Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стоило ли задавать этот вопрос?

Настройки текста
!!ЭТА ГЛАВА НАЧАЛА ПИСАТСЯ ЕЩЕ ДВА ГОДА НАЗАД, КОГДА МЫ ТОЛЬКО УЗНАЛИ ПРО СМОТРЯЩЕГО И СМЕРТЬ МЕЖДУМИРЦА. НУ И ПО ОКОНЧАНИЮ ИГРЫ БОГА. НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ СЛОВА АВТОРА ПРО ЭТО В СЕРЬЁЗ, ОН НЕ ЗНАЛ ПРО ТО КАК ВСЕ БУДЕТ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!       Смотрящий. Личность загадочная и не разкрытая в сюжете, так же как и Междумирецы. Но в этой истории мы последних особо затрагивать не будем, хотя всё же немного хочется.       Но если не разкрытая, значит можем фантазировать спокойно.       Так вот, Смотрящий. Вас не интересовало почему он всегда молчит? "Говорит" и показывает эмоции взглядом. А что если ему запретили это делать? Например Боги?

***

      Сейчас Смотрящий как всегда ходил в Тюрьме Времени, между комнат заключённых. В них числились и полубоги, как Зефирион и Абисса. Кэлхун. Даже несколько Междумирцов присутствувало, именно те, которые нарушили правила. Но к ним не относится те, у которых силы исякли. Они не умирают после этого, так скажем, их решили пощадить, пусть живут, хоть пользы никакой и не приносят. Могу сказать что их ничтожно мало, ведь не каждый такой бесстрашный, что сильно часто использует свою силу, да и не у всех есть потребность в этом.       К тому количеству относился Междумирец Лололошки. Использовал свою силу чтобы наставить своего мироходца на верный путь, совсем не заботясь о себе. Что ещё хочу сказать про них, на большое ваше удивление, им разрешается спокойно ходить по Тюрьме, в то время как остальным нужно сидеть в своеобразных клетках, и умирать от скуки, осмысливая свои ошибки. Но ходить туда сюда за все время надоедает каждому, всем, кроме Смотрящего, что живет тут.       Смотрящий с ним пересекался только тогда, в первый его день в этом месте. Так сказать просто поприветствовал его в новом "доме", как и всех. Ему не было интересно что с ним, где он. Но он знал что тот здесь, чуствовал его. Удивительно, как он не путает его с остальными, чьи силы довольно похожи на его Междумирца.       В тюрьме, как мы знаем от Джодаха, нету ни звука, ни цвета, ни времени, ни чувства голода. Но есть иссключение в виде нескольниз особ, Смотряшего и Междумирцов. Правда у второго они более приглушонные, будто в их цвета налили белую краску, разбавили водой.       В один из тех белых дней, нашему Междумирцу удалось встретится с Богом Времени, ему хотелось задать тому парочку вопросов, один из которых был так ненавистен и болен Смотрещему. — Почему ты молчишь?       Взгляд Смотрещего выражал недовольство, будто пытался в нём прожечь дыру.       От этого у Междумирца пробежали мурашки по спине, никогда не сможешь предугадать что он может сделать, особенно тогда, когда от него исходит такой не добрый взгляд. Худший исход, как ни странно, это моральные муки, удушение за свои поступки в двойном, а то и а тройном размере. Но стоит надеяться на лучший исход, а тоесть, на простое игнорирование с его стороны, что происходит довольно часто, ведь тому не хотелось портить себе настроение ещё больше.       Но увы, в этот первый раз ему не повезло, ведь тот начал подходит к нему, от чего Междумирец отшатнулся назад. Но того быстро настигли руки Смотряшего, которые прижимали его к стене. Табун мурашек и нервное дыхание не заставили себя долго ждать. Не успел он ничего понять, как его уже волокли куда-то.       Прошло не так много времени и его толкают в стену, уже готовясь к удару, но он прошёл сквозь неё и оказался в какой-то комнате, всё такая-же в белых тонах. Он начал оглядыватся, но его отвлекло дыхание около шеи, такое холодное, что заставляло вздрогнуть.       Он увидел шкаф, стол и кровать, на которую его повалили спиной, практически придавили в неё. Сбежать шансов нет, а точно он этого хочет..?       В взгляде Смотрящего читалась некая пошлость, что конкретно сбивало с толку нашого Междумирца. Одной рукой старший держал руки Смотрящего над его головою, а второй он решил снять маску с нижнего, для своего удобства и ради забавы, видеть его чуства, пусть он их чуствовал, но так... удобнее.       Пальцы поддели маску снизу и начали снимать её. Это произошло довольно быстро, неожидано для Мирца. Его аметистовые глаза смотрели со страхом на нависающего. У него буквально нету силы чтобы оказать сопротивление, или же уйти от сюда. Тюрьма закрыта, не выйти без согласия Смотрящего. Он это запровадил когда сбежал Люциус и не один раз.       Тело невольно сковал страх. Что он собирается сделать? Явно ведь не что-то хорошее. Взгляд был не добрый. Желание Смотрящего. Гнев. Оно попуталось.       Холодные прикосновения начали появлятся по всему телу. То руки, грудь, ляжки, бедра, живот. Каждая пластина, из которых было сделано его тело, была облапана, кроме паха. Но вскоре так же начали трогать и его. Нагло. Будто издевались. Так тягуче, сладко.       Междумирец жмурился, старался уйти от прикосновений, но не выходило. Дыхание сбилось.       Из под плаща начали выползать чёрные щупальца. Сердце, если такое у Междумирца есть, замерло от накатившегося ужаса. Эти щупальца вились в пространстве, медленно и нагнетающе приближаясь к Междумирцу, на что тот лишь начал пытатся выбратся из его лап.       Одно щупальце перехватило его руки, два других обвили лодышки и поползли выше. Они развели его ноги в стороны. Не такое толстое щупальце, обвило его талию, удерживая того на месте. — Х-хей! Перестань! Э-это не смешно, отпусти меня!       Междумирец начал действительно паниковать. Его изнасилуют? Все сводится к этому.       Смотрящий недовольно глянул на него и щупальце почти вмиг оказалось возле его ротика. Оно ткнулось, будто прося чтобы его впустили. Междумирец стиснул челюсть, он не хотел впускать его. Щупальца были слизкими, разной ширины, длины. И то что они могут сделать, страшно.       Смотрящий устроился между его ног, поглаживая бедра. Он резко сделал шлепок, на что Межди тихо промычал. Одно щупальце, средних размеров подползло к его паховой зоне и начало оглаживать его. У него не было члена, анала, лишь... Влагалище? Или что-то подобное.       Взгляд Смотрящего выражает предвкушение.       Междумирец пытается свести свои ноги, но у него получается из-за крепко держащих его щупалец. То что было возле влагалища, ткнулось в него, намереваясь войти. Даже без подготовки. Оно смазывало его вход, иногда толкаясь, будто играясь. — П-прошу прекрати! Не делай этого! Хватит! Я-я понял...       Щупальце, что было не так далеко от его рта, затонуло его, не давая договорить свои возмущения. Оно почти сразу уткнулось в его глотку, и лишь мычание доносилось от него.       Резко щупальце толкнулось в его влагалище. Зрачки сузились. Резко и больно. Межди промычал. Оно началось почти сразу же двигатся внутри, вызывая не особо приятные ощущение для нижнего.

***

      Эти мучения для Междумирца длились долго. Но с середины он уже начал чуствовать ярое удовольствие, но сопротивлялся своим чуствам, не желая принимать то что ему нравится. Почти с самого начала внутри него, появился комок чуствительных нервов, накшталт простаты. Оно постоянно об неё билось, доставляя то удовольствие.       К концу Межди измотался. Времени тут не было, нельзя сказать сколько все это длилось. Сейчас Междумирец лежал на той кровати, весь в слизи, уставший, измотаный. Рядом с ним сидел Смотрящий, он поглаживал его тело, проходясь по пластинам на животе и ногах. Нижний уже почти и не чуствовал этого, отключаясь от этой реальности.       Взгляд Смотрящего выражает удовлетворение.       Больше Междумирец не будет задавать таких вопросов. Своя задница дороже чем ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.