ID работы: 12050927

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
-Я тебя ненавижу! Уходи, Дэн! Уходи! Шун, громко крича на своего парня, уже охрип. По его щекам скатывались большие капли горячих слёз. Он запустил пальцы в свои волосы и оттянул их назад. Упав на колени, Шун закрыл лицо руками и стал рыдать ещё громче. Они были в каком-то холодном тёмном месте. Только Шун, будто светился среди темноты. Его миниатюрная и хрупкая фигура, светлые волосы манили Дэна. Там произнесённые слова слышались вместе с эхом. -Шун, что случилось? Скажи. Шун, пожалуйста. Дэн сделал шаг ближе к Шуну. Он пытался держать спокойствие, но не мог спокойно смотреть на то, что происходит с любимым человеком. -Уйди! Не хочу тебя видеть! Шун никак не успокаивался. Он сильно мотал головой и что-то борматал себе под нос. Дэн сел рядом и обнял его за плечи. -Шун, почему… Дэн не договорил, потому что Шун медленно опустил руки и посмотрел на него безразличным взглядом. -Дэн, я тебя не люблю. Всё это время я врал тебе. Шун признался, говоря это спокойным голосом и смотря, как будто через Дэна. Он толкнул Дэна в грудь и тот упал в бездну. Дэн резко открыл глаза и принял сидячее положение на кровати. Он весть покрылся капельками холодного пота, сердце безумно стучало, дрожал, как стиральная машина. -Это всего лишь сон. - пробормотал Дэн. Дэн резко посмотрел на Шуна, который мирно спал под боком, повернувшись спиной к Дэну. Шун укутался до носа одеялом, а Дэн чуть-чуть отодвинул одеяло, чтобы Шуну было легче дышать. Дэн поцеловал Шуна в щеку, отчего тот улыбнулся краешком губ. Он встал с кровати и подошёл к окну. Как только Дэн открыл окно, в комнату ворвался холодный ветер. Ночью было прохладно и светло, как днём из-за полнолуния. Перед окном во дворе росли деревья. С одной стороны деревья были тёмные, а с другой стороны осещённые луной так, что можно рассмотреть каждый листочек. Рядом с деревьями росли кусты роз, листья которых были мокрыми из-за ночного тумана. Далее была дорога, вдоль которой фонари на столбах уже погасли. Дэн посмотрел в даль. Соседские крыши и выше полная луна на светлом звёздном небе. Конец августа был холодным, но Дэна и Шуна радовали посиделки в беседке с чашкой чая и пледом. Когда они замерзали и шли домой, то Шун никак не мог оторвать взгляд от красоты звёзд. Дэн закрыл окно, чтобы Шун не простудился. Он залез обратно на кровать и обнял любимого за талию. Шун что-то пробормотал во сне и чуть-чуть пошевелился. Дэн уткнулся носом в затылок Шуна и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.