ID работы: 12051155

Интейват

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он больше ничего не чувствует… Не чувствует, как ветер неприятно холодит кожу, ерошит короткие волосы и оставляет неприятное ощущение прохлады на оголенных участках тела. Не чувствует витающих вокруг запахов. Не знает, что в затхлом воздухе пещеры смешались нежный аромат белоснежных цветов и вязкий, более насыщенный — грибов и сырости. Не чувствует ни голода, ни усталости, незримым стражем вечно бродит по бесконечным пещерам-коридорам их последнего пристанища. Он больше не чувствует ни жалости и ни сожаления за совершенное в далеком прошлом. Больше не думает, — что жизнь могла бы быть совсем иной, сделай он тогда другой выбор. Но он все еще видит слезы на отчего-то таком родном и определенно не знакомом лице мужчины, лишенного последней ценности жизни. Он чувствует… чувствует его горе и разочарование в собственной бесполезности, беспомощности, неспособности защитить, спасти от забвения то немногое, что было так дорого в прежней, смертной жизни. Неспособности уберечь свою родину, своих близких… Белые цветы в руках человека отмирают, и белоснежные лепестки рассыпаются бархатным ковром по каменистому полу пещеры. На них, отражая холодный блеск синих кристаллов, светятся крошечные жемчужины слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.