ID работы: 12050730

Личное право

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стена знакомств

Настройки текста
Примечания:
Каждый день у школьников на перемене что-то новое,возможно ты найдешь себе друга или просто посмеешься с одноклассников как делают многие,но есть же люди которые боятся все что с этим связано. Почему бы им не помочь? Прозвенел звонок на урок. Вова уже сидел в конце класса на последней парте пока школьники заполняли класс. На Семенюка практически никто не обращал внимание потому что он не был во всей этой "движухе" Он был достаточно спокойным и грубо говоря тихоней класса,он любил тишину,но не орущий класс и тупые вопросы. *** --Слушай,а почему ты тихий и не интересный? Давай мы тебя научим как по пацански разговаривать. --Я сам справлюсь пожалуй. --Зассал? *** Да,именно такие вопросы бесят Вову. Он всё одно не мог понять,почему они к нему лезут? Звонок. Он даже не заметил как он снова прозвенел,это был последний урок поэтому школьник пошел домой. В раздевалке Семенюк заметил что рядом с его шкафчиком на стене было написано чье-то имя и фамилия и рядом надпись "найди меня в вк!аватарка с лицом чудика..." Вове было нечего делать,поэтому запомнив данную фамилию с именем надел массивные грязные от луж кроссовки и пошел в сторону выхода. По пути он все таки решил достать измученый телефон и зайти в приложение "ВКонтакте" и вбить в поиск "Дмитрий Карпов". Он нашел только один подходящий аккаунт по непонятному описанию. --Почему сразу чудик? По фоткам вроде нормальный.. Только почему у него сообщество? Он написал что-то по подобию "Привет,это ты написал на стене свой вк?" На удивление сообщение было практически сразу прочитано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.