ID работы: 12050901

Упоение

Слэш
NC-17
Завершён
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 29 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энму трепетал от счастья, когда узнал, что сам господин Мудзан хотел видеть его у себя. Господин редко кого вызывал к себе, а потому первая низшая луна невероятно радовался такому вниманию к себе. Каждый раз оказываясь в искажённом измерении, больше напоминающем странный лабиринт, состоящий из запутанных дверей и лестниц, Энму покрывается мурашками. Место настолько передающее всю власть и силу его хозяина низшая луна невероятно любит, когда у остальных демонов кровь стынет в жилах только от одного звука мелодичной бивы. Этот же звук сейчас слышит и Энму. И после каждого удара по струнам комната меняется, пока инструмент не затихает, и Энму не остаётся стоять в незнакомом ему прежде помещении, напоминающем кабинет. Демон смотрит в конец комнаты и сразу падает ничком, когда узнаёт силуэт сидящий за столом. Кибуцуджи, уже принявший свой мужской образ, разливал что-то по колбам, попутно заглядывая в раскрытые книги перед ним. - Ты большой молодец, Энму, - начал говорить Мудзан, не отрываясь от своего дела, - Ты пусть и не убил того мальчика-истребителя с серёжками, но сильно ослабил его, мы всё ещё выигрываем от этого. Не могу и оставить без внимания то, что ты лишил жизней большую часть пассажиров поезда, в том числе и одного столпа. "Господин Мудзан хвалит меня! Господин Мудзан хвалит меня! Я не верю своим ушам! И он называет меня по имени! По имени!" - думал про себя Энму, так и не осмелившийся встать. Приказа не было - значит нельзя. Он вспоминает, что Кибуцуджи может читать мысли каждого, и решает начать говорить вслух, чтобы не дай бог господин не услышал какую-нибудь его шальную мысль. - Мой господин, для меня честь выполнять ваши приказы! В следующий раз я точно принесу голову истребителя с серьгами! Я буду лучше, я обещаю! - низшая луна вновь припадает лицом к полу, выражая своё уважение во время разговора. - Довольно пустых слов, Энму, - Кибуцуджи наконец переводит взгляд на подчинённого, - Ты уже хорошо постарался. Выполнишь ещё один мой приказ - и ты получишь ещё моей крови. Энму выпрямляется и смотрит на демона за столом с невероятным обожанием. На лице его горит румянец, а сам он расплывается в улыбке. - Конечно, мой господин! - говорит он, переплетая пальцы своих рук, - Приказывайте что угодно - я выполню! - Замечательно, тогда ползи сюда. Что? Ему не послышалось? "Ползи"? Господин подобных приказов до этого не делал. Он смотрит на Энму с лёгкой улыбкой и ожидающим взглядом. Точно не шутит. Да и шутить не в стиле Мудзана. Но тем не менее, что бы господин не сказал - нужно выполнять. Первая низшая луна ползёт на четвереньках к Кибуцуджи, пока тот расплывается в довольной ухмылке. Энму останавливается совсем близко возле него, ожидая дальнейших указаний. - Залезай под стол. Энму уже второй раз удивлённо смотрит на Мудзана. Залезть под стол? Он точно не спит? Ему разрешают быть настолько близко к господину? У парня сбивается дыхание, когда тот оказывается между колен Кибуцуджи. Под столом невероятно тесно, и демону только и остаётся что подползти ещё ближе к своему господину. Бледное лицо ещё больше заливается румянцем. Его руки дрожат, когда Мудзан берёт его за подбородок и сам наклоняется ближе к лицу демона. Он шепчет чуть ли не в самые губы Энму, отчего тот совсем перестаёт дышать. - Побудешь для меня хорошим мальчиком? Низшая луна не задумываясь кивает. - Отлично, - продолжает демон, - тогда твоя работа на сегодня - сделать мне минет. Рот и глаза Энму округляются в удивлении. Ему сказали сделать... что? Он попытался было что-то спросить, но вышло только тихое "а", после чего его перебивают: - Ты действительно удивлён? Разве это не логичная просьба после приказа залезть под стол? И в самом деле. Глупо было полагать что-то другое, но тем не менее Энму оставался поражён. Кибуцуджи в первый раз просит что-то подобное. Истребить какой-нибудь человеческий район, убить столпа или найти что-то для Мудзана - это были привычные приказы, которые давались всем демонам. Но сделать ему минет? Это уже что-то очень новое. Подбородок первой низшей луны отпускают. Мудзан выпрямляется и сильнее раздвигает колени, на что Энму сглатывает. - Вперёд, - приказывают тому. Энму уже весь красный тянется трясущимися руками к ремню своего господина и со звонким звуком расстёгивает его. Стараясь восстановить дыхание, он расправляется с ширинкой и оттягивает край нижнего белья. Увидев наконец перед собой член Кибуцуджи, он снова перестаёт дышать на миг. "Большой" - проскакивает в мыслях низшей луны. - Нравятся такие? - отвечает на его мысли Кибуцуджи. Энму прикусывает себя за язык, пусть и не говорил ничего вслух. Но про себя отвечает: "Ваш - нравится". Низшая луна проходится языком по головке члена и берёт в рот. Услышав сверху пусть и короткое, но удовлетворённое мычание, он чувствует, как собственные колени начинают дрожать. Медленно, но верно Энму начинает двигаться. Кибуцуджи берёт демона за волосы на голове и тянет на себя. Намёк был быстро схвачен и Энму ускоряет темп. Пускай сосали сейчас не первой низшей луне, но тот находился в настоящей эйфории от происходящего. Чувствовать горячую плоть своего господина во рту - ощущение невероятное. Он сам постанывает между колен Мудзана, чувствуя как кровь вскипает во всём теле. Энму ужасно нравится, когда его волосы сильнее натягиваются в кулаке Кибуцуджи, нравится, когда глотка уже болит от таких частых движений, нравится, когда слышно всё чаще довольное мычание и вздохи над своей головой. В жарком процессе Энму не замечает как случайно задевает своими клыками плоть, на что получает расцарапанное в кровь лицо. Демон выпускает член изо рта и громко вздыхает, что больше походило на стон. - Следи за зубками, Энму, - Мудзан тянет волосы низшей луны ещё сильнее, - Продолжай, и не плошай так больше. Энму не может не отметить, что эта боль от рук Мудзана ему до жути нравится, но ослушаться господина он не смеет, потому снова берёт в рот. На собственных коленях всё сложнее держаться. Все части тела дрожат, потеют и кипят. Энму без сомнений возбуждается от процесса. Дышать уже почти не удаётся. Он уже не замечает как в пылу страсти перестал контролировать темп и оставался на быстром либо рефлекторно, либо от руки самого Мудзана. Совсем не стесняясь того, что его мысли слышат, в голове только и было: "Мой господин! Мой милый господин! Я вас так люблю, люблю, люблю! Мне нужно больше! Больше, мой господин!" Кибуцуджи вскоре кончает на моменте, когда Энму был у самой головки, и сперма попадает ему не только в рот, но и в лицо. Низшая луна пытается отдышаться и проводит пальцами по горячим лбу и щекам, размазывая семя ещё сильнее. Мудзан наконец отпускает волосы Энму и разглаживает его мокрую и взъерошенную чёлку. Демон наклоняется к его уху и вновь шепчет: - Убьёшь того истребителя с серёжками и этот член окажется не только в твоём рту, но и между твоих бёдер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.