ID работы: 12050740

Кто ты?

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Обручальные кольца

Настройки текста
Примечания:
С утра Чонгук проснулся и мягко поцеловал омегу в ушко, опускаясь на шею детскими чмоками. Легкие прикосновения альфьих губ заставили Сокджина закопошиться во сне и что-то пробурчать, переворачиваясь на другой бок спиной к альфе. Чон усмехнулся на такую реакцию и начал нежно чмокать спинку, опускаясь к ягодицам, скрытым под тканью хлопковых домашних шорт. — Хёни… Просыпайся… — М? Который час? — Ким потянулся за будильником, а после резко сел на кровати, — Блять! С диким воплем Джин вылетел из кровати, как масло из-под ложки, и помчался в ванну, оставляя недоумевающего Чонгука одного в кровати и с утренним стояком в штанах. Через пять минут омега уже выбежал из ванны с мокрыми кончиками волос, на ходу стягивая шорты. Он замирает лишь на секунду, когда поднимает взгляд на кровать, где все еще сидел Чонгуки. — Ты чего еще в кровати?! Мы опаздываем! — Опаздываем? А где моя форма? Ким достал из шкафа вешалку с формой Гука, а после свой костюм и все положил на кровать, начиная одеваться и иногда заставляя альфу застывать на месте своими плавными, но быстрыми движениями. — Быстрее, беги умывайся! Сокджин подгоняет альфочку в сторону ванной, а потом спешит на кухню, чтобы успеть выпить хотя бы кружечку чая. Пока Чонгук купается в ванне с зубной щеткой и со своей утренней проблемой, омежка приготовил завтрак на скорую руку и попросил своего секретаря перенести пару встреч на более позднее время. — Я все! — парень выскочил из ванной без одежды, сверкая своими бубенцами и Чонгуком-младшим, — Эм… Хён, могу я одолжить твои боксеры? — Мать твою святые булки семьи Дюпен-Чен! — Сокджин сначала крякнул, потом поперхнулся, потом снова крякнул и прикрыл рот ладошкой, — Эм, боксеры, да? Сокджин поставил кружку на стол и прошел в спальню, где наклонился над ящичками, выпячивая задницу и ища самые подходящие хотя бы по размеру боксеры. — Х-хен, не делай так, — Гук шумно выдохнул, мысленно щипая себя за щеки, чтобы не переставать сопротивляться своему желанию. — Ой, нашел, — раздается из недр шкафа потому что Джин уже залез наполовину в ящик, поэтому снаружи только задница и ноги, которые болтаются в разные стороны. — А то я… Хён, мне очень нужна твоя помощь… Глаза парнишки будто застелены дымкой возбуждения. Чон облизывает губы и подходит к старшему, притягивая к своему члену. Сокджин ойкает и цепляется пальчиками в шкаф, невольно прогибаясь в спине сильнее. — Ммм, ты же знаешь, я всегда готов помочь тебе. — Но мы опаздываем, — скользит членом между ягодиц и тихо шипит, когда головка касается грубой ткани брюк омеги. — Я могу тебе помочь ртом. Сокджин вылезает полностью из шкафа и прижимается спиной к груди альфы, чувствуя пальцы на своей талии. Они так стоят немного, а потом Ким поворачивается и чуть склоняет голову в бок, тепло улыбаясь. Гук от такой картины гладит старшего по щеке с особой нежностью, целуя в ушко. — Хён… Ты такой красивый… — Знаю. Все в моем роду красивые. — Я уверен, что ты самый красивый. Я так тебя люблю — Я тебя тоже очень люблю, но тебе пора бежать одеваться, — омежка клюнул школьника в губы и поправил черную жилетку на себе, начиная уплетать завтрак за обе щеки. Чонгук убежал одеваться и вернулся через пару минут. Школьные брюки облегали массивные бедра и пах альфы, а рубашка и пиджак делали его взрослее, но в тоже время подчеркивали талию Чона. — К-как тебе? — Гук неуверенно мнется в дверях спальни, а потом закусывает нижнюю губу. — Нихуя себе… — у Кима во рту и горле пересыхает от того, какой перед ним соблазнительный альфа. А главное его. — Джин-хён… Ты… Ты такой сексуальный сейчас… — Доедай и поехали, — Джин чмокнул сидящего за столом парня в макушку и помыл посуду, пока младший быстренько завтракал. — Хён, ну почему ты такой красивый. И готовишь божественно! — младший подошёл к омеге и обнял со спины, утыкаясь носиком в шею. Последний на такое хихикнул, но посуду мыть не перестал, — Спасибо, все было очень вкусно. — Я рад. А теперь беги и собирай сумку. Собрав все необходимое в рюкзачок, Чонгук вышел к уже готовому омеге в прихожую и начал обуваться. Старший, удостоверившись в том, что крольчонок тепло оделся, накинул на плечи пальто, а на альфу свою куртку под возмущения младшего. На улице все же не месяц май, чтобы разгуливать в одном пиджаке. Оба вышли на улицу и сели в дорогую машину, а через полчаса машина остановилась возле школы Гука. — Вот мы и приехали. — Большая… Хён, а можно я не пойду? — Нельзя. Омега хотел чмокнуть Куки в щеку, но просто погладил, чтобы не привлекать внимания учеников. Для остальных они все еще были братьями. — Мне немного страшно. Тут так много людей. А что если все начнется снова? — Все будет хорошо. Если почувствуешь себя плохо, иди в медпункт. — Хорошо… Ты не пойдешь со мной? Чон старается скрыть трясущиеся руки под рукавами пиджака, но это не ускальзает от внимательного взгляда старшего. Ким сначала смотрит на часы, а после заглушает машину и выходит из нее вместе с парнем. Ловя на себе любопытные взгляды, Чонгук еще больше нервничает и сжимает лямки рюкзака ладошками. — Пошли. Покажешь им, какой ты крутой. Старший ведет альфу в школу, стараясь не обращать внимание на любопытные взгляды учеников вокруг, но чувствует, как Гуки жмется к нему и шарахается от незнакомых людей. Некоторые омежки с явным интересом разглядывают новенького и распускают свои феромоны посильнее, чтобы такой молодой и сильный альфа выбрал их в пару. Вот только от их запахов у парня тошнота к горлу подкатывает и встает там комом. — Угх… Хён, почему они так сильно свои феромоны распускают? — Приманивают самца. — Какого? — любопытные оленьи глазки уставились на старшего. — Тебя. — Я разве самец? Я просто мальчик. — Ну, ты альфа. Очень привлекательный. — Пойдем? — Кук очень засмущался от комплимента старшего и сразу перевел тему. — Пойдем. Сокджин отвел Гука к директору, отдал документы, а после чмокнул младшего в лоб на прощание и оставил парня одного, потому что надо было спешить на работу.

***

Когда парня сопроводили в класс, по помещению пронесся шёпот. Ученики сразу начали разглядывать нового одноклассника и шептаться. Чонгук представился, поклонился, а потом сел за парту рядом с бледным пареньком, который был похож на кота. Весь учебный день к молодому альфе подходили милые омеги и вертели перед ним задницами, но лишь только с одним омегой Чонгук познакомился и подружился.

***

Выйдя с территории школы омега начал переживать за своего Гука, но секретарь уже начал названивать, ища своего босса. Сокджин постарался сосредоточится на работе и это удалось. Иногда омегу подташнивало, но уже ближе к вечеру ему полегчало. Через десятки совещаний и подписание договоров омежка сильно заскучал по Гуку и уже хотел поехать к нему, но его остановил секретарь, сказав, что приехали китайцы для обсуждения филиала.

***

После уроков парень пошёл на работу, решив не ждать старшего. Ему хотелось поскорее доказать самому себе, что он сможет обеспечить свою семью. Что он сможет быть достойным альфой такого прекрасного омеги. Чон вернулся домой очень поздно, но омеги там все еще не было, и парнишка вынужден был сидеть на улице. Сокджин приехал только ближе к полуночи и очень раздраженным. — Гук~и, — Джин видит младшего на пороге дома, и губы сразу начинают мелко дрожать, а из глаз бегут слезки, но омега все же находит путь в руки альфы, чувствуя в нем защиту от вредных акционеров. Только руки какие-то холодные. — Хён, любимый, что случилось? — Ничего. Главное, что ты рядом. Стоп, ты холодный… Черт, я заработался, прости. Надо было дать тебе утром куртку потеплее. Сокджин впустил Гука в дом и быстренько разулся, повесив куртку и пальто в шкаф, а обувь поставив на специальную обувную подставку. — Тебе и мне надо принять теплую ванну, — мужчина легонько чмокнул парня в щеку и сразу пошел набирать воду, оставляя смущенного от слов омеги Чонгука в коридоре. Старший включил в ванне теплую воду, а через минут десять оба грелись среди теплых паров. Сокджин удобно устроился на груди альфы и легонько поглаживал пальцами Гука свой живот и медленно восстанавливался после трудового дня. — Ты устал сегодня? — Очень устал. — Как дела на работе? Ты всегда так поздно приходишь? — Не всегда, но так иногда бывает. — Лучше так не делать… Это может навредить малышу, — Гук не удерживается и утыкается носиком в шею омеги, фырча довольно, а пальчики ног сами собой поджимаются. — Я подумывал о преемнике. Кто смог бы справиться с этим. — Понятно… Я бы помог, но что я могу? Я всего лишь школьник. — Если ты сможешь закончить школу экстерном, то возможно совет директоров позволит быть моим преемником. — Тогда я должен постараться. Я люблю тебя, Хён… — А я тебя. — Эти омеги, — Сокджин принюхался, а после по омежьи зарычал. Разум будто отключился, оставляя лишь инстинкты. Омега взял кисть Чона и вгрязся в нее клычками, вызывая у того писк боли, — Мрррой… — Что случилось? — Черт, я пометил тебя! — разум прояснился, а в глазах старшего страх за Чонгука. Точнее за последствия укуса, когда это заметят в школе. — И что? Это плохо? — Мы же им сказали, что ты мой брат. Братьев не метят. В твоем классе похоже много омег. — Ну, можно же как-то спрятать метку? Да и тем более, я понял, что когда принимаешь две таблетки, омеги не чувствуют мой запах. Много омег? Да, но я буду общаться только с одним. У нас всего двое альф в классе, — на этих словах Сокджин снова ревностно зарычал, но тут же почувствовал успокаивающие объятия на животе, — Я и Юнги, а у Юнги есть омега, вот с этим омегой я дружу. Не злись, пожалуйста. Я люблю только тебя и нашего лялю, — Чонгук широко улыбается своей фирменной кроличьей улыбкой и поглаживает животик омеги, урча ему в шею и заставляя старшего хихикать от щекочущего кожу дыхания. — Я не злюсь, что ты нашел себе друга. Я злюсь, что омеги стали распущенней. — Пусть что хотят, то и делают, а я буду с тобой кушать вкусняшки и смотреть мультики. — Если хочешь, можешь позвать друзей в гости. Ключи вторые я уже сделал, — омега чувствует, что вода в ванне становится прохладнее, а кожа покрывается мурашками уже не от поцелуев альфы, а от холода, — Давай вылезать. Оба вылезли, закутались в махровые халаты и перебрались в гостиную. Сокджин заварил обоим теплый чай и вытащил из холодильника контейнеры с ягодами, ставя все это на маленький поднос. Омега ставит поднос на столик в гостиной и устраивается под боком младшего. — Так, что у тебя с домашним заданием? — Было задание по математике, но я его решил, пока ждал тебя. — Точно? Покажешь? — Да, с удовольствием. А ещё нам дали проект, по истории Кореи. Тема: «Династия Чосон», — Гук достал тетради из сумки, начиная сначала показывать математику, а потом историю, — Вот математика, а тут имена и номера одноклассников и классного руководителя. Он хочет с тобой познакомиться, — на последней фразе Чонгук тихо зарычал, насупившись. — А зачем это твоему классному руководителю? — Потому что скоро будет родительское собрание, а поскольку ты мой опекун, вроде так, то ты должен быть там тоже. — Тогда я попрошу секретаря выбить мне свободный день. — Я не хочу, чтобы ты шёл, Хен. — Почему? — Потому что он альфа, а ты омега. И вдруг он тебе понравится, а я буду уже не нужен. Потому что я пока не могу зарабатывать большие деньги, а он взрослый. И у него есть большой дом, деньги, машина. Он красивый и высокий. А я прыщавый подросток с парой тысяч вонн в кармане. Чонгуки наклонился и достал из сумки какую-то маленькую коробочку, а потом, посмотрев на пальцы омеги и увидев золотые украшения, поджал губы и спрятал в руке. — Из всех альф я вижу только тебя. И каким бы взрослым он не был, для меня ты будешь единственным, — Чонгук на эти слова и легкий чмок в щеку улыбнулся, но почти сразу поник. Сокджин, увидев состояние школьника, вытянул ладонь, показывая золотые украшения, которые уже успел заметить Чон, — Смотри, это обручальные кольца моих родителей. — Красивые. Когда-нибудь я обязательно подарю тебе такое же, но только красивее, — альфа крепко обнял старшего двумя руками, из-за чего коробочка упала на пол, привлекая внимание омеги. — А что у тебя там? — Стой! — Чонгук увидел, что ладошка старшего тянется к коробочке, и сразу убрал ее подальше, — Это Юнги попросил купить Хосоку… Да, Юнги, — звучало правда так, как будто Гук больше пытается убедить в этом не Сокджина, а себя. — Покажи. Зачем ему просить такое, когда вы только сегодня познакомились? — Ну, не знаю… — Ты мне врешь, да? Сокджин секунду подумал, а потом притворился, что сейчас заплачет. Маленькие капельки слез сыграли свою роль, заставляя альфочку сдаться. — Д-да, прости, — альфа опустил голову, — Я просто… Я хотел подарить это тебе, но оно… — Что? — Слишком дешёвое… Я… Я хотел купить что-нибудь подороже и красивее, но у меня не хватило денег… Чонгук, краснея и смущаясь, открыл маленькую коробочку, в которой красовалось милое колечко с гравировкой «JK +Jin». — Боже, какая прелесть… — омега прижал пальцы к губам, — Куки, оно чудесно! — Ты говоришь это, чтобы меня не обидеть, да? — Тебе омеги совсем голову запахами перегрели? Я искренен только с тобой. Ты видел, чтобы я носил золотые кольца на каждом пальце? — в доказательство Джин показывает все десять пальцев, но только на двух обручальные кольца, о которых старший уже рассказал несколько минут назад. — Нет… Хён, оно правда тебе нравится? — Конечно! Я сочту его за обручальное, — мило улыбнувшись, Ким аккуратно снял одно из колец с безымянного пальца и переместил его ко второму на средний. — Обручальное? Значит, теперь ты мой жених? — глазки у крольчонка загорелись счастьем и радостью, а потом достал колечко из коробочки и надел на палец мужчины. — Можно сказать и так. — Это лучший подарок!!! Чонгук счастливо улыбнулся, но тут же замолчал и как-то грустно зажевал нижнюю губу. Джин поджал ноги под себя и нежно погладил парня по волосам, привлекая внимание. Такие перемены в настроении альфы его очень настораживали, а он не любит настораживаться, потому что потом всегда следует какой-то пиздец. — Что такое? — Ничего. Давай я покормлю тебя ягодками? — Говори, иначе покусаю твои кроличьи уши, — и в доказательство Ким немного куснул кончик опустившихся кроличьих ушей. — Нинада! Я просто счастлив, что ты мой, — Гук зажмурился и затопал ножками от боли в чувствительных ушках, когда омега укусил его, — Я купил себе телефон. Чонгук достает небольшой смартфон после звука уведомления, улыбается, видя уведомление, и открывает чат с Юнги. Юнги: С днём рождения ещё раз! Если бы знал, купил бы подарок!

Чонгук: Спасибо, не нужно подарков, я рад дружить с тобой.

— Мин хороший и Хосок тоже… Сокджин случайно видит текст, и до мужчины медленно, но доходит. Так вот почему у него такое настроение. Омега хочет себя стукнуть по лбу, но делает это только мысленно. Мог же хотя бы додуматься вызнать у новых друзей Чонгука. А он тут еще и уши Гука пытать собирался. Бестолочь, снова мысленно бьет себя по лбу и сопровождает все это стариковскими ругательствами. — Чон Чонгук! Так у тебя день рождение! — А? Что? Откуда ты узнал? — Увидел. Маленький проказник, ты хотел скрыть это от меня? Хотя я даже не могу подарить тебе ничего, кроме секса… — омега обнял себя руками, будто прячась от всего мира, но не от Гука. От этого кролика ему не спрятаться даже на другом конце мира. — Что? Но мне нужно не только это. Ты для меня самый лучший подарок. Ты, наш малыш и жизнь, которой я живу сейчас. Это всё ты, Хён. Ты подарил мне счастливое будущее. Я хочу отплатить тебе тем же. — Мой альфочка, — Сокджин на Гука смотрит со всей любовью в глазах, а потом обнимает очень крепко, тихо всхлипывая. — Я так люблю тебя. Сильно-сильно. Больше всего на свете люблю. Ты моя жизнь, Хён, и я очень счастлив, что наконец у меня есть тот, с кем можно провести этот вечер. Хён, я такой счастливый сейчас Чонгук осторожно поцеловал омегу, сжимая его талию в своих руках. Ким урчит довольным котом и крепко обнимает, отвечая на поцелуй. — Я не хрустальный, — Сокджин отсраняется и хлопает шутливо ладошкой альфу по плечу. — Но кажешься таким… Хён, кто сделал тебя таким красивым? — Мои родители. — Хён, я так тебя люблю. Ты сильно устал, пойдем спать? — Пойдем, но я не смогу дойти. Отнесешь, мой кролик? — Конечно. Кроль поднял омегу на руки и чмокнул старшего в лоб. Сокджин мило сморщился, а потом обвил руками шею Гука и тепло улыбнулся. Чонгук отнес Джини в спальню, помог ему переодеться в пижамку, и оба завалились на кровать. — Какая милота… Хён, тут наш малыш? — Чонгук кладет руки на округлившийся животик Джина, следом нежно целуя. — Да, — омега кивает и устраивается удобнее на кровати, — Он растет быстрее, чем обычные дети. — Да, потому что я гибрид, а ты человек. — Он такой, будто я на конце первого триместра. Давай посмотрим завтра. Если ты кролик, то, возможно, моя беременность будет длиться также, как у кроликов. — Возможно… Сладких снов, мой самый любимый Хен. Чонгук обнимает свое сокровище, поглаживая животик старшего, чувствует пальцы в своих волосах, а через несколько минут размеренное дыхание омеги сообщает, что последний уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.