ID работы: 12050701

Ночные Фурии добрые драконы? Или нет..?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение и новый друг...?

Настройки текста
Примечания:
После того как Джаспер ушел с Роуз в небольшую пещерку, Джаспер присел, как и Роуз и начал разговор. — Роуз, я хотел тебя кое что сказать... —Слушаю тебя—с удовольствием слушает Дневная Фурия — Роуз... Когда мы подрастем... То я бы хотел...— замялся голубоглазый,— Ты.. Будешь моей будущей королевой?..— Уже ждя отказа, спросил Джаспер После сказанного Роуз была мягко говоря в шоке, но все же ответила: — Господи, Джаспер... Я согласна! — улыбнулась Роуз и подсела ближе и стала тереться мордочкой об Джаспера, выражая согласие и всю ее любовь. Джаспер же лизнул ее в лобик(поцеловал как бы) Роуз же улыбнулась Джасперу, как и голубоглазый в ответ. Джаспер поднял ушки, почувствовав чей-то незнакомый запах и он решается полететь на запах. Взлетев, Джаспер летел по запаху какое-то время и спустя некоторое время приземлился около неоново-голубой реки. Время было вечернее. Джаспер посмотрел по сторонам и вскоре решился подойти к той реке. Pov Джаспер Предупредив мою любимую, я отправился на незнакомый запах. Прилетев на то место, я обнаружил странную реку, которая была неоново-голубая. Я удивился , когда увидел ее и я решил подойти к ней. Аккуратно подошел я к ней, мне было интересно, что будет если выпить ее. И тут я услышал драконий рев и яркий свет в небе. Я сразу же отошёл от воды и старался разглядеть, что это за дракон. Как свет перестал так сильно светиться, я сильно удивился, когда увидел дракона. End pov Джаспер Дракон приземлился и спросил Джаспера — Вождь?...— Спросил Крылатый Ужас — Нет, я не Беззубик, а лишь его сын— слегка нервничал Джаспер, расширив зрачки — Оу, тогда кто ты? Стоп... Ты.. вторая Ночная Фурия?..— удивлённо спросил Крылатый Ужас — Я Джаспер, да я вторая Ночная Фурия — также нервничал Джаспер, но все же смог ответить белоглазому дракону — Тогда приятно познакомиться, я Флайт, Крылатый Ужас и я впервые вижу вторую Ночную Фурию... Просто за столь долгое время ещё ни один дракон не видел вторую Ночную Фурию... Если ты сын вожака, то ты получается наследник? — Да и я нашел себе будущую королеву — слегка улыбнулся Джаспер,— и да, извини меня, за то, что я прилетел сюда... Просто я поинтересовался твоей рекой.. — Ничего страшного, можешь пить из этой реки если ты хочешь, добро пожаловать на мою территорию — радостно улыбнулся Флайт —Спасибо —поблагодарил Джаспер, — мы можем быть друзьями? — Конечно! У меня мало друзей и я хотел бы с тобой дружить — снова улыбнулся Флайт — Тогда я буду почаще к тебе залетать и приводить к тебе своих друзей —Ох, спасибо дружище — весело помахал крыльями белоглазый — Да не за что — улыбнулся другу Джаспер и подошёл к реке Джаспер решился немного попить воды из реки Флайта и после нескольких глотков воды Джаспер стал светиться неоново-зеленого цвета. Подняв ушки, Джаспер осмотрел себя и был немного в шоке, увидев, как он светится. Флайт же на это улыбнулся и сказал: — Я всегда так свечусь и поддерживаю свое сияние с помощью этой реки — Невероятно... Знаешь, а мне нравится — улыбаясь сказал Джаспер — Рад, что тебе нравится быть у меня — мягко прорычал Флайт — Теперь мы похожи друг на друга — слегка издал смешок голубоглазый — И не говори — слегка посмеялся Флайт Спустя некоторое время Джаспер перестал светиться и все же попрощался с Флайтом и поблагодарил его за воду и улетел обратно к Роуз. Увидев Джаспера, Роуз сразу же подбежала к нему —Где ты был? Я волновалась за тебя! — взволнованным рычанием произнесла Роуз — Прости сладкая, задержался немного, поболтал со своим новым другой — извиняясь, мягко прорычал Джаспер Роуз же только вздохнула, но все же улыбнулась — Я рада, что у тебя появляются друзья — мягко прорычала Дневная Фурия Джаспер улыбнулся ей в ответ и потерся головой об ее нежную,мягкую кожу и чешуйки. Роуз также потерлась головой об Джаспера. После короткой любви, Джаспер и Роуз отправились спать, как и сестра и братья Джаспера вместе с их родителями. Посмотрев в их сторону, Джаспер пошельк ним, чтобы пожелать им драконьих снов. — Привет сынок — улыбнулся вождь Джасперу — Привет Джаспер— улыбнулась королева —Привет мам, привет пап, как вы? — Хорошо, а ты как сам?— Спросил Беззубик — Я тоже ничего, а как Стрелка, Верхолаз и Попрыгунчик? — Они уже уснули— мягко прорычала Королева — Понятно, ладно, драконьей ночи вам — улыбнулся Джаспер — и тебе — ответил Беззубик Джаспер ушел к Роуз и прилёг рядом с ней, укрыв ее крылом. Роуз только улыбнулась на это и стала засыпать. Джаспер же пока что не спал и смотрел на звёзды и через пару минут все таки заснул. На следующее утро раньше всех проснулась Роуз. Pov Роуз После приятной теплой ночи, я решила сделать Джасперу приятно. Взлетев, я сразу же отправилась за рыбой. Спустя некоторое время я вернулась и положила пару штук рыбы недалеко от Джаспера и улетела по своим делам. "Надеюсь, ему понравится форель с лососем" — размышляла я, все также летела к отцу и младшему брату. End pov Роуз Спустя несколько минут проснулся и наш голубоглазый угольно-черный дракон. Зевнув, Джаспер почувствовал запах рыбы и повернулся в его сторону. Увидев рыбу, Джаспер понял, что это Роуз сделала. Слегка улыбнувшись, голубоглазый встал и принялся есть рыбу. После завтрака Джаспер отправился к своим родственникам, ему захотелось их навестить, а потом своих друзей. — Привет брат — улыбнулся сонный Верхолаз — Доброе утро соня — издал смешок Джаспер —Утречка Джаспер — поприветствовала Стрелка Джаспера — и тебе Стрелка— улыбнулся Джаспер ей — Здаров брат — сказал Попрыгунчик — Привет Попрыгунчик — поприветствовал Джаспер белого зеленоглазого дракона — А мама и папа спят ещё? — спросил тройню голубоглазый — Папа как всегда занят своими делами , мама не знаю где она — ответил Попрыгунчик — Ну ладно..— прижал ушки Джаспер Джаспер взлетел и направился к своему другу- Болтбейку. Все также плавно летя, Джаспер задумался о своем будущем, он представлял себя таким же сильным, смелым, мужественным, титаном, быстрым, как отец. Спустя время, Джаспер нашел Болтбейка и решил немного провести с ним время. Болтбейк был рад, что Джаспер не забывает ег и он был рад, что он с радостью проведет с ним немного времени. Спустя какое-то время Джаспер попрощался с другом и полетел навещать остальных. После общения и игр с друзьями Джаспер подумал о Роуз. "Где же она? Почему ее так долго нет?" — размышлял Джаспер Джаспер все же вернулся домой , но он решил побывать на пляже , смотря куда-то в даль. Через пару минут Джаспер услышал рев отца и посмотрел в его сторону. "Зачем папа сюда прилетел ? Может он с какой-то новостью прилетел?" — подумал голубоглазый и расширил зрачки. — Джаспер...—приземлился вождь и начал разговор Вожак — Да пап? —внимательно слушает Джаспер —У меня к тебе есть разговор...— прикрыл глаза Беззубик — Я тебя слушаю —поднял ушки Джаспер — Я хотел сказать по поводу твоей титанизаци...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.