, когда о чём-то думал. Лаура даже прекрасно знала, что у него на уме. 100% он снова винит себя во всех погрешностях и исчезновении отца. Тихо выдохнув, блондинка обвила руками торс парня и зарылась носом в его красную толстовку. Ей было жалко его, она точно знала - он ни в чём не виноват. Ларри почувствовав прикосновения и тепло чужого тела, посмотрел на светлую макушку сестры. Та уткнулась ему в грудь, будто он может защитить её от всего. - Я люблю тебя, братик. - Тихо произнесла Лаура. Как же она редко говорит эти три слова своему брату, боясь показаться навязчивой. Она жутко любила его, если бы с ним что-то случилось, блондинка была уверена, она бы отправилась за ним на тот свет. - Я тебя тоже. - Ларри прижал сестру к себе. Она была для него, чем-то сравнимым с лучом солнца во тьме. Лау была единственная, кто знал о его переживаниях и страхах. Он знал, что она боится его потерять, так же, как и он её. Хм... Странное совпадение, они родились в один день, только девушка, спустя год, после его рождения. Интересно, не правда ли? - Ладно, нам пора в школу. - Как ни в чём не бывало произнёс шатен. - Угу. - Согласилась с ним голубоглазка. Он был прав, если они хотят придти вовремя нужно выходить. Лаура двинулась в прихожую. Натянув на ноги кеды, её тонкие пальцы мастерски принялись завязывать шнурки. Как только блондинка хотела разогнуться, перед её лицом появился тканевый рюкзак, пастельно-персикового цвета. - Спасибо. - Закинув его на плечо, девушка стала ждать пока брат тоже обуется.

***

Брат и сестра вышли из пятиэтажного кирпичного здания. На улице было свежо, а прохладный ветер сразу слегка растрепал их волосы. На лице Лауры появилась лёгкая улыбка, ей очень нравились прогулки на свежем воздухе... Какой чёрт дёрнул её повернуть голову - она не знала. Но взгляд голубых глаз поймал сзади силуэт Салли Фишера. - Сал! - Окликнула она его. Если налаживать отношения, то делать это по крупному. Юноша в протез услышав своё имя, ускорил шаг и поравнялся с двоицей. - Доброе утро. - Всё с той же улыбкой произнесла Лаура. - Доброе. - Пластик скрывающий лицо, остался безразличным, от чего не зная его эмоций, девушка почувствовала себя как-то глупо. - Привет, чувак! - Воскликнул Ларри, увидев лучшего друга. - Привет. - Ответил взаимностью голубоволосый на приветствие. Такой весёлой тройкой они направились в сторону школы.

***

Подходя к зданию общеобразовательного учреждения, Лаура немного сбавила темп ходьбы. Во дворе виднелись люди, кто-то курил в сторонке, а кто-то кого-то ждал или просто дышал свежим воздухом, перед массой уроков. Девушка почувствовала, как кто-то взял её под локоть, чтобы та не отставала. Взгляд голубых глаз скользнул по Салли, который немного неуверенно держал её за руку. - Не волнуйся. - Произнёс он. - Здесь хорошие ребята, а зная твоего брата, к тебе вообще никто не подойдёт. - Подбадривающе произнёс Сал, с шуточными нотками. - Я всё слышу, но он прав. - С улыбкой произнёс идущий рядом шатен. - Спасибо. - Ответила с тёплой улыбкой девушка, посмотрят на ребят. Похоже, Тодд был прав, утверждая, что Сал не плохой парень. Поднявшись по небольшим каменным ступеням ребята оказались внутри школы. Уши слегка заложило от большого количества звуков. Туда сюда ходили ученики, которые казалось кружились словно карусель. - Ладно, я вас оставлю, у меня первым алгебра. - Произнёс Ларри отходя в сторону. - Удачи, сестричка! - Сказал он подмигнув и скрылся в толпе учеников. Девушка тихо вздохнула, слегка потеряв свою уверенность. Заметив это, Сал решил брать дело в свои руки. - Так, у нас первым математика. Пойдём. - Салли махнул рукой, в знак чтобы девушка шла за ним. Ребята двинулись по коридору в сторону главной лестницы. Порой они уворачивались от бегущих сломя голову первоклассников, от вида тех на лице Лауры, появлялась лёгкая улыбка. Наконец друзья оказались на лестнице. Девушка поднималась первая, а за ней следовал Сал. Порой девушка чувствовала его пристальный взгляд на своей спине, от чего ей становилось слегка не комфортно. Вот большие белые двери открылись, пропуская двоицу в коридор второго этажа. Здесь была не меньше народу, а потому девушка вновь почувствовала, как Сал взял её за рукав, дабы она не потерялась. Они двинулись сквозь толпу в сторону нужного кабинета. - Это наш класс, можешь сесть со мной, если хочешь. - Произнёс юноша когда они зашли в класс. - Благодарю за предложение. - Наигранно вежливо произнесла девушка, следуя между рядов за парнем. В кабинете было мало людей, поэтому Лаура чувствовала на себе их взгляды, но старалась не обращать внимание. Друзья подошли к четвёртой парте второго ряда и стали готовиться к уроку. - Сал, а как зовут учителя? - Неловко спросила девушка, садясь за парту. - Мисс Пакертон, странная особа. - Произнёс Фишер, а после посмотрел на девушку. - Мисс Пакертон. Ясно, спасибо. - Лаура посмотрела в голубые глаза парня и тут же отвела взгляд на учебник.       Звонок Наконец-то прозвенел этот до жути противный звук. В класс стали заходить ученики, а после в кабинет зашла пожилая женщина лет шестидесяти. Учительница села за стол и пробежалась по журналу, а после её взгляд оглядел присутствующих и остановился на блондинке. - Ребята, у вас в классе новенькая. Представься. - Женщина кивнула головой и как-то криво улыбнулась. Лаура встала и тут же почувствовала десяток взглядов, но один был сейчас самым наверное, нужным. Сал поддерживающие посмотрел на девушку и сжал кулачки. - Меня зовут, Лаура Джонсон. Я буду учиться в вашем классе, надеюсь мы подружимся. - Девушка пробежалась взглядом по ученикам. - Угу, садись. - Мисс Пакертон ещё раз кивнула и что-то записала в журнал. Урок математики шёл немного скучно, но девушка старалась слушать тему внимательно. До ушей блондинки порой долетали шёпотки учеников, видимо, в школе Ларри обладал достаточной репутацией.       Звонок Наконец-то перемена. Девушка стала собирать вещи в рюкзак, мысленно радуясь, что у них сегодня пять уроков. - Какой у нас следующий? - Спросила Лаура у стоящего рядом парня. - Мммм... История вроде. - Отозвался Фишер. - Нам на третий. С этими словами Сал вышел из кабинета. Лауре казалось, что он вот-вот в кого-то врежется, пока на ходу смотрит расписание, но слава богам, этого не случилось. - Хорошая новость! У нас совместный урок с классом Ларри. - Произнёс Салли и посмотрел на девушку. Глаза блондинки сверкнули искоркой счастья, а лицо тут же преобразилось в более весёлое. Фишер не знал, каково это, иметь брата или сестру, но смотря на эту девушку, убеждался, что это, то ещё счастье. Проходя по лестнице друзей догнал какой-то блондин. Он что-то невнятно шепнул Салу, но по его реакции можно было понять, что это что-то не очень хорошее. Блондин скрылся в толпе учеников, а Лаура посмотрела в глаза Салли. - Всё хорошо? - Поинтересовалась она, видя этот одновременно злой и задумчивый взгляд. - Да. - Сухо донеслось из под протеза. Лаура поняла этот тон, как намёк на то, чтобы она оставила его подумать, поэтому голубоглазая покорно замолчала. Возле подоконника промаячила красная толстовка. Блондинка подошла к парню со спины и обвила руками его торс. - Ты чё подкрадываешься, мелкая? - Шутливо спросил шатен, положив на макушку сестры шершавую ладонь. - А что нельзя? - Девушка, легонько ударила парня кулачком в грудь. - Тебе можно. - Ответил шатен. Рука с головы девушки исчезла, а после послышался тихий визг. Ларри щекотал сестру, не давая ей возможности отстраниться. - Ларри, я тебя сейчас задушу! - Воскликнула девушка, сквозь тихий смех, который сдерживать становилось всё сложнее. Наконец у девушки появилась возможность выбраться. Та сразу же спряталась за спину Салли, который успел к этому моменту выйти из своих мыслей и подойти к ребятам. Руки девушки вцепились в плечи парня, а его спина почувствовала тепло чужого тела. - Ой, да ладно тебе. - Сказал Ларри подходя ближе. - Иди куда подальше! - Вновь произнесла девушка. Глаза брата сверкнули игривым огоньком, а потому Лаура сильнее сжала плечи парня. - Ну и ладно. - Наигранно сказал Джонсон и перевёл взгляд на подошёдших к ним Эшли и Тодда. - Привет, что делаете? - Спросила Эш, увидев как Лаура цепляется за Сала, пока тот лишь повинуется воле её рук, под протезом явно улыбаясь. - Да, так, просто мелкая боится щекотки. - Со смешком ответил Ларри. Руки блондинки наконец отпустили парня, а после девушка подошла к ребятам. Эшли протянула руку к лицу младшей Джонсон и поправила растрепавшиеся волосы. - Раз я мелкая, то ты шкаф. - Шутливо отозвалась Лаура и покрутила пальчиком. Эшли улыбнулась, явно стараясь сдержать смех. Это действительно смотрелось смешно и мило, как будто осёл и Шрек сошли с экрана телевизора. Кстати по росту, они явно подходили. - Ладно, пошлите. Через две минуты звонок. - Прервал уютный момент Тодд. - Ты прав. - Отозвался Салли, который всё это время больше наблюдал со стороны. Друзья двинулись в сторону кабинета истории. Лаура не очень любила этот предмет, но сейчас тема показалась ей, довольно интересной, несмотря на то, что Ларри, сидящий сзади то-ли пытался что-то изобрести из её волос, то-ли оторвать их к чёртовой бабушке.

***

Уроки закончились, по крайней мере у Салли и Лауры. Сейчас ребята сидели на подоконнике и ждали пока урок у друзей закончится. Ждать было минут тридцать, а потому девушка уже умирала от скуки, но тщательно этого не показывала. Джонсон действительно прониклась к компании Сала приятным теплом, но её немного раздражала его проницательность. - Скучно? - Оторвавшись от учебника географии спросил фрик. - Немного. - Подперев голову ладонью ответила ему блондинка. - Ясно. Давай в крестики нолики? - Вдруг предложил Фишер, на что девушка подняла на него задумчивый взгляд. - А давай! - Наконец ответил она и стала рыться в рюкзаке в поисках черновика и пинала. Достав всё нужное, девушка расчертила поля и протянула голубоволосому карандаш. Двоица принялась играть, Сал ходил крестиками, а Лаура ноликами. Так они проиграли несколько раундов с счётом 3:2 в пользу Фишера. Вдруг Салли дёрнули за один из хвостиков. Джонсон ахнула, заметив как голубые глаза зажмурились. Лаура посмотрела на виновника представления, это оказался тот самый блондин. Почему-то девушке он показался знакомым. - Что Фишер, нашёл себе подружку по интересам? - С ухмылкой произнёс подошёдший. - Что тебе нужно, Трэвис? -Выпрямившись, спокойно произнёс Сал. Девушка поражалась его спокойствию, она бы на его месте не стала церемониться. - А мы что, такие смелые? - С наездом произнёс парень. - Или перед девкой решил повыпендриваться? Лаура не до конца поняла, что нужно этому парню, но явно поняла, что Салли даже не повёлся на провокацию. - Отвянь, Трэвис. - Спокойно послышалось из под протеза. Блондин цокнул языком и проскользил взглядом по девушке и парню. - Ой, как мне страшно. Лучше ответь, сколько платишь этой девчушке. - Усмехнувшись произнёс блондин. Девушка стоявшая всё это время сзади Фишера, наблюдала за поведением Трэвиса. Да, Лауру готовили поступать на хирурга или художницу, но родители не знали, что их дочь увлеклась психологией человека. Блондин хотел сказать что-то ещё, но видимо не судьба. Его развернули и тут же в лицо этого парня врезался кулак металлиста. Девушка вздрогнула, ведь ещё не разу не видела, чтобы Ларри бил человека так сильно. - Ты когда-нибудь, заткнёшь свою пасть? - Спросил Джонсон опустил кулак. - Да пошли вы! - Воскликнул Трэвис и ушёл куда-то по коридору. Ларри подошёл к ребятам словно ничего и не было. Рядом с ним были Эш и Тодд, которые явно были удивлены поведением друга. - Можем идти? - Спросил Салли, оглядев друзей. - Мм, ребят идите, я вас догоню. - Сказал девушка, а проходя мимо нахмуренной Эш, тихо добавила. - Я в уборную. - От такого ответа, Кэмпбелл понимающие кивнула и попросила ребят немного подождать. Лаура не любила обманывать, но сейчас сказать правду тоже не могла. Она направлялась в том направлении, в котором скрылся блондин. Когда он уходил голубоглазка заметила кровь, потому и решила помочь. Проходя по коридору, девушка оглядывалась по сторонам, в поисках Трэвиса. Искать пришлось недолго, потому, что свернув за угол, Лаура обнаружила его, стоящего у окна. Та на ходу расстегнула рюкзак и достала вату и перекись, которые всегда носила с собой, после того случая, который учудил её братец. Услышав шаги Трэвис обернулся и тут же его глаза округлились от удивления. - Что тебе надо? - Грубо ответил парень, но девушка не обратила на это никакого внимания. Её рука с ваткой дотронулась до кожи его лица в области носа. Парень оказался в ступоре, а потому девушка воспользовалась ситуацией и воткнула ему в нос вату, дабы остановить кровь, а другим кусочкам вытерла алую жидкость. - Ты дурак, раз повёл себя так, когда за твоей спиной стоял мой брат. - Спокойно произнесла девушка, когда уже закончила. - А чего это шлюшка Фишера, решила мне помочь. - Произнёс парень, с некой язвительностью. Двоюродные не двоюродные, а характер схож. В следующую секунду коридор разрезал звук пощечины. Девушка закинула всё в рюкзак и ничего не говоря направилась обратно. Друзья ждали её на выходе, поэтому увидев их, Джонсон улыбнулась и тут же подошла к ним. - Ну наконец-то! - Воскликнул Ларри, завидев девушку. - Ой - ой! - Передразнивая брата произнесла Лаура, поправляя рюкзак на плече. Ребята двинулись в сторону Апартаментов Эддисона, бурно беседуя. - Ребят, а может устроим ночевку? - Спросила блондинка, понимая, что Лиза уже второй день не появляется ночью. - Хорошая идея. - Согласился Ларри. - А вы как? - Я в целом не против. - произнесла Эшли с яркой улыбкой глядя на Ларри. Лау сразу подметила блеск в глазах. - Почему бы нет? - Сказал Салли, рассматривая облака, почему-то девушке он показался немного странно-задумчивым. - Я не смогу. Простите ребята. - Произнёс Тодд, по его слегка румяным щекам можно было понять, из-за чего он не сможет. Эшли и Лаура повеселели и пошли с двух сторон рыжего, чуть ли не обнимая его. Такой весёлой компанией они и дошли до Апартаментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.