ID работы: 12051030

Этой ночью они только вдвоём..

Слэш
G
Завершён
267
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Объятия и поцелуй..)

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все в лагере уже спят. Кроме Брукса. Парень так и не смог уснуть за все время, пока лежал на кровати. Он решил, что лучшем решением на данный момент будет ненадолго выйти прогуляться. Так как горел костёр, то инженеру ничего не угрожало. Дельта вышел из палатки и на глаза ему попался Патт. Тот сидел у дерева и рассматривал цветы. Брукс усмехнулся и пошёл в сторону Ви. Когда он был рядом, то Вайлонт подвинулся, чтобы инженер сел рядом. -Почему ты не спишь? - задал вопрос разведчик. -Да так.. Не спится. - инженер на минуту отвёл взгляд. - А ты почему этим интересуешься? -Я.. Ну просто ты мой напарник.. - задумчиво ответил Патт. -Понятно. - сказал Брукс и повернул голову к Вайлонту, который рассматривал цветок. - Ромашку смотришь? -Что? - непонимающе ответил разноглазый. -Ну-у.. Этот цветок называется "Ромашка". - с улыбкой ответил Дельта. -А понятно.. - Ви перевёл взгляд на Брукса - А почему ты улыбаешься? -Да так.. Ты такой милый когда цветы рассматриваешь.. - Дельта осознал что сейчас ляпнул. - Бля.. Забей короче.. -Э.. Л-ладно.. - Патт повернул голову вправо. - Дельта.. А.. Как тот цветок называется? -А тот. Это тюльпан. -Прикольно.. -Ты вообще что ли природу не видел? -Не видел.. -Понятно.. А как тогда ты реагируешь на.. Объятия? - спросил с ехидной улыбкой инженер. -А.. Что такое объятия?. - Патт непонимающе посмотрел Бруксу в глаза. -Ну.. Тут не говорят. Тут действуют. -Ну так действуй. -Как скажешь. Брукс обнял Вайлонта за плечи. Патт до конца не осознавал свои действия, но прижался к Дельте. В этот момент ему не хотелось его отпускать. Его маленький мирок будто перевернулся с ног на голову. Пока разведчик летал в своих мыслях, инженер уткнулся носом в шею Ви. -Брукс?.. -Что такое? -А если нас увидят.. -Да никто не увидит. Все спят.. -Хорошо.. В этот момент Дельта залез рукой в волосы Патта и начал их перебирать. -Дельта.. А.. С тобой всё хорошо? -На данный момент отлично..) -Слушай.. Раз ты показал что такой объятия.. То.. Что такое поцелуй? -Откуда у тебя такие вопросы?. -Ну.. Я это слово от Рона услышал.. И- - Ви был заткнут поцелуем. Он не знал что нужно делать поэтому неумело ответил на поцелуй. Брукс улыбнулся от таких действий со стороны младшего. Дельта нехотя отстранился от Ви. -Н..Ну Что.. Как тебе?) -Я.. Еще хочу. - Ви посмотрел на Брукса. -Хах.. Ну как скажешь.. Брукс накрыл губы разведчика во второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.