ID работы: 12050705

Подарю тебе новую жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
173 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 589 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эммануэль долго думал над тем, где провести свои выходные. Он хотел, чтобы парнишке тоже понравилось.    — Мы можем полететь в Египет, там сейчас море очень тёплое, да и воздух ещё летний, можем поплавать, позагорать. — предложил мужчина.   Подростку понравилась эта идея в первые пару секунд, но вспомнив о своём теле, он понял, что не сможет просто ходит в открытой одежде, а тем более плавать.   — Вов, тебе нравятся тёплые страны?   — Да, но.. — мальчишка не знал, что сказать. Именно сейчас он не хотел врать мужчине, хотел рассказать правду, но у него не хватало сил. Эммануэль же в свою очередь помнил пункт о селфхарме, поэтому догадался, в чем причина такой реакции.   — Ты причиняешь себе вред? — этот вопрос крутился в голове взрослого уже давно, поэтому он решил спросить прямо, о чем быстро пожалел. С глаз подростка покатились слёзы.   Старший понимал, что слишком рано поднимать эту тему. Что эта тема очень болезненная, для подростка. Он уже десять раз пожалел о том, что впринципе сказал об этом.    — Прости Вов, я правда.. — мужчина замешкался. — Я очень волнуюсь за тебя, я не хотел тебя как-то задеть, прости, пожалуйста. — старший чувствовал себя виноватым.    — Не бейте, пожалуйста. — с закрытыми глазами шептал Владимир.    — Вова, успокойся. — Эммануэль закатил рукава рубашки. — Смотри.    Подросток открыл глаза, и посмотрел на руку мужчины. Там были шрамы. Точно такие же шрамы, какие были у Владимира по всему телу.    — Я тоже причинял себе боль, поэтому я тебя понимаю, как никто другой. — мужчина не готов был рассказывать всю историю, он просто хотел, чтобы мальчик доверился ему. — Я могу посмотреть порезы, пожалуйста? — как можно мягче сказал Эммануэль.    Подросток долго стоял, не зная, как поступать. Он никогда никому не показывал эти шрамы по собственному желанию, а когда их видели другие - начинали бить мальчика, но с Эммануэлем все по-другом. Владимир был уверен, что ему не причинят вреда. По крайней мере сейчас.     Мальчик все же решил закатать рукава кофты, понимая, что рано или поздно это все равно случится.      Увидев руки юноши, Макрона чуть не перетрясло. Это были не просто маленькие царапины, это были глубочайшие порезы, некоторые из которых до сих пор кровоточили. Также только сейчас мужчина обратил внимание, насколько подросток худой. За своей мешковатой одеждой он скрывал безумно худые руки.    — Их нужно обработать, чтобы не было заражения. — практически шепотом сказал взрослый.    Мужчина пошёл к аптечке, и у него у самого тряслись руки. Он не понимал, насколько сильного нужно было довести человека, чтобы он так сильно вредил себе.    — Оно будет щипать. — сказал Макрон, на что Зеленский лишь кивнул.    Эммануэль пытался максимально нежно обработать его царапины, но все равно было видно, что мальчику больно. Перекись давала о себе знать.    — Вот и все. — мужчина обработал царапины ребёнка, но сердце его все равно было не спокойно. — Я извиняюсь за вопрос, ты конечно можешь не отвечать, но что тебя побуждает это делать?    Мальчик молчал. Его глаза вновь наполнились слезами. Он не мог ничего сказать. Он боялся последствий, он боялся реакции. Ему нужна была поддержка, но он боялся открываться кому-то.    Эммануэль - первый мужчина, который за несколько дней ни разу не избил его, не накричал, по-прежнему не отвёл к биологической матери, что для подростка было необычно. Именно с этим мужчиной он чувствовал себя хоть и в небольшой, но безопасности.     Мальчик подошёл к взрослому, и легонько прижался к его телу. Этот жест был непонятным и максимально странным, но в этот момент подросток почувствовал некую опору и защиту.    Это чувство было ему чуждо. Он чувствовал, что кому-то нужен. Он чувствовал, что его взяли из приюта не только для того, чтобы получить бесплатную рабочую силу.    — Полетели в Египет. — тихо прошептал юноша, понимая, что ему не нужно будет больше скрывать шрамы.    Подросток также хотел узнать, откуда шрамы у Эммануэля, но решил этот вопрос оставить на потом.      В эту ночь мальчику впервые не приснился кошмар. Ему снилось море.                               ***    Эммануэль принял решение взять частный самолёт, и полететь именно на нем. Нет, он не хотел понтануться перед мальчиком, он просто боялся, что люди, сидящие в самолёте узнают его, и начнут лезть, также задевая мальчика.    Уже на следующий день семья собрала чемодан, и села в самолёт.    — Ты боишься высоты? — заранее спросил Макрон.    — Не знаю, вроде бы нет. — сегодня мальчик был немного веселее, чем обычно.       К счастью, долетели они без происшествий. Ни Макрон, ни Зеленский не боялись высоты. Младший вообще весь полёт проспал.    Мужчина ещё заранее арендовал небольшую виллу, чтобы сразу заселиться без всяких проблем.    Вилла была расположена на берегу моря, что было определенно главным плюсом. Разложив вещи, Эммануэль безумно хотел искупаться.    — Я пойду попробую на температуру водичку, ты со мной? — спросил мужчина, на что подросток кивнул.    Сейчас Эммануэль выглядел беззаботным ребёнком, который радовался буквально всему, что видел. Он сразу забежал в море, температура воды была прекрасная.    — Давай, заходи. — крикнул мужчина Вове, который стоял на берегу, и не мог даже пошевельнуться.   Мальчик буквально замер. Он и подумать не мог, что море напомнит ему о самом худшем эпизоде в его жизни. Его начало трясти сильнее, чем обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.