ID работы: 12050658

Мечта

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опаздываю! — Пьетро быстро вскочил с кровати и, выключив будильник, стоящий на прикроватной тумбочке, мигом понёсся в ванную, захватив с собой рубашку и брюки. На другой половине кровати находилась Ванда, проснувшаяся от криков своего брата. Сонно зевнув, девушка потянулась и, взглянув на время на будильнике, решила приготовить завтрак, иначе Пьетро просто будет целый день жаловаться на то, что он ничего не поел. Ванда заправила постель и спустилась на кухню, занявшись приготовлением еды и кружки кофе. В это время на кухню заглянул Пьетро. — Так вкусно пахнет, сестрёнка. Но я опаздываю. — Виновато улыбнувшись, парень уже хотел было пойти, но Ванда его остановила. — Не пойдёшь, пока не поешь. Хотя бы потому, что твои вопли меня разбудили. А мне, между прочим, только к полудню идти. — Она поставила тарелку с яичницей и беконом на стол. — Так что ешь. Брат вздохнул и уселся за стол, принявшись завтракать. Всё-таки Ванда готовила очень вкусно. Пьетро даже захотелось, чтобы сестра всегда была рядом, впрочем, они итак довольно долго вместе и, кажется, меняться ничего не собирается. Они вместе с самого детства и всегда друг за друга стоят горой. Кроме сестры у него больше никого не было, как и у неё. — Слушай, Ванда, если бы у тебя была бы какая-нибудь сверхспособность, то, что бы это было? — Спросил парень, когда девушка поставила на стол кофе. Он быстро хлебнул напиток, но не думал, что сестра сделает его очень горячим. Ванда схватила полотенце и поднесла Пьетро. — Я бы хотела телекинезом владеть. Было бы неплохо стоять на месте, взмахивать руками и вещи сами бы к тебе летели. — Мечтательно ответила девушка, прикрыв глаза и представив себе, что она владеет перемещением. — А я хотел бы стать сверхбыстрым человеком. Тогда бы никогда не опаздывал. — Смущённо засмеялся Пьетро. Ванда понимающе кивнула. Если бы у них и вправду были бы какие-то силы, это было бы весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.