ID работы: 1205104

Мисс невезение

Гет
G
Завершён
112
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Пока Эйприл пыталась объяснить Лео, Рафу и Донни, что она просто прогуливалась по заброшенной стройке, а вовсе не пыталась найти Кренгов и своего отца, Майки увлеченно смотрел по сторонам. Так как стройка была заброшенной, тут было много разнообразных работ разных райтеров. Вдруг его взгляд остановился на лестнице, ведущей на этот ярус, на которой стояла уже известная читателю Сэм. - Привет! - весело закричал жизнерадостный Майк и помахал рукой незнакомке, чем привлёк к ней внимание остальной компании. - СЭМ?.. - удивилась Эйприл. Она никак не ожидала увидеть здесь свою одноклассницу. Правда, это удивление даже рядом не стояло с реакцией Сэм. И неудивительно. - Э-э-э, мне пора домой... - девушка быстро начала спускаться с лестницы. Нет, это был не страх, скорее шок. В конце концов, девушка за свою жизнь посмотрела столько фильмов ужасов, что увиденное её не сильно испугало, несмотря на то, что в фильмах монстры были ненастоящими. Не то, что здесь. - Как и следовало ожидать... - произнес Раф, глядя в ту сторону, где минуту назад была Сэм. - Надо бы догнать... - предложила Эйприл. - Она - мастер притягивания к себе неприятностей. Тем временем Сэм, быстро слетев с лестницы, побежала,не разбирая дороги. И, по закону подлости, девушка естественно врезалась в стену, как только отбежала от лестницы. Точнее, это она подумала, что в стену. Кто бы мог подумать, что "стена" окажется Ксевером, который был под "прикрытием" Криса Бретфорда. Правда, это было сложно назвать прикрытием: бандитам просто повезло, что объект слежения не обращал на место их прикрытия никакого внимания. Вот только Сэм подпортила им всю маскировку. - Ты кто такая? - Крис злобно уставился на Сэм, которая, врезавшись в Ксевера, отлетела от него и грохнулась на пол. - Подружка этих рептилий? - Это не она, - возразил его напарник, придерживая рукой живот (ведь именно в него влетела рыжеволосая). - У той волосы покороче, и она не такая костлявая. -На себя посмотри! - Сэм пока не до конца понимала, в какую зад... в какой переплёт угодила. - ЧТО?! - Ксевер не выдержал такой наглости от незнакомки и шагнул к ней. Дело принимало серьезный оборот, но тут появились черепашки и Эйприл. - Опять вы? Прошлый раз мало было? - крикнул Раф, доставая трезубцы сай. Лео, Донни и Майки тоже приготовили своё оружие. - Только подойдите ближе... - Ксевер рывком поднял с пола не ожидавшую такого подвоха судьбы Саманту и приставил к ее горлу карманный нож. - Вот хрень! - незамедлительно высказалась Сэм, но заткнулась, когда холодная сталь коснулась её худой шеи. - Что, уже совсем отчаялись добиться честной победы? - ехидно заметил Леонардо. - Хочешь честный бой? Так получай! - Крис щёлкнул пальцами, и появился отряд ниндзя. Завязался бой... *** Последний ниндзя обессиленно грохнулся на землю. Бой был безоговорочно выигран братьями. - Будут следующий раз думать прежде, чем нападать на нас! - Раф удовлетворённо потирал руки. - А где Ксевер и Крис Бретфорд? - Лео огляделся по сторонам. - И Сэм пропала! - запаниковала Эйприл. - Кто? - вся четвёрка дружно оглянулась на подругу. - Ну та, которая притягивает неприятности, - пояснила девушка. - А-а-а... - сказали братья хором, понимающе переглянувшись. - Вот уж действительно мастер притягивать неприятности, - потёр подбородок лидер. - Смотрите, это, видимо, её рюкзак. Надо забрать с собой, чтобы не пропал. - Донни подошёл к стене и поднял находку. - Может, она просто сбежала под шумок? Она такая мелкая - скорее всего, никто и не заметил, как она удрала, - предположил Майки. - Ты забыл про тот факт, что у её горла был нож, придурок! - резко ответил Рафаэль. - Да ну тебя! - надулся младший. - И куда же она пропала? - повторил вопрос Донателло. Но ответить на него было некому. *** - На хрена ты её с собой взял? - сердито спросил Крис напарника. Ксевер и Крис возвращались к Шреддеру. Причём бывший вор тащил на плече Сэм, которую загодя "вырубил", чтобы не привлекала к себе внимания лишним шумом. - Ты забыл, что Шреддер хочет испытать мутаген? - раздраженно переспросил недогадливого напарника Ксевер. - И что?.. - Крис не понимал, к чему клонит бандит. - Как - что? Я хочу знать наверняка,что точно не стану подопытным кроликом, - пояснил Ксевер, - Уж лучше пусть им будет эта деваха, её не жалко. - Беспокоишься за свою шкуру...- криво усмехнулся Крис. - Хотя не вижу в этом ничего плохого. - Только не забывай, это МОЙ план, - напомнил напарнику бывший вор. - Раз так, то и тащи её сам, - сделал вывод Крис и демонстративно отвернулся. - Ха, тоже мне напугал! Весь её вес - кости и органы, - довольно ответил Ксевер. Он прекрасно понимал,что его план гениален и прост, и выгоден им обоим. А Бретфорд пусть зудит сколько хочет. *** Раф стоял на кулаках. Лео и Майк смотрели телик. Донни сидел за ноутбуком. Мастер Сплинтер наблюдал за всем этим со стороны. - Ребята, у нас проблемы, - влетела в убежище Эйприл. - Что случилось? - Донни тут же ринулся к девушке. - Сэм сегодня в школе не было, - пояснила она. - Может, просто прогуляла? - предположил Раф. - Нет, - уверенно возразила Эйприл. - Она прогуливает только на пару со своим другом Делла Робиа, а он сегодня был. К тому же, если ты не забыл, после боя она исчезла. Одновременно с Ксевером и Крисом Бредфордом. - Думаешь... - начал Лео. - Да. Её похитили. - Но зачем Шреддеру мелкая тощая девчонка? - удивленно спросил Майки. - Может, Ксевер и Бредфорд решили не оставлять свидетелей? - предположил Раф. - РАФ! - воскликнули Лео, Донни и Эйприл хором. - Раф прав. Всё может быть, - неожиданно согласился с братом Микеланджело. - В любом случае её надо найти, - вмешался Сплинтер, подходя к своим ученикам и Эйприл. - От Шреддера можно ожидать все, что угодно. -Да, сенсей, - сказал Леонардо. - Мы сделаем это. *** Прошла неделя. Сэм Саммерс так и не была найдена. По городу каждый день проезжали полицейские машины в поисках пропавшей дочери шерифа Сьюзен Саммерс. Но не одни они её искали. Черепашья четвёрка также искала по городу это "рыжее невезение", как однажды Майки назвал девушку. И тоже безрезультатно. - Надо проверить ещё раз ту стройку, - неожиданно предложил Лео. - Неужели ты думаешь, что они снова притащили её туда и ждут, когда мы за ней явимся, о бесстрашный лидер? - съязвил Рафаэль. - Да, идея бредовая, - честно признал Леонардо, - но проверить все-таки стоит. По закону подлости, такие идеи всегда срабатывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.