ID работы: 12050981

Порядок и хаос

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони Кроос любил порядок во всем. В спокойном течении жизни, на книжных полках в гостинной и, конечно же, в голове, где соблюдать его было намного сложнее, чем в первых двух случаях. Потому что мысли — не книги, которые легко можно разложить в правильном порядке. Избавиться от навязчивых мыслей, постоянно лезущих в голову, чтобы сбить тебя с толку, намного сложнее, а порой, когда человек подвержен каким-то сильным эмоциям, и вовсе невозможно. Но с годами он научился контролировать даже свое сознание, не позволяя никому манипулировать им. Все было до очевидного простым и понятным. Во время матчей и тренировок все его мысли занимал исключительно футбол; все остальное могло подождать. По вечерам, читая книгу в гостиной, он мог позволить себе расслабиться и подумать о чем-нибудь приятном, конечно, если только внезапно рядом с ним не появлялся Рамос — человек, который умел испортить даже самый идеальный момент. Потому что Серхио был прямой противоположностью слову порядок. И каждое его появление в жизни Тони непременно приводило к тому, что Кроосу вновь приходилось собирать разбросанные книги, мысли и себя по осколкам. Потому что с ним всегда было невыносимо сложно, потому что Серхио был худшим мудаком из всех, кого он когда-либо знал в своей жизни. И все же он был его мудаком, поэтому Тони никогда не мог найти в себе достаточно сил, чтобы прекратить это безумие, слишком затянувшееся между ними. Тони мог ненавидеть его за то, что тот периодически приезжал к нему пьяный, но он бы никогда не смог выгнать его или оставить на пороге. Каждый раз, когда это происходило, он вздыхал тяжело, мысленно обещая себе, что это последний раз, и помогал ему встать, чтобы довести до комнаты, скинуть нетрезвое тело на кровать, молча укрыть одеялом и свалить спать в гостиную. Потому что больше, чем пьяного Серхио, он ненавидит только запах дешевого алкоголя и сигарет, которым от него постоянно несет. Тони мог злиться, когда Серхио делал какую-то хуйню. Не потому что ему действительно хотелось это сделать, а просто назло Кроосу, очевидно, решив проверить его выдержку на прочность. И какими бы он крепкими нервами Тони не обладал, порой даже он не мог сдержаться от того, чтобы влепить наглому испанцу подзатыльник. Разумеется, только в воспитательных целях. Потому что как бы сильно он не злился на этого придурка, все же он был его капитаном, товарищем по команде, хорошим другом… Ну и немного больше. Тони мог несколько дней игнорировать его, но все неизменно заканчивалось одинаково. В постели в чужом номере; на заднем сидении чужого автомобиля; на диване в съемной квартире; в его собственной спальне. И хотя вариантов было намного больше, все они в конечном итоге сводились лишь к одному единственному финалу. К тому, в котором он каждый раз неизменно оказывался под Серхио. И пусть Тони терпеть не мог, когда все ограничивалось одним лишь сексом, но с Рамосом это не имело никакого значения, потому что Серхио обладал удивительной способностью превращать все, к чему он имел какое-либо отношение, в тотальный пиздец. А еще он просто охуенно отсасывал, и это еще одна причина, по которой Тони до сих пор не послал его на… В общем, туда, где и сам с завидной периодичностью бывал. И за это тоже нужно было благодарить Рамоса, который оказался не только хорошим другом, но и охуенным отличным любовником. Жаловаться на этот факт, конечно, не приходилось, но вот периодически недовольно поворчать по поводу испанца, окончательно потерявшего совесть, — очень даже. Потому что Серхио каким-то образом умудрялся выводить его из себя даже в постели, и это просто не поддавалось никаким объяснениям. Кроме того, что Рамос был последним мудаком, разумеется, но об этом уже было сказано ранее. О чем вообще можно было говорить, если благодаря Серхио даже обычные тренировки довольно часто переходили во что-то более непристойное. Конечно, не менее приятное, чем футбол, но все-таки. И Серхио было абсолютно плевать, где его трахать: на мокром после дождя газоне, в опустевшей раздевалке, под горячими струями душа или в одном из подсобных помещений, очевидно, предназначенных для совершенно других вещей. В прочем, едва ли это имело значение, когда у Серхио Рамоса был недотрах. А он у него был если не постоянно, то практически постоянно. Определенно, в этом были и свои недостатки. Так, например, задница Тони страдала с удивительной регулярностью, что никак не могло не сказаться на физическом состоянии полузащитника. И если это еще легко можно было скрыть, то вот спрятать яркие синяки, оставленные на бледной коже чужими губами, было намного сложнее. Особенно в теплую погоду, когда количество одежды на теле снижалось до опасного минимума. Конечно, он не боялся, что кто-то в команде узнает о них с Серхио — шанс того, что это когда-нибудь произойдет, был почти равен нулю. Но вот получать насмешливо-понимающие взгляды и веселые смешки за спиной ему все равно было неприятно. Но что было еще хуже — Чехо даже не пытался ему помочь, с легкой ухмылкой наблюдая за ним со стороны. Словно он и не имел к этому никакого отношения. Придурок. В прочем, вид расцарапанной спины Серхио приносил ему достаточно удовлетворения, чтобы на время позабыть о некоторых неудобствах. Серхио нравилось его дразнить, заводить и играть по своим правилам. Потому что лучше послушного Тони, раздвинувшего перед ним ноги, мог быть только Тони, принимающий его член в свой капризно-непослушный рот. Ох, как же было приятно запустить пальцы в непривычно растрепанные волосы, слегка потянуть на себя, заставляя Тони приподнять голову, посмотреть ему в глаза, потемневшие от расплывшейся на дне похоти, и дерзко толкнуться в горячую глубину, чтобы испачкать его язык своей спермой! Или, разложив его на постели, можно было трахнуть так, чтобы он запомнил это на всю жизнь. И Серхио знал, что Тони никогда ему не откажет, потому что он принадлежал ему, даже если сам Кроос никогда в этом не признается. И пока Тони тихо стонет его имя, Рамос торопливо кусает его бледные плечи. Чтобы напомнить ему об этом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.