ID работы: 12050672

Губная помада

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Придерживая крепко, но аккуратно пальцами подбородок Ильи, Вероника с неким азартом и предвкушением наносила ярко-красную губную помаду. Юноша бы не сказал, что она наносила макияж на лицо с такой осторожностью, как обычно это делают девушки. Вероника, как ему казалось, просто издевательски размазывала по лицу всю детскую косметику, которую она успела взять у младшей сестры Ильи — Полины, пока она не видит. Да и светловолосый юноша бы не сказал, что вся ситуация его каким-то образом его раздражала, наоборот, его забавляла эта идея так же, как и девушку. Он даже частично представил, как будет выглядеть со светло-голубыми тенями, розовой пудрой и насыщенной красной помадой. Если бы Вероника додумалась еще надеть на него мамину бижутерию и пестрый разноцветный шарфик, то точно бы ничуть не отличался от Полины, которая очень любила наряжаться в мамины вещи, когда та была на работе или уходила по делам. — Ну что, твоя гордость еще не упала ниже плинтуса? — широко улыбаясь, поинтересовалась Вероника, она закончила густо намазывать верхнюю губу и начала переходить на нижнюю. — Только в твоих мечтах, — однобоко и немного самоуверенно ответил на ее вопрос Илья. Посмотрев на крохотное мгновение в ее темные, полные искринок веселья и беззаботности, глаза, светловолосый юноша неожиданно поддался вперед. Прикосновение губ было быстрым, едва ощутимым, однако на темноватых губах девушки осталась местами отпечатком красная помада. В голове Вероники все моментально стихло, образовывая гудящую пустоту, что постепенно заполнялась в непонимающем разуме удивлением. Она слегка приподняла густые брови, изумленно расширяя глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.